Перейти к публикации
пикап.Форум

ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ СЕГОДНЯ ОЦЕНИТЕ ПЛАН?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в клубе, встречались 1 раз, очень хорошо идет на контакт. обнимала, целовала в щеку.

План такой сегодня встречаемся, я хочу купить цветы, одеться красиво, опаздать минут на 10-20.. понаблюдать за ней, потом

хочу просто уверенным шагом, но так что бы она меня видела с букетом, идя прямо на нее смотря в ее глаза, подойти и засосать по полной обняв за талию.

Дальше пусть будет что будет. Хочу сказать что соскучился.

Как вам такой вариант? какие предложения? Стремно но , я уже решил точно.

спасибо.

Опубликовано:

То, что было в клубе, в обычной жизни может иметь совершенно другой поворот. По-аккуратней с такими выкрутасами. Букет можешь заменить на розу, положив ее к примеру за правое ухо ) (если мажоришь) - также можешь идти и смотреть в глаза. Соскучился можешь сказать, а вот засос бы я посоветовал сделать в конце свидания.

Опубликовано:

Хочу добавить , не ЗАСОСАТЬ Я ее хочу, а ПОЦЕЛОВАТЬ НЕЖНО, в губы, без языков и облизывания зубов! Хочу в губы и подольше .. что то среднее между засосом и обычным чмоком в губы. Будут ли коментарии за??? и все только в топку..?

Опубликовано:

Хочу добавить , не ЗАСОСАТЬ Я ее хочу, а ПОЦЕЛОВАТЬ НЕЖНО, в губы, без языков и облизывания зубов! Хочу в губы и подольше .. что то среднее между засосом и обычным чмоком в губы. Будут ли коментарии за??? и все только в топку..?

ну так поцеловать нежно это другое дело, но долго не надо!

в течении свиданки сближайся с ней и засасывай, до конца не тяни! а то в тормозах окажешся

Сейчас она по сути некто тебе, и розу не заслужила и другого рода цветов!

И вообще не изобретай велосипед, действуй по накатаной схеме

Опубликовано:

Еще добавлю, что после встречи мы не увидимся очень долго... даже если ничего не будет в дальнейшем, я хочу сделать то что Я хочу! а не то что она заслужила или нет. Я хочу подарить букет скорее всего 24 или 36 роз. Но перед этим я хочу ее поцеловать, конечно она первым делом увидит цветы и сразу подумает... о сейчас он мне их будет дарить и т.д. А хУЙ!!! я сразу буду целовать , нежно , обняв ее. Я не спрашиваю у вас делать или не делать , я спрашиваю есть ли заведомо ошибки после того как я это сделаю, я где то читал что иногда девченка может уебать по щеке, иногда накинуться трахать тебя прям там... все по ситуации. Вот и хотел еще раз услышать коментраии. Обязательно напишу как все пройдет! :rolleyes:

Не опишешь.Варн за мат

Опубликовано:

Я сделал так:

Встретился,Я вначале её заинтриговал , сказав - У меня для тебя 2 новости - хорошая и плохая.

Она - оО , какие?))

Я типа - плохая, что я с тобой только 15 минут могу погулять) А а хорошей попозже узнаешь.

Потом 10 минут погулял с ней, идем болтаем, намекаю так про хорошую новость, и останавливаюсь

Говорю - У тебя было когда нибудь желание дать мне пощечину?)

Она в трансе)

Я послал мысленно все страхи и притянул к себе поцеловал...

Потом говорю - ну теперь есть повод)))

Это было здорово)

С букетом класс идея, но лучше в конце свиданки или в середине))) че нить замути)

Опубликовано:

Я сделал так:

Встретился,Я вначале её заинтриговал , сказав - У меня для тебя 2 новости - хорошая и плохая.

Она - оО , какие?))

Я типа - плохая, что я с тобой только 15 минут могу погулять) А а хорошей попозже узнаешь.

Потом 10 минут погулял с ней, идем болтаем, намекаю так про хорошую новость, и останавливаюсь

Говорю - У тебя было когда нибудь желание дать мне пощечину?)

Она в трансе)

Я послал мысленно все страхи и притянул к себе поцеловал...

Потом говорю - ну теперь есть повод)))

Это было здорово)

С букетом класс идея, но лучше в конце свиданки или в середине))) че нить замути)

ВОТ ЭТО СОВЕТ! РЕСПЕКТ, а замутить очень просто есть доступ к чистой ухоженной не очень высокой крыше, с которой потрясный вид... свечи, плед, вино, фрукты... это если она меня не пошлет нах. Спасибо воодушевил!! ОТПИШУСЬ что и как.

Опубликовано:

кароче если решил уж дарить цветы то и сыграй на этом: привет-привет, нравятся цветы, хочешь я тебе подарю их, только если поцелуешь меня.

Опубликовано:

кароче если решил уж дарить цветы то и сыграй на этом: привет-привет, нравятся цветы, хочешь я тебе подарю их, только если поцелуешь меня.

Ответ: Нет.

И что дальше тупняк? :) Выпрашивать поцелуй, за цветы... как то не так.

maryland действуй по своёму варианту, мне кажется пройдет на ура. Главное не перегибай с длительностью поцелуя.

Опубликовано:

Ответ: Нет.

И что дальше тупняк? :) Выпрашивать поцелуй, за цветы... как то не так.

maryland действуй по своёму варианту, мне кажется пройдет на ура. Главное не перегибай с длительностью поцелуя.

чесно говоря это бред... предыдущий ответ супер! Это и интрига, и игра , и добится цели можно! заранее зная что можешь получить!

Опубликовано:

Советы.

Смотри не перегни палку в:

1. Не уйди в поклоники

2. Длительность поцелуя

3. Не боготвори ее.

4. Действуй по схеме, никуда не отступай

5. А вообще я стандарт засос на 1-2 свиданке, без всяких цветов и прочей е*атни :D Ну если ты так решил.. то вперед, расскажешь потом как все прошло)

Опубликовано:

я бы не стал дарить цветы.

можешь в рукав куда-нибудь одну розочку засунуть.

минут через 15 ее достать и подарить)

она слегка охуеет)

главное чтобы не сломать =)

Варн за мат

Опубликовано:

Еще добавлю, что после встречи мы не увидимся очень долго... даже если ничего не будет в дальнейшем, я хочу сделать то что Я хочу! а не то что она заслужила или нет. Я хочу подарить букет скорее всего 24 или 36 роз. Но перед этим я хочу ее поцеловать, конечно она первым делом увидит цветы и сразу подумает... о сейчас он мне их будет дарить и т.д. А хУЙ!!! я сразу буду целовать , нежно , обняв ее. Я не спрашиваю у вас делать или не делать , я спрашиваю есть ли заведомо ошибки после того как я это сделаю, я где то читал что иногда девченка может уебать по щеке, иногда накинуться трахать тебя прям там... все по ситуации. Вот и хотел еще раз услышать коментраии. Обязательно напишу как все пройдет! :rolleyes:

АААААААААААААААА какой ужас!!! четное количество!!! ааааааааааааа!!!!

Флуд.Варн и ридонли на 10 дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...