Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение шлюшки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объект - оочень симпатичная девочка, скажу даже красивая. 7-7.5 твердая.

вся проблема в том, что техники на неё не действуют, она привыкла быть в мужском внимании, позволяет себя трогать за любые места, оценочные фреймы очень умело переворачивает, я аж удивился. Общаться с ней можно на любые темы, не скромная.

Я просто не привык общаться с девочками такого уровня. Она не пробиваемая! На простых девочках все работает как по маслу, а с ней не катит...

Возможно из за того, что здешние парни очень раскрепощенные и ведут себя как натуральные самцы, она тупо привыкла к их поведению и я тут от них особо не отличаюсь =/

Может просто фригидная?

Я не знаю что тут делать, просто танк какой то..

Я тут выход только один вижу - начать отличаться от других, стать еще выше уровнем, но как?((

Жду ваших советов и направлений.

Опубликовано:

:D:D:D

Возможно из за того, что здешние парни очень раскрепощенные и ведут себя как натуральные самцы, она тупо привыкла к их поведению и я тут от них особо не отличаюсь =/
и
Может просто фригидная?
Офигенный вывод)))

Будь самим собой, это сильно выделит тебя из числа других.

Опубликовано:

спасибо конечно :)

ну так все таки есть же способ... Несоблазняемых не сучествует, я просто уверен, просто нужен свой подход%)

Надо бы попробовать её в сунуть в полный игнор, общаться с ее подружками, смешить и смеяться вместе с ними, но как то мне кажется что её на такое пофигу будет..

А насчет денег%) Тут как в анекдоте, можно по роже схлопотать, а можно и впендюрить..

Опубликовано:

я думаю предложить и потом заплатить это разные вещи, зделай что то одно... решать что? тебе))) вот тебя и выдилит! )

Опубликовано:

Какой игнор?

Слуш, одолжы лучше мне девочку. Я таких особо ценю)

Ато все какие-то плоские вокруги и скучные попадаются этот месяц =)

еще выше уровнем, но как?((

Папа, а как мне во второй клас перейти??? Закончи первый! =)

В общем ты прав, тебе нужно чем то выделится из остальных.Изучи ее карту. Найди чем ее удивить можно=)

А если хочешь конкретики, давай ее в своих постах. И получишь ответную.

Опубликовано:
Объект - оочень симпатичная девочка, скажу даже красивая. 7-7.5 твердая.

вся проблема в том, что техники на неё не действуют, она привыкла быть в мужском внимании

Ты сам отвечаешь на свой вопрос: "она привыкла быть в мужском внимании". Лиши ее его. Самый действенный способ сначала покажи этой девушке, что она просто супер, а потом просто потеряй к ней интерес: "ну не в твоем вкусе она". Ее это будет бесить. Она заинтересуется и начнет сама добиваться тебя. Но это только при условии, что ты ей внешне симпатичен, если нет, то что не делай, ничего не поможет.

Опубликовано:

хмм, я как то об этом и не думал, хотя был близко%)

внешне я ей симпатичен, в этом я уверен.

Ну чтож, огромное спасибо за совет, сегодня же приступаю к делу)

Опубликовано:

собственно на внимание она очень жадная.

Сегодня рассказал маленькую сказку в кругу её подружек. Рассказывал смотря в глаза девочкам, трогал их итп. Естественно кроме неё. Потом галимое гадание по руке, в общем она сама потом подошла и попросила дать(именно дать, не сказала "одолжить") ей 2евро на что получила невербальный отказ переданный улыбкой и взглядом%) В общем я с гордо выпрямленной спиной удалился во свояси%) девочка в непонятках, далее думаю уже по накатанной схеме пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...