Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошее начало и стремное продолжение.. vol.3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хей хей хей!!!)) Доброго времени суток товарищи!!!)

Надеюсь на вашу отзывчивость xD Помогаем с новым вопросом..))

Итак, нью стори бегинс:

МЧ: Я, 15 (все дают 18), 7/10.

ОЖП: 20, 7/10.

Предистория: С этой девушкой я уже знаком около полу-года, вообщем был Фри-ЛТР, но потом я ее слил в ДОД, так как на горизонте появилась новая ОЖП.. но сейчас не об этом) Месяц назад я вновь возобновил с ней связи.. опять что-то жалкого подобия на Фри-ЛТР, в итоге из-за завалов в учебе + девочка начала ко мне остывать, делаю Д.. не общался уже 2 недели.. До сегодняшнего дня =/

Сегодняшний день:

Решил позвонить, аля: "спросить как дела? и т.д", позвонил, говорили долго.. Вообщем держал беседу в позитивном русле, на вопросы: "где пропал?" - отвечал что в учебе завал и что всего один день для встреч в неделе.. и вообщем что никак не хватает время. Потом пошли вопросы: "Как ты провел эти две недели? Не нашел ли себе там кого-то" - рассказал как хорошо гулять "в поле" и что уже поднял весь "гарем".. на что вместе посмеялись, от девочки К+... дальше простой треп. Решил спросить "не нашла ли там кого-то за время моего отсутствия" - ответ был интригующим, рассказала что там появился МЧ лет 29-30, с соседнего города, с которым она гуляла 1.5 недели.. и вообщем еще ничего не определилась на его сторону, *намеки были на то, что она не может выбрать между мной и ним*, начала втирать что он хороший, но я конечно же лучше *ага, знаю.. кушай кушай какульки* и вообщем она не знает что делать.. :D. Я начал сводить все в стебную форму.. И на этом распрощались, сказал чтобы на выходные ничего не планировала, ибо пусть ждет меня в гости xD Попрощались...

Мои мысли:

1. Решила поднять свою значимость, после моих рассказов о "девушках"

2. Решила посмотреть на мою реакцию на "соперника" и там никого вообще нет..

3. Внатуре появился 3й паренек.. и все так как разсказала девушка =/

Ваши мысли:

Выкладываем что делать дальше? xD

*з.ы факи от Да_В по лтру прочитал еще раз*

Заранее спасибо*

Опубликовано:

Перегибаешь

Если там реально "7/10." жди слив

Вариант 3 вполне реален

Дальше ты не строишь из себя феникса с железом,не болтаешь по телефону о парнях,не трепешься о своих девочках,соблазняешь эту

Если нужны ЛТР,начинаешь задумываться о совместном комфорте,а не "рассказал как хорошо гулять "в поле" и что уже поднял весь "гарем"."

Опубликовано:

Если там реально "7/10." жди слив

Там реально 7/10...)

Дальше ты не строишь из себя феникса с железом,не болтаешь по телефону о парнях,не трепешься о своих девочках,соблазняешь эту

Я понял.. предложения: крышеснос, простая прогулка и т.д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...