Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый, блин, комом..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выбрался недавно в ночной клуб. Один. Впечатлений море, хотя, признаться, в основном негативные. Утешаю себя тем, что, во-первых, переборол себя и не отсиживался дома, ну и конечно, тем, что подходил.. :rolleyes:

Пришел рано - народу не было. Заметил двух "разогревающихся" танцем девчонок: Д1 (6) и Д2 (4). Рядом с ними - отдельно - двое ребят. Перед "заходом" к девчонкам, подошел спросил что-то у парней. Оказались турками и по-русски не понимали :) Поговорили инглишем, подружились. После - обратился к девчонкам, выгляжу и говорю, вроде уверенно; ближе стояла Д1:

- Что-то народу сегодня мало - улыбаюсь.

Д1, К - (даже не смотря на меня):

- Ничего, подойдут..

Д2 делает лицо вроде :blink:

Делаю секундную паузу, потом, оценивающе:

- Классно вылядите, девчонки )

Д1, К - :

- Спасибо.. - и давай друг с другом шептаться..

Больше разговаривать с ними не захотелось. Тупо как-то.. Стоило ли продолжить?

Иду на 1 этаж - там группа студенток-одногруппниц Д1 (6), Д2 (6), Д3 (5), Д4 (4). Танцуют, разговаривают друг с другом.

Я тоже танцую, понемногу продвигаюсь к ним. Показываю всячески, что мне нравится как они двигаются. Поначалу со стороны Д2 К +.

Как только Д1 и Д2 прекращают танцульки и двигаются к столику, подкатываю:

- Классно танцуете ! ;)

К - ,отворачиваются от меня, ищут что-то архиважное на столике:

- Ага..

- Вы наверное профессиональные танцовщицы? (понимаю, что оупенер фиговый, но ничего другого в голову не пришло)

Также, не поворачиваясь, К -:

- Ага..

Ухожу.. <_< Возле края танцпола замечаю девушку (4). Вроде вобще одна.

Пробую безыскусно, хотя улыбаюсь, изображаю уверенность:

- Пойдем потанцуем в центр.

К - :

- Не..

<_<

Тем временем народу становится побольше. Поднимаюсь на второй этаж. Возле барной стойки 3 классные девчонки Д1 (7) понравилась мне больше всех, Д2 (6), Д3 (5). Рядом двое ребят, делают вид, что им весело. С ребятами быстро скоординировались (на теме коктейлей), познакомились, потом я, весьма удачно, подкатываю к девчонкам:

- Девушки, вы в коктейлях разбираетесь?

- Нууу.. а что Вам нужно? - Д1, явно К +

- Ну, не знаю, что нибудь получше, я в этом вообще не очень разбираюсь.. Поможете?

- Хм.. возьми <...> - это круто.

- Спасибо за совет )

Далее как то сам собой и диалог вроде наметился. Перешли на "ты", познакомились со всеми. Рассказал о себе. Правда немного ступил - проговорился, что пришел один <_< . Хотя с Д1 даже обнялись невзначай ).

Но затем началась какая-то хрень - они стали шептаться друг с дружкой, мои попытки сблизиться - в игнор. На предложение потанцевать вместе - что-то вроде "щас допью и пойдем". Потом - "ну иди и танцуй". Я в шоке, не знаю что и думать. Попытался наладить контакт с Д3, она была вообще немного в стороне, но и ее бездумные глаза смотрели даже не на меня, а куда-то в пустоту. И это при том, что ей явно было скучно!

Но "Варяг" не сдавался до последнего - поднимаясь на второй этаж, замечаю двух сидящих на диване девчонок - обе где-то на 5:

- Привет, почему не танцуете?

- Сейчас отдохнем и пойдем (К - , хотя с некоторым интересом)..

- А пошли сейчас ? - старасюсь улыбаться, хотя, к тому времени, улыбка у меня уже, должно быть была достаточно вымученная <_<

Тут вопрос о моей национальности (у меня не славянская внешность) с К - :

- Ты (допустким) "китаец"?

- Не-а.. )

- "Японец"?

- Ага, ты знаешь толк в японцах? :)

С К- (бич шилд? у 5? :blink: ):

- А какой в тебе толк?

Сказал что первое в голову пришло:

- Во мне очень много толка - пойдем туда (показываю на танцпол) - покажу ;)

- Не.. мы попозже (К - ).

Здесь я, признаться, совсем сник, но, спускаясь, по дороге встретил двух девчонок - обе где-то на 6. Уже больше ради любопытства:

- Девушки, а можно один вопрос?

- Да

- Я что совсем плохо выгляжу?

- Нет (как ни странно, К+). Выглядишь отлично (показывает большой палец вверх)

- Скажите тогда, а почему меня все воспринимают негативно?

- Просто тебе надо в ту комнату (там где все отдыхают) - там можно поговорить.

Странно, но она меня даже туда отводит (сжалилиась что ли?). Короче бред какой-то...

На этом я конкретно сдулся, наплевал на все и пошел танцевать до утра.

Вот так оно и было. Анализирую все и прихожу к выводу, что фигово все вышло, конечно, но что тут поделаешь? Первый блин сами знаете.. B)

Опубликовано:

По-ходу у всех тех девчонок, к которым ты подкатывал, был ПМС )))) А так все okay!^^ Не бери в голову, лучше напиши в какой такой клуб ты ходил? Предо стереги меня от такого контингента.

Опубликовано:

Мне интересно, а ты им на уши орал мол, что они клево танцуют и прочее. Клуб - не самое удачное место для знакомство, так как половина твоих слов не доходит до тому кому говоришь их. Хотя если там есть места где музыка не столько громко играет, то почему бы и нет :)

ну что то мне кажется, лапшу ты на уши вешаешь нам...

Опубликовано:

Автор, единтвенный косяк, постарайся первое время, пока не научишься офигенно знакомится в клубы один не ходить. Не буду тебе рассказывать про низкую социальную значимость и как выглядит одинокий парень в клубе подкатывающий ко всем девушкам пытаясь получить их расположение.

Опубликовано:

Мне интересно, а ты им на уши орал мол, что они клево танцуют и прочее. Клуб - не самое удачное место для знакомство, так как половина твоих слов не доходит до тому кому говоришь их. Хотя если там есть места где музыка не столько громко играет, то почему бы и нет :)

ну что то мне кажется, лапшу ты на уши вешаешь нам...

Доказать, что это правда - не могу никак (да и не хочу). Может какие-то мелочи я и упускаю, но, в принципе так оно и есть.

Клуб двухуровневый. На верхнем этаже можно было нормально говорить (хотя и не очень комфортно). Комната для бесед была (меня туда любезно отвели), но там темно и ни хрена не видишь дальше метра - никакой eye contact не пройдет...

Автор, единтвенный косяк, постарайся первое время, пока не научишься офигенно знакомится в клубы один не ходить. Не буду тебе рассказывать про низкую социальную значимость и как выглядит одинокий парень в клубе подкатывающий ко всем девушкам пытаясь получить их расположение.

Я про это в курсе был (хотя и не имел практически никакого опыта). Но, кстати говоря, мне показалось, что всем на всех было нас..ть, и никакой social proof нифига не работал - знакомства с ребятами не очень помогли - выглядящие нормально, пацаны комплексовали еще больше меня, а во время подходов я поглядывал по сторонам - вроде в мою сторону даже никто и не смотрел (хотя, повторяюсь, может из-за неопытности мне так показалось).

Товарищи, как видите, я ТФН тот еще - хотелось бы более конкретной критики, совета опытных :rolleyes:

Заранее благодарен

Опубликовано:
Товарищи, как видите, я ТФН тот еще

Мужик ты, а не ТФН! - потенциал есть, проблемы видишь и не боишься - все, дело за "малым" - учиться, учиться, учиться. ;)

ТФНы не знают, что они ТФНы, а если и знают, то не признаются :) , они мастурбируют перед мониторами, мысли пойти одному в клуб и подходить к девушкам их приводят в ужас... :lol:

Начинай с Внешнего Вида, факов, литературы, Внутреннего Состояния, Голоса и Взгляда. И - на улицу сразу, сначала КПД будет небольшой, но первые удачи будут мотивировать тебя на дальнейшее развитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...