Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу всё граммотно сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Ситуация:знакомство через интернет.Назначил встречу тоже через интернет(знаю, что надо звонить, было неохото, вообще честно не расчитывал, что срастётся).Мы почти с одного города, а сейчас учимся в большом мегаполисе.Вчера была прогулочка довольно поздно.До этого её вообще не видел.Баллов 7 я ей дам. Побрился и вперёд, ходили под ручку и перенёс её через лужу, когда провожал до подъезда, у подъезда от меня поцелуй в щёчку.Вроде К+.Все контакты с интернетом заблокировал, ничего не писал и не звонил,пока, думаю так вернее.Думал, кстати что она сегодня черкнёт чего на трубку, но ничего не пришло.Кстати цель скорее всего ЛТР.Может надо крышу сносить?И так, ребят, что творить дальше?

Опубликовано:

вызвон, свидание в кафэ: позитив, шутки-прибаутки, кинестетика, и конечно же долгожданный поцелуй, только не в щёку :rolleyes:

Опубликовано:
Кстати цель скорее всего ЛТР

Ты сначала ее соблазни, потом т*ахни ее, а потом уже думай об ЛТР.. сколько раз говорить: ЛТР ДО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ!!!

Играй в БД, держи баланс.. делай классику, 3х - свиданку ^^

2 свиданка - качай доверие, чтобы у нее было ощущение "что вы знакомы стопицот лет", а на третей делай крышеснос ^^ И там зачОт!)

удачи*

Опубликовано:

у подъезда от меня поцелуй в щёчку.Вроде К+.И так, ребят, что творить дальше?

Почему не в губы?

Что делать что делать... Все просто: рапорт, кинестетика, возбуждение....

А лучше всего дальше сделать следующие, положить на девочку БОЛЬШОЙ И ОГРОМНЫЙ Х*Й! ! ! А почему? Потому что значимость высока, ты боишься накосячить, ты БОИШЬСЯ, значит НАКАСЯЧИШЬ по этому ложи на девочку куй и быстренько дня 1-3 ВВП усердно и т1д, после всего этого возрощаешься к ней и ни че не боишься! =)

Ты сейчас боишься напортачить, а в ЛТР будешь боятся её потерять? потом ревность, предьявы, слежка, обиды и тд... Нах тебе это надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...