Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что хочет встретиться, говорит есть друг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово пикаперы, начинающие и ТФНы :D

ВОбщем меня тут может уже некоторые запомнили по другим топикам. Я надеюсь не будет комментов типо ты напридумывал тут.

Вобщем ситуация в следующем.

Где то неделю назад в интернете (по?уй что там) не важно на каком сайт. Меня добавляет девушка.

Обменявшись пару фраз я предлогаю встретиться она охотно соглашаеться сразу оставляет свой номер я ей скидываю смс на этот номер в итоге договариваемся на конец недели о встрече.

Девушка по фотографиям модельной внешности, ходит в модельное агенство. (Кто не верит читаем мою вторую строчку в этом топике).

В воскресенье звоню не берет трубку отправляю смс типо перезвони и забиваю на нее не хочет так не надо.

Вчера сама пишет в интернете я дома телефон в воскресенье забыла, Может все таки как нибудь встретимся?

Договариваемся на сегодня. Сегодня она опять сама пишет, "ТОлько у меня есть парень". Звоню ей.

- Привет узнала

- ОЙ приветик да К+

- как дела

- отлично

- как на счет того, чтобы сегодня там то тогда то встретиться.

- Я не могу сегодня сегодня я встречаюсь со своим парнем.

- Давай ты сегодня не будешь с ним, а пойдешь со мной гулять.

- не я так не могу он сейчас заедет за мной и поедем.

Знаю что она занята завтра

- Тогда как на счет четверга?

- Ой я тоже не могу, я буду свободна на выходных

- Хорошо тогда там ближе к ним созвонимся договоримся.

В принцепе мне по*уй, что она про него говорила, возможно его и нет. Если есть тоже пох?й.

Только единственно не похоже ли это все на какой то развод?

зачем она мне сказал про него?

И как мне вести себя в этой ситуации???

И как мне ее развести на секс в такой ситуации??? исходя из моих прошлых тем =))))

Че я хочу от нее, пока не выбрал да и как я могу решить если я её даже не видел.

Девочке 17 лет, симпатичная. еще когда мы с ней первый раз переписывались по интернету она меня спросила, где я живую. Оказалось, что она скоро переезжает в мой район и мы будем жить совсем близко. Это было чуть ли не центральной темой разговора тогда.

Вам есть что сказать по делу????

Опубликовано:
Только единственно не похоже ли это все на какой то развод?

зачем она мне сказал про него?

Поднимает значимость... Скорей всего парня нет, модельная внешность не означает что у нее все в порядке в личной жизни, да и гнать может она про всякое.. меньше слушай ее!

И как мне вести себя в этой ситуации???

Действуй также как и действовал, переписон заканчивай.. вызванивай!

И как мне ее развести на секс в такой ситуации???

Ну это от тебя зависит :D сначало вытащи ее с тобой и на месте думай как да что!

Опубликовано:

Главное помни, что после встречи с тобой она будет сравнивать уже не тебя с ним, а его с тобой)Потому встреча на уровне, уверенно, со знанием дела. Начнёт про отношения или парня рассказывать, разговор не поддерживать, она сама тебя выбрала, стараться понравиться уже не обязательно, просто поддерживать уровень. А всё остальное как всегда)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...