Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В инете познакомился с девушкой. Инициатор я Ей 24, мне 25. До встречи переписывались в аське. Встреча получилась спонтанно. Вечером я сидел на работе один, переписывался с ней в аське. Она сидела с подругой в кафе, потом они пошли гулять и в это время они с подругой сильно поругались и разошлись. Она спросила меня что я делаю. Я сказал, что на работе там-то. Она сказала, что поругалась с подругой и не знает что ей делать, домой идти не хочется. И как раз находится рядом с тем местом, где я работаю. Я сказал, приходи ко мне, если хочешь. Она зашла. Ну тут можно сказать, что я влюбился с первого взгляда. Вобщем, мы несколько часов сидели общались, рассказывали друг про друга. Заметил сразу-девочка подает знаки-крутила волосы, огаляла шею, были мокрые глаза, играла разными предметами, смотрела в глаза. Но секс в первую встречу я не планировал, что бы мне этого не стоило. Хотелось начать с ней ЛТР. Просто был нехороший опыт, когда я хотя ЛТР с девушкой- был секс на первой встречи,но в итоге ничего хорошего из этого не получалось. Поэтому, с ней я решил не повторять своей предыдущей ошибки. Вобщем, она стала собираться домой, время было 3 ночи-я сказал, что можешь остаться у меня до утра, когда начнет ходить транспорт, но она сказала, что ей надо домой, так как ее ждет мама и она обещала что уйдет гулять не надолго. Вобщем она уехала на такси. Я через некоторое время прислал смс-ку, спросил как доехала и пожелал спокойной ночи. Не ответила. на следующее утро я написал смс, пожелал доброго утра. Не ответила. Чуть позже она вышла в аську-сказала, что звук у телефона был выключен и она не слышала, долго спала (было воскресенье). Я заметил, Что после этого в аське она стало не очень охотно, если раньше как то строился наш сней диалог, то сейчас в основном отвечает на мои вопросы, а сама ничего не пишет практически. Также, посылал еще несколько ммс-картинок с надписями, типа "ты супер" и смс. Она на них не отвечает. В аське тоже молчала по этому поводу, пока я сам не спросил, а доходят ли до нее мои ммс и смс? Сказала просто, что "да". Я решил, сначало таким образом ненавязчиво дать понять девушке, что она мне понравилась. Сразу в наступление пока не перехожу, типа кафе, свидания-хочу посомтреть, что будет дальше, именно по общению. Хотя вижу, что по-моему после первой встречи интерес у нее ко мне снизился. Меня очень стало расстраивать ее общение по аське со мной, да и игнорирование моих ммс и смс. Вот теперь не знаю, что дальше делать, получится ли с ней ЛТР, стоит ли дальше продолжать ее завоевание?

Опубликовано:

да. только пользуйся телефоном сугубо для звонков, а инетом на работе строго для работы )

позвони сейчас и назнач встречу. напиши сюда что вышло ))

Опубликовано:

Она сидела с подругой в кафе, потом они пошли гулять и в это время они с подругой сильно поругались и разошлись.

Не с подругой, а с другом :). Если невербалика действительно была +, надо было трахать (тем более в 3 часа ночи). Но ты затупил. И делаешь всякую херню и сейчас:

Также, посылал еще несколько ммс-картинок с надписями, типа "ты супер" и смс.

Твоя значимость не нулевая, а отрицательная. Можешь продолжить её "завоевание ", но войну ты проиграешь. Развивайся.

Опубликовано:

Это яркий пример Ближе Дальше со стороны девушки. Как вариант поссорилась с парнем и хотела ему изменить с тобой поэтому уж ОЧЕНЬ явно напраслилась тебе на встречу, но ты сморозился. Это лишь один из вариантов, не факт что так есть на самом деле.

Опубликовано:
Не с подругой, а с другом smile.gif. Если невербалика действительно была +, надо было трахать (тем более в 3 часа ночи). Но ты затупил.
+1

Автор, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414 Сделай выводы.

Опубликовано:

Она сидела с подругой в кафе, потом они пошли гулять и в это время они с подругой сильно поругались и разошлись.

Не с подругой, а с другом :). Если невербалика действительно была +, надо было трахать (тем более в 3 часа ночи). Но ты затупил. И делаешь всякую херню и сейчас:

Также, посылал еще несколько ммс-картинок с надписями, типа "ты супер" и смс.

Твоя значимость не нулевая, а отрицательная. Можешь продолжить её "завоевание ", но войну ты проиграешь. Развивайся.

100% с подругой, так как она пришла и всё рассказала из-за чего они поругались-было точно видно, что она не врет. Потом еще где пол часа переписывалась с ней по смс-выясняла отношения-даже на эмоциях показала практически всю переписку с ней-там действительно было имя подруги. Да и не в этом дело. Дальше то как быть? :)

Опубликовано:

Дальше то как быть? :)

да что ты зациклился на этом ЛТР? познакомился через инет, сразу не прожал, дрочит в аське и думает: почему она морозится? да потому, что тьупишь.ДОД бывает и сексом и без, но ЛТР без секса не бывает. Вызванивать и трахать.

Опубликовано:
ЛТР без секса не бывает. Вызванивать и трахать

Я всем это говорю, но чет меня никто не слушает :(

Чего-то мне тоже кажется что хотела потт*ахаться... а ты не прожал =/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...