Перейти к публикации
пикап.Форум

немогу вывести из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Март-Май 2009г встречались с девушкой (Д1) Потом по моей инициативе расстались. Был секс.

У нее соседка - симпатичная, за лето вообще похорошела. (Д2)

И еще девочка, с которой я пытался строить ЛТР (Д3)пару недель в сентябре, но расстались по обоюдному согласию.

Д3 и Д2 одногруппницы. Д1 и Д2 соседки по комнате.

Проще говоря - я трахал ее соседку по комнате.

И пытался оттрахать ее одногруппницу =)

Как я понимаю - она не против быть со мной. Но ее останавливает Д1, которая несколько раз видела нас вместе и теперь ВЕЗДЕ где только можно ходит с Д2. (ревность, наверное. вижу как она смотрит на меня постоянно. с тех пор так и не разговариваем, как расстались)

Д3 врятли что-то про меня могла сказать, ей пофигу с кем я и где я. Она ко мне не приязывалась)

Поэтому ниже остается только Д1 и Д2 =)

В общем я вижу, что Д2 ко мне расположена.

Мы видимся (если она без Д1) она мне улыбается,поправляет прическу. в курилке перекидываемся пару фраз.

А если идет с Д1 она часто делает вид, что не замечает меня вообще.. В общем уверен, что мне дорогу пытается перейти Д1. Которая все еще "убивается по мне" ..

Пытался вытащить ее куда-нибудь, но она отказывается.. говорит, что Д1 обидется. "она по тебе все еще убивается.. не хочу с ней ссорится"

Как-то вывел ее на откровенный разговор. Она сказала, что я ей нравлюсь. Обнялись. И все. с тех пор она еще больше начала делать вид, что меня не замечает. Пару дней назад договорились, чтобы она зашла ко мне. Не зашла. В 21.00 должна была прийти. В 21.10 звоню - не берет трубку.

На следующий день видел ее, поздаровались, поулыбались друг другу.(Д1 рядом не было) Я не стал ничего спрашивать почему не пришла. Решил тупо забить на это. Тянет на 6.5 баллов. Планирую секс 1-2 раза, возможно ЛТР.

Нужно вывести из ДОДа, ваши советы?

Опубликовано:

апдейт.

вчера встретились случайно.

поздаровались. поговорили.

пошли ко мне.

посидели,поговорили не о чем.

потом ей позвонила Д1 и на вопрос "ты где" Д2 ответила "скоро буду, я у подруги" ..

Минут через 10 Д1 ушла..

Д1 конкретно перекрывает кислород..

Опубликовано:

Засосал Д2.

Она вчера сказала, что боится. что на нее обидется ее соседка. тобишь Д1. которая по мне все еще убивается.

Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...