Перейти к публикации
пикап.Форум

Про Доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот многие пишут "Качай доверие" , "Раскказал метафору про доверие" , "заставь ее доверять тебе" и т.д. при этом не рассказывая КАК это сделать,в принципе с одной стороны всё просто ... просто качаешь доверие и все ок,а с другой стороны когда сталкиваешься с этим вплотную задумываешься "Блин,а как его качать,что рассказать" ...

Тут вас прошу описать на Вашем личном,друга, подруги или кого либо еще примере описать как качать это самое доверие в самом ПОЛНОМ его изложении, отлично будет если кто нибудь напишет полную метафору про доверие, ... что вообще представляет собой эта качка доверия и было бы абалденно расписать с первого свидания и до "я не помню что было дальше" )) как придерживаться этого доверия и опять как его создать)

Может вопрос покажется глупым,поэтому не надо левых постов,просто поделитесь опытом и рассказом)

PS. форум и посты курил!!! ничего подобного не нашел)

Спасибо)

Опубликовано:

поможет или нет , но я доверял. а потом стоял с подарком и цветами в ее день рождение, ждал пока ее привезед другой.... и ждал.. и зачем?

жди ответят что нить!

Опубликовано:

to Inventer : спасибо конечно, но хотелось бы услышать КОНКРЕТНЫЙ ответ на данную тему ))

Поделитесь знаниями и навыками в ЭТОЙ теме )

Опубликовано:

поможет или нет , но я доверял. а потом стоял с подарком и цветами в ее день рождение, ждал пока ее привезед другой.... и ждал.. и зачем?

жди ответят что нить!

У тебя что ни встреча с девочкой, то цветы и подарки!

а все потаму что ты тфнишь! Делаешь все раньше времени!

Пока ты ее заваливаешь подарками, ее кто-то просто ахает! Ты ж только значимость ей поднимаешь! Не больше, не меньше

п.с сори за оффтоп!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...