Перейти к публикации
пикап.Форум

Где искать ОЖП осенью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я живу в Ростове, но даже здесь погода не располагает к знакомству на улице. ОЖП значительно меньше, все куда-то спешат, вокруг холодно и сыро Где, кроме клубов (т.к. на мели), можно найти большое кол-во расположенных к знакомству ОЖП?

Опубликовано:

Я сразу хочу сказать, что если исходить из мировоззрения большинства участников этого форума, я говнопикапер, тк именно НА УЛИЦЕ вообще не знакомлюсь. А так - круглый год клубы\рестораны\кафешки\магазины\торговые центры\парки(мб странно, но у нас в парках и осенью народа хватает. Кстати, все же не совсем говнопикапер, т.к. парк - улица:) ).

Опубликовано:

За ТЦ +1, плюс это всякого рода спорт-центры, еще неплохое место солярии, обычно загорают девочки от 5+ и выше.

но

"ОЖП значительно меньше, все куда-то спешат, вокруг холодно и сыро"

- может немного и меньше. но спешат они днём, а вечером, можно застать много пар подружек за прогулкой в центре, или людных местах, они могут выходить, или быть в кафешке\еще где-то. так что отмазки брось.

Опубликовано:

Автор, чё ты выполняешь. Сам в Ростове живу - вчера (когда как раз холодно и сыро было) с двумя мамзелями по дороге из лекбеза познакомился, потом почти возле дома отличную девушку встретил (оказалось - в соседних квартирах живём))). Я так понимаю, не стоит с соседкой вести к зачёту, да?).

Сёдня ресурс исполинских пропорций был, но друже затащили кальян курить - и я чуть прибалдел, потом с друганом пошли через Пушкарь на остановку, пару едких комментариев по дороге отпустил - 3 девки за 5 минут повелись и меня только остановило то, что они сидят, ладно курят, ещё и с Ягой (Причём девчонки на 6-7), сделал вид, что не выкупил и дальше пошли. Куда генофонд ростовских мега-куколок скатывается, скуривается, спивается, ссасывается, сшпыривается... Беда, ребята. Вот видит Сеня Лютый, скоро за ружо возьмусь :)

з.ы.: скиньте, пжалста, в персональный жбан контакты организатора ростовских "сходчиков")

Опубликовано:

Тэк, ростовские, флудить по личкам, и в разделе "города", а то красным буду рисовать.

Придерживаемся правил, дамы и господа!

Опубликовано:

В институтах много особей обитает. Ближе к зиме в клубах. Если по старше, то в более дорогих заведениях и торговых центрах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...