Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКА БОИТСЯ ДОВЕРИТСЯ, ПОСЛЕ БРАКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ,

Мы познакомились с этой девушкой в клубе. Обменялись телефонами , на следующий день встретились.

Она за мужем, но с мужем не живет уже больше года, в данный момент разводится. С ним она вообще не общается.

По ее поведению , понятно что мы друг другу нравимся (симпатия). Однако по ней видно что она очень боится что ее обманут или предадут. Немного ведет себя агрессивно и пытается навязать свой темп ходьбы, разговора, и т.д. но легко перестраивается если я делаю акцент на этом. Даже потом извенялась, молл прости кофе напилась вот молл как реактивная...

Как быть в такой ситуации, она мне очень нравится, я думаю что я ей тоже, по разговору на первой встрече было понятно, что у нас очень много общего.

Как себя вести? Она очень открыта, легко идет на контакт, когда мы договаривались о встрече она сразу согласилась, была с подругами но они потом отсеелись по делам.. ))

Как не стать в данной ситуации просто "таблеткой" что бы забыть мужа?

Как снять её якоря с супружеской жизни?

Если кто то в курсе какие ошибки бывают в таких ситуациях?

Как не попасть сразу в ДОД?

Я хочу с ней отношений и конечно же секса.

спасибо.

Опубликовано:

кстатье .. у самого схожий вопрос ... у неё "травма" а нам разхлёбывать)

я такую девушку .. отложил /всторонку/ если так можно выразится .. и зажигаю с другими - здоровыми психически красотками

Опубликовано:

Для тебя важно показать ей, какой ты! Что бы ты был лучшим! Они были козлы а ты вот какой :rolleyes: но палку не перегибай, будешь платком, и дорога в дод! Вызваний, приглашай, ... , ... , цели известны, действуй!

Опубликовано:

Понимаю, есть ли конкретные ответы на поставленные вопросы?

Как не стать в данной ситуации просто "таблеткой" что бы забыть мужа?

Как снять её якоря с супружеской жизни?

Если кто то в курсе какие ошибки бывают в таких ситуациях?

Как не попасть сразу в ДОД?

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...