Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу совета...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая:

Есть знакомая - 18/6.5. Звать С. Есть я - 20 лет, оценка - хз))

Знакомы мы с ней уже пол года. Познакомили общие друзья. Я на неё планов не имел, просто общался, в контакте сама в друзья добавилась.... Тк я учусь не в своём городе мы фактически и не общались. В контакте пару раз переписывались. Летом С. поступила в город где я учусь....

В общем с этого всё и началось...

Стала звать меня погулять...я тупо динамил, тк были другие варианты.... В итоге в конце лета встретились в одной компании... пообщался, поприкалывался над ней. Так же общался с другими ОЖП, видно было что ей это не нравится)) Эта наша встреча закончилась ничем...

и вот недавно она мне предлагает встретиться... тк я живу в общаге, предлагаю ей приехать с подругой ко мне в гости, тк у меня ащё сосед, посидим, пообщаемся, а потом в клуб подём) Они соглашаются... Приехали, пообщались, выпили.... Пошли в клуб... девушка явно мне симпатизирует но близко не подпускает, трогать даёт, а поцелуи никак.... После клуба, поехали ночевать к нам в общагу и тут начался основной мозготрах, тк тёлки сначала хотели спать вдвоём...но кто им даст?))) В итоге я со своей знакомой на одной койке, сосед с её знакомой - на другой... Соответственно парни начинают домогаться.... С. себя трогать, обнять, а дальше никак мол "Я знаю что после этого будет..." За час борьбы еле еле до груди добрался(((9 У соседа с подругой та же хрень.... Девочки смотрят на друг друга и боятся чего-то более серьезного... В итоге мозги трахали мне и соседу до 6 утра, потом открылось метро и девочки поехали домой....

Вечером следующего дня, звонит мне " Давай встретимся." Я как раз на прогулке был....согласился через час, пусть сама до меня доедет... Оказалось она поссорилась с подругой и надо было с кем то поговорить..... повёл в парк, общаемся.... воспользовался моментом, включил кинестетику и засос не заставил себя ждать))).... Её пора домой, проводил до метро... Засосал, в общем как надо)

На сл день смски пишет, отвечаю с большим перерывом...показывает заинтересованность..."почему ты так долго отвечаешь? Как в пустоту пишу..." Я - "Занят был"

через два дня встретились.... Говорит что проблемы с квартирой надо новую искать(вот с этого все проблемы и пошли) в итоге не видимся 4 дня она сама звонит вечером или днём, перекинимся парой слов... На днях зову её приехать, приезжает, ей дела кое-какие надо было сделать я с ней иду.... и начинает мне предьявлять - "что ты мне не помогаешь, ты же мой парень, мог бы хотя бы у друзей спросить.... Почему редко звонишь?" короче мозги ебёт... но трахнуть её хочу))) В общем встретились, поцелуи и кино были... отправил домой. Созванивались каждый день, инициатором была она.... Звоню ей в воскресеьне, хотел к ней приехать, номер выключен....ну думаю пофиг, сама перезвонит...

Вечером пишет мне в контакте - я тебе совсем не нужна? Я - позвони.... звонит и начинается трах "Я как будто девушка на побегушках, когда тебе надо тогда должно приежать....бла бла бла.... ты мне ничем не помогаешь....почему всегда я звонить должна?"

Я в ответ молча слушаю, её это тоже бесит)))) "Я что с пустотой разговариваю???? что у нас за отношения с тобой"

Я - "С. , если тебе что то не нравиться, можешь не звонить. Я тебя не заставляю быть со мной." Бросает трубку....

Через минуту перезванивает(так и знал что перезвонит))))) "И не надо меня во всём винить бла бла бла...." Говорю ей что у нас нет никаких отношений...она - "хорошо" и бросает трубку....

Я удаляю ей номер, чтобы руки не чесались...

Сам понимаю что хочу её трахнуть...и хз чё делать(((

Через день пишет мне в асю "Ты совсем вычеркнул меня из своей жизни?"

Игнорю

Дальше - "Молодец! Правильно поступаешь!"

Игнорю....

Я хочу её трахнуть.

Вопросы:

имеет ли смысл сблизиться с С. Через несколько дней?

Хочу приехать к ней в универ и там расставить точки над И...

Стоит ли дальше её игнорить?

Или забить и сделать т10д?

Как бы вы поступили в таком случае?)

Опубликовано:

ой дураак..,)))

сначала влейся к ней в доверие.... а потом и приглашай в общагу. Неисключено что она как новичёк в городе и ты ёё единственный знакомый в новом окружении...

не знаю что девушка медлит... на ёё бы месте давно бы на тебя забил...

Опубликовано:

Раз она так открыто проявляет к тебе симпатию и продолжает тебе писать или звонить несмотря на твое некрасивое отношение к ней, то точно ты ей не просто нравишься. Тут либо девочка влюблена, либо ну очень серьезно относится к тебе. А пока у нее отношение к тебе такое, не получишь ты сразу секса как не пытайся ее соблазнить. Ей нужны отношения мой парень- моя девушка, а не времяпровождение - просто любовники. Хочешь затащить ее в постель, дай ей то, что нужно. Езди ей по ушам, помогай в чем-либо, дай почувствовать ей, что вы пара, покажи насколько она тебе важна - сэмитируй отношения. Когда она почувствует от тебя,что ты серьезно настроен - она даст тебе секса. Потом ты конечно получив свое успокоишься и кинешь ее, разбив сердце девочке и она будет переживать. Тебе хорошо - ты получишь желаемое, и ей в принципе тоже хорошо - получит опыт, в следующий раз будет умнее с такими парнями, которые просто хотят трахнуть девочку.

Опубликовано:

2 Teo-one:

следуй совету treygon, оставь её, она в тебя влюблена, но ты же хороший мальчик. зачем доставлять девочке приятно, что бы она почувствовала себя женщиной, в объятиях любимого МЧ? только не это! вы что! лучше пусть она оставит всё уй пойми как, это ж ваще лучший вариант всегда :lol:

Опубликовано:

у кого нибудь есть идеи что делать?)

ОЙ мляяя была у меня раз такая неадекватная, я с тех пор для себя определил что неадекватов мне и на *** не нужны)

Гони её в шею!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...