Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня такая пробла, около 2-х месяцев назад я познакомился с одной обалденной девушкой (умная, скромная, не распутная, красавица не описуемая, ну в общем мой почти идеал), всеми правдами не правдами вытащил из нее телефон и по маленьку начал общаться с ней. Ну по маленьку это конечно слабо сказанно, не один наш разговор не длился менее 3х часов а максимально доходило до 5-6. Ну так вот не смотря на токое насыщенное общение по телефону мне удалось вытинуть ее на встречи всего 3 раза на протяжении всего нашего знакомства, но я чувствую что, что то происходит между нами, но при всем при этом несколько раз она меня динамила но не в наглую (хотя я даже не знаю можно ли это назвать динамом). А как только я теряюсь и перестаю ей звонить и писать максимум через неделю она сама пытается как то со мной связаться, вот в последний раз она сама нашла меня в нете, (хотя сама она не житель инета и знала только мое имя и фамилию,) спросив куда я пропал и что со мной случилось. Ну так вот собственно вопрос я хочу как то обозначить наши отношения, и сделать ей несколько крышесносов во время прогулки с ней, но самая проблема заключается в том что я не знаю как это лучше обыграть (сказать ли ей в глаза после последнего крышесноса то что она мне нравиться и я хочу сезьезных отношений, написать письмо, послать открытку в инете). Ну в общем я не знаю как быть в этой ситуации. Встреча с ней у меня будет примерно через 3-4 дня так что все кто может помогите советом!!!

в соблазнения.

предупреждение, потом варн.

S@disto

Опубликовано:

Такие темы в разделе Соблазнение создавать нужно.

По теме.

Ну так вот не смотря на токое насыщенное общение по телефону мне удалось вытинуть ее на встречи всего 3 раза на протяжении всего нашего знакомства
Правильно было написать: "удалось вытянуть ее на встречи ЦЕЛЫХ 3 раза" )))

В целом стандартная история ТФНской виртуальной дружбы. Фрейм подружки закреплен прочно. Пациент скорее мертв, чем жив.

-читать форум, ФАКи, литературу по соблазнению,

-САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать свои ошибки,

-сейчас девочку в игнор, через месяц вызвон и соблазнение по учебнику.

Опубликовано:

Народ у меня такая пробла, около 2-х месяцев назад я познакомился с одной обалденной девушкой (умная, скромная, не распутная, красавица не описуемая, ну в общем мой почти идеал), всеми правдами не правдами вытащил из нее телефон и по маленьку начал общаться с ней. Ну по маленьку это конечно слабо сказанно, не один наш разговор не длился менее 3х часов а максимально доходило до 5-6. Ну так вот не смотря на токое насыщенное общение по телефону мне удалось вытинуть ее на встречи всего 3 раза на протяжении всего нашего знакомства, но я чувствую что, что то происходит между нами, но при всем при этом несколько раз она меня динамила но не в наглую (хотя я даже не знаю можно ли это назвать динамом). А как только я теряюсь и перестаю ей звонить и писать максимум через неделю она сама пытается как то со мной связаться, вот в последний раз она сама нашла меня в нете, (хотя сама она не житель инета и знала только мое имя и фамилию,) спросив куда я пропал и что со мной случилось. Ну так вот собственно вопрос я хочу как то обозначить наши отношения, и сделать ей несколько крышесносов во время прогулки с ней, но самая проблема заключается в том что я не знаю как это лучше обыграть (сказать ли ей в глаза после последнего крышесноса то что она мне нравиться и я хочу сезьезных отношений, написать письмо, послать открытку в инете). Ну в общем я не знаю как быть в этой ситуации. Встреча с ней у меня будет примерно через 3-4 дня так что все кто может помогите советом!!!

Не говори, не в коем случае, что хочешь с ней отношений, она сама со временем всё поймет .Не надо никаких открыток в инете, вызванивай и договаривайся о встрече.Строго придерживайся этой фразы - чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей. По твоим словам это как раз такой случай.

Когда, с ней встретишься,прежде тебе должно быть хорошо, не надо подстраиваться под неё. Если у тебя есть ресурс, девочка сама заинтересуется тобой.

Опубликовано:

Спасибо огромное за советы, но мне не понятно почему нельзя подавать сейчас не каких проявлений отношений. Ведь все таки 2 месяца это тоже срок и лично по моим ощущениям она ждет от меня каких либо слов или конкретных действий. В общем сегодня я подтолкнул ее (съиграв на ее любопытстве) и она сама сегодня назначила встречу мне. Я сегодня собирался купить какой нить букетик и просто погулять с ней не говоря не о чем конкретном. А в воскресенье встретиться с ней и снести крышу домашними заготовками и на подготовленной почве затеять откровенный разговором. Если я не прав в каких то действиях то скажите в чем и почему (подскажите плиз оч нуждаюсь в помощи профессионалов). Так как я новичек прошу прощение за вероломство (фишку в обольщении еще не зашарил)

что касается игнора то полным я его сделать не могу так как работаю я только в инете и там меня можно найти всегда и везде, и телефон я не могу отключить так как он рабочий и по нему мне звонят клиенты.

Опубликовано:
фишку в обольщении еще не зашарил
Так зашарь. Кто тебе не дает? Автор, ты - полный и безоговорочный ТФН. Давать тебе советы, значит писать сюда всю теорию, что никто делать не будет. В общении с этой девочкой ты налажал везде, где было можно. Читай ФАКи, будут конкретные вопросы - пиши. Тебе ответят.

З.Ы. Вот это сначала почитай:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414 А потом подумай, готов ли ты принимать такую помощь.

Опубликовано:

[quote name='NothingPersonal' date='06 October 2009 - 12:43' timestamp='1254811430'

-САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать свои ошибки,

Скажи, а как понять что понастоящему правильно, если я думаю совсем не праввильно и мои предстовления о мире не правильные... Как самостоятельно проанализировать ситуацию?

Опубликовано:
крышесосам - да.

а скажи после крышесносов теряться нужно савсем, те не подавать не каких признаков жизни или все таки какой то контакт иметь? :unsure:

хочешь испортить отношения - начни про них разговор.

и еще мне интерестно как довести её до мысли что отношения уже начались не говоря ничего, я конечно даю понять всеми своими действиями что я тут не просто погулять вышел, но все же хотелось бы какой то конкретики или с этим не стоит париться?

Опубликовано:

2Давра. Хочешь пофлудить? Пиши в личку. smile.gif

2Автор

и еще мне интерестно как довести её до мысли что отношения уже начались не говоря ничего, я конечно даю понять всеми своими действиями что я тут не просто погулять вышел, но все же хотелось бы какой то конкретики или с этим не стоит париться?
Отношения еще не начались. Начались только твои ухаживания, и она решает принимать их или нет. Трахни ее. Нет секса - нет отношений. Запомни это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...