Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть другой, значимость которого выше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее приношу извинения за объемный текст. Можно было и короче описать наверное. Но... как получилось.

Итак, действующие лица:

Я. 22 года. рост 182. вес 69. Внешне вроде бы ничего, можно было бы подкачаться, но мне всегда дико лень. Из хорошей, обеспеченной семьи. Рос без отца, с отчимом, мама с советскими загонами, поэтому вырос немного с синдромом тряпки. Правда последние лет 5 работаю над собой, вырабатываю уверенность в себе, твёрдость характера и т.п., результаты есть, сейчас почти избавился от всех загонов, просто разве что немного наивный иногда.

Она. 16 лет. рост 170. вес 59 (хотя я бы дал 45-50 на взгляд). Какая она по 10-бальной шкале - не скажу, потому что могу ошибится. Могу фотку скинуть.

Учится на первом курсе в колледже. Снимает квартиру. Несмотря на возраст девченка умная и рациональная, никаких безбашенных примет, описанных в "Малолетках". Поведение очень весёлое, но неразбалованное, что мне очень нравится. Искреннее, без синдрома "я принцесса и мне все должны". Немного скромная, хотя слово "кунилингус" говорит свободно(правда после паузы и чуть тише чем обычно))) Разбирается в Винде, в интернете, любит даже шпилить в игры, типа "Дум" (!). Лицо симпотичное, миленькое. Грудь небольшая (но мне такая нравится :))

Познакомился на сайте знакомств. Да, она конечно, явно моложе, но мне всегда девченки помоложе нравились, мне как-то легче с ними общаться. А разбалованных накрашенных стервочек по 23 года - ненавижу.

Я вообще тогда на службе был, встретится не мог. Сам из Минска. Она тоже собиралась туда переезжать, когда познакомились. В инете общались на позитиве, о многом говорили, что значат настоящие отношения, какие должны быть парни, девченки и т.п. Общение очень на позитиве, всегда охотно со мной списывалась, сразу договорились встретится, как я отслужу. Через три недели после знакомства я "вышел", еще неделю промаялся. Так, раз в пару дней обмен несколькими смс, про как дела, про учебу и т.п. опять же, всё чисто на позитиве.

В конце недели такой смс-разговор:

- Привет, Кристи!

Как дела, как настрой?:)

- Привет)) всё отлично, только на парах замучили)

- A завтра пары тоже есть?

- Да, целых 3

- Жесть... :-( Даже у нас в миу в этом году пятидневку ввели..

- Ну не всем повезло.Была б у нас 5дневка-сидели б по 5-6 пар.а так вот завтра иду ко 2ой паре, отсижу до обеда а дальше свобода до пн)

- После двух свободна,говоришь?) Ну,можно заполнить твоё свободное время;)

А то я уже неделю всё никак не соберусь позвать тебя гулять)

- ))Проблемка - я вот недавно узнала, что завтра родители приезжают...так что моя свобода относительно ненадолго - до часов 5-5:30...

- Думаю, за три с половиной часа и так можно нагулятся, что ноги устанут :)

Твои колледж, кстати, где находится?

- З.Бядули 7 - недалеко от Площади победы)

- Хех, так это в пяти минутах хотьбы от меня)

Давай тогда завтра в два у входа в Мир, к примеру :)

- Ну хорошо, тогда позвонишь мне где-то в 13:55 - точно договоримся)

Вообще я обычно с девченками я больше молчун, так как ненавижу болтать неподелу - у меня либо четко по сути разговор, либо непонятно что получается. Правда о "моей" статистике вряд ли можно говорить, т.к. у меня вообще девченок не много было. Сразу скажу, что я не пикапер далеко, хоть и литературу почитывал - там Лесли немного и сайт этот. Но чувствую, что это всё не моё, т.к. мне не надо и не хочется трахать всё что проходит мимо, а нужна одна девчёнка, с которой у нас будут серьёзные постоянные отношения, которой буду нужен я и которая будет нравится мне, во всех отношениях. Да, секс конечно нужен, но это не цель, скорее - вкусная дополнительная фича. Вот мой знакомый уже четыре года живёт с девчёнкой - ему 22, ей 20, он такой смуглый чурка, но добрый парень, она тоже очень-очень добрый, милый хороший человечек. На француженку очень похожа, с кудрявой прической. Ну и живут вместе, снимают квартиру, смотрят кино арт-хаус, вобщем любовь настоящая у ребят. Вот это моя мечта так сказать, только никак вот не получается такого же.

Вобщем, встречаемся с моей. Сразу позитив, мне весело, ей весело, болтаем без умолку.

Гуляем с ней три часа, болтаем о том/о сём, оба на сильном позитиве, что называется "на одной волне". Там в Макдак зашли перекусить, по торговому центру какому-то прошлись, шмотки пообсуждали.

В 5.30 оказывается, что ей уже никуда не надо и можно еще до вечера погулять. Предлагаю в кино, начали выбирать какой кинотеатр и что сейчас идёт. Ничего не подходит, я предлагаю "можно, конечно и ко мне пойти кино посмотреть на моём большом экране, там выбор боьшой будет.. правда на первом свидании не принято домой приглашать...))" Что-то такое сказал. Она молчит. Далее перевожу тему, приходим в одно кино - ничего интересного. Пошли искать газету с программой кино - нету ни одного ларька. Я говорю - "у тебя инет есть на мобиле? Залезь, глянь что идет." Она говорит, что мало денюжек. (Это правда, она здесь снимает квартиру, живет без родителей, и на телефоне у неё всегда проблема с лавэ.) Я предлагаю тогда пойти ко мне и посмотреть у меня по интернету, т.к. живу в двух шагах. Соглашается, правда видно, что с опаской. У меня провёл ей весёлую "экскурсию" по дому, опаска прошла, дома у меня ей понравилось, сказала "уютно". Начали смотреть кинотеатры, решили идти на "Геймер", но времени мало было, надо было выходить, так что даже до поцелуев не дошло. Да и не к месту было. Ну и ладно, сходили в кино, фильм правда боевик мясной и со сценами "только после 18"), но её очень понравилось). Шли домой, она на холод жалуется, я говорю "Так я могу согреть))" Приобнял на секунду другую сбоку, она смеётся. Взял её ладошку в свою, повёл. Не забирает. через минут пять дул тёплым воздухом в наши ладошки)) Так до конца за ручку и шли.

Вобщем, провёл её домой, обсуждали всю дорогу фильм активно. На скамье перед домом и так две парочки сидело, зашел за ней в подьезд, она повернулась, прижал к себе, наклонился чтобы поцеловать, сделал 90% пути, как в "Методе Хитча" :)), она мялась секунды две, потом сделала свои 10%, начали целоваться, через секунд 20 пыталась что-то типа засоса даже сделать) С моей стороны нежные поцелуи и в шею, в затылок, покусывания, опять губы, она с закрытыми гглазами, почти падает уже, я её держу. Наверное минуту целовались, потом попрощались на позитиве, договорились завтра с утра сразу кто первый встаёт - тот другого будет.

"Завтра" встал в 13.30, на улице дождь, вообще ничего не хочется, не звонил. Звоню в понедельник. Неподнимает. Итого 3 звонка с промежутком в 15 минут. Не поднимает. Звонит через 2 часа, оказывается у неё пары сегодня очень поздно, и она только освободилась. Говорю, давай погуляем. Она усталым голосом говорит, что только если на час, а так надо идти уроки делать. Мне влом было прямо щас собираться, говорю что занят по работе, давай попозже. Она - надо делать уроки, давай тогда в другой раз.

Звоню во вторник вечером в 20.00 (ей до 21.30 гулять можно по её словам, она с тётей квартиру здесь снимает). Значит, звоню в 20.00, веселым голосом зову гулять. Такой разговор:

-Привет.

-Привет.

-Как настрой?

-Ну так.. Нормально.. (усталым голосом опять)

-Пошли гулять!

-Сейчас??

-Ну да.

-Меня не пустят.

-Да ладно.

Не выдумывай.

Что, серьёзно не пустят?

-Ну поздно уже...

-Ладно, а завтра?

-Ой.. Не знаю.. много дел...

-Понятно.

Задаю вопрос на прямую:

-Это у тебя действительно не получается, или ты СО МНОЙ не хочешь гулять?

Мнётся, мнется, потом:

-Знаешь, я тебе не сказала, у меня парень есть.

Я в офиге, не помню о чем там говорили. Она рассказывала что-то про то, что на него просто обиделась тогда.

как-то попрощались.

Думаю про себя, не может же вот так тупо закончится вся история с этой девченкой, еще так и не начавшись... А ведь она мне очень понравилась, не идеал конечно, но со всех сторон мне подходит, а это редко очень с моим придирчивым вкусом бывает. А я ведь с ней реально настроился на серьёзные долгие отношения..

Короче, звоню через 40 минут:

-У тебя завтра до скольки пары?

-У меня? Сейчас... [долго ищет] До 11.40.

-Давай встретимся завтра после пар, на 5 минут, поговорим.

-И что это изменит?

-Завтра узнаешь. Может и ничего, а может и изменит...

-[Что-то возражает, не помню что, про парня что-то]

-Знаешь, я вообще не особо верю, что у тебя парень есть. Скажи, зачем на сайте знакомств регится, если парень есть?

-Так в том то и дело, что тогда не было. А когда ехала в Минск - с ним познакомилась.

-Ладно, мне пофиг.

Лучше сразу скажи, что я тебе не понравился, или там я не в твоём вкусе и т.п. Я Это пойму. Серьезно пойму. Но блин, нам же вроде было хорошо вместе! Или тебе было скучно со мной, или некомфортно...?

-Нет, как раз, я от тебя как пришла, у меня было такое классное настроение, и было так хорошо, что даже стал выбор между ним и тобой...

Но [бла-бла-бла]

-Слушай, я для тебя всё равно лучшим парнем буду. Я это знаю, потому что ты мне очень понравилась, у меня это редко бывает... [и т.д. и т.п., дальше сопливо рассказываю ей, что мне в ней понравилось и т.п.]

Ладно, тяжело мне по телефону говорить, давай встретимся завтра.

-[Соглашается].

Прихожу, она с подружкой прощается. Настроение на нуле, лицо каменное, усталые глаза. Говорю с усмешкой:

-В глазах так и видно "Вот пришел, щас домогаться будет".

-[оправдывается]

-Ладно, не бойся, я после сегодняшнего вообще не буду тебе звонить и писать.

Проходим переулок, предлагаю свернуть туда, там типо меньше людей, спокойней. Она недоверчиво смотрит, говорю, "Небойся, никто там тебя не изнасилует" :)

Смеётся.

Вобщем, болтаем ниочем, она потиху опять в позитив переходит. Спрашиваю про парня. Оказывается, он не минчанин, на электричке ехать полчаса, но приезжает где-то раз в неделю сюда только.

-Так тебе он нравится?

-Если б не не нравился, я б не встречалась.

-Знаешь, если ты так его любишь, и уверена, что он тебя любит, то я тогда и не буду стоять на пути.

-В том то и дело, что не уверена по поводу него... По-моему, ему вообще любовь не нужна...

Короче, оказывается, он её же возраста.

Идём дальше, уже гуляем по городу. Я её рассказываю про себя, говорю, что много с девченками разными встречался, но понял, что такие неискренние отношения счастья не дадут. Рассказываю, что хочу серьёзных отношений, и что она как раз мне подходит и т.п.

-Но ты же меня еще незнаешь совсем...

-Я за тот день получил 90% нужной мне информации. Что мне нужно еще знать? Кто твои бабушка и дедушка и кем работают?

Далее спрашивает:

-Ну а как ты по поводу того, что мне 16 только?

-В смысле?

-Ну... Тебе придется либо ждать, либо изменять... Я про секс...

-А ты не хочешь сексом до 18 заниматься?

-... Ох.. Я незнаю... Но пока еще не готова..

-Знаешь, я ведь мужчина. Я без этого не могу. Но если для тебя это так важно - я готов подождать, сколько тебе там надо. Потому что это для меня не секс главное, а отношения.

Начинаем просто обсуждать отношения мужчины и женщины, про залёты про надобность предохраняться, т.п., я про своих знакомых, она про своих.

Опять начинаем болтать как обычно, она уже не позитиве, чувствую, что ей общаться нравится. Провел почти до дома, проходим МакДак. Предлагаю зайти.

-Сейчас?

-Ну да, ты же после пар наверное проголодалась.

Зашли, посидели весело, всё сьели, а она не хочет уходить)) Вобщем еще часа полтора сидели там, смеялись, шутили, яеё телефон смотрел, картинки, фотки, обсуждали)) Нашел смс от её парня и её к парню, пару штук почитал - выхватила телефон)

Опять болтовня, потом говорит, что слышала, открывается в Минске интересная выставка восковых фигур. (А она сама на архитектора учится).

Я говорю:

-Интересно. Я бы сходил.

Она ноль подсечки. Я на прямую:

-Можно вместе сходить.

-Ага, можно. Только у меня с деньгами все время проблема...

-Успокойся, я заплачу и т.п.

В конце концов, выходим из макдака, я довожу домой, она весёлая, не хочет уходить.

Я говорю:

-ну если уроки не надо делать, можно пойти еще погулять. Можно на ту выстовку сходить глянуть, открылась, или нет.

-О, отлично, пошли!

Приходим, а там только назавтра открытие.

Ну вобщем еще с ней часа три гуляли, по набережной, через лесок, до края города дошли. Общались всё время легко, непринужденно - реально нам классно вместе. Правда, когда решили обратно ехать - решили на тралике, а потом на метро - так в транспорте почему-то ни слова почти не проронили.

Выходим из метро, непомню как, я опять поднял тему наших отношений, говорю в конце фразы:

-...хотя я уже запутался, кто я тебе...

-ох.. я и сама запуталась...

-наверное пока всё-таки друг...

И вдруг начинает дальше причитать, какая она гадкая и плохая, что сама во всём виновата...

Я успокаиваю, говорю: да никакая ты не гадкая, а очень хорошая девочка. Думаешь у одной тебя в мире такой вопрос?

Обьясняю, что она должна просто выбрать, кто ей больше нравится, с кем ей лучше общаться. Прислушаться ко своему сердцу.

Она рассказывает, что всё лето хотела найти себе парня и знакомилась то с одним, то с другим, и так ничего и не получилось, а потом решила, "ну и черт с ним", и вообще решила, что её никто не нужен. А тут сразу двое кандидатов.

Параллельно идём домой, она начинает рассказывать, что ей с её парнем тяжело общаться, и вообще, ему любовь, похоже не нужна, и он только изредка с ней встречается. А она хочет встречаться с любимым человеком постоянно.

Я говорю - да, я о таком же мечтаю - видеть любимого человека каждый день, ездить за компанию по делам друг друга... Говорю, хочешь я могу тебя хоть каждый день после учебы забирать... И т.п.

Вобщем, она вконце просто отвечает: "Я незнаю..."

Решили сходить на выставку вместе. Она спрашивает:

-Так когда пойдем?

-Давай завтра!

-Ну, давай :) Позвони мне.. эмм.. часов в 5.

-Лучше сама набери, как освободишься.

-Не могу, мало денег.

-Так кинь мне глухаря, я перезвоню.

-Не могу, у нас тариф такой, что если денег нет - не позвонишь. [я проверял, это правда, у них действительно так на Лайфе.]

-Ладно, до завтра.

Уже собралась уходить, буськаю в щечку.

Вот и всё. Домой пришел, думаю, йоп, надо что-то делать. Нафиг мне нужно эти "друзья". Как будто мне друга не хватает.

Начал читать форум... Почитал много чего, понял, что ошибок много допустил, что не надо было говорить ей "Если мы будем вместе, то могу гарантировать, что если расстанемся когда-нибудь, то не по моей инициативе". Ну и вообще не надо было ей рассказывать, что она мне прям так подходит.

Но сейчас-то уже что зделать...

Вобщем, прочел "АнтиДОД для чайников". Понизил значимость. Впринципе, завышенной значимости уже нет, я не считаю её там богиней или идеалом и т.п.

Но блин, вот незнаю почему, хочется просто добится того, чтобы ей самой захотелось встречаться со мной и она считала мне по-настоящему своим парнем. А не другом, блин, и не подружкой.

Вобщем, начал пробовать эту "ближе-дальше". Тем же вечером, в среду, часов в 21 скинул ей смс:

"Привет. Завтра будет очень много дел, может не получится встретится. Завтра будет виднее".

Сразу ответ с неизвестного номера:

"А я только что вспомнила-мне же завтра на танцы на 18:00.но всё равно позвони-тогда договоримся на другой день) Кристина"

Про танцы - правда. Я и сам забыл, что она говорила, что записалась на танцы с четверга.

Вобщем, я ей не позвонил в четверг, типо делаю вид, что от меня не слуху ни духу. В инете тоже ничего не писал.

И так до сегодняшнего дня. Что-то даже смс от неё нет, я уже беспокоюсь, работает это или не работает...

А может она наоборот хотела повстречаться со мной немного, посмотреть, смогу ли я с ней каждый день видится, в самой разобраться, приятно ли ей со мной гулять... А я вообще не звоню, может решила и забить вовсе?

P.S. Извените уж, что тут такое сочинение написал, наверное много лишнего... Но мало ли, какая-то мелочь важна.. просто у меня всегда так бывает - либо всё, либо ничего)) С четверга собирался написать - руки не доходили, а как сел, сразу столько накидал)

P.P.S. Вобщем, посоветуйте, что мне делать? Именно с ЭТОЙ девушкой...

Опубликовано:

Забить на нее хотя бы на время и пообщаться с другими девочками, желательно доведя дело до логического финала. А лучше не с одной и не один раз. Толку тут что-то говорить? Ты не сможешь ничего путного сделать, т.к. ты не то что полный ТФН, а ТФНищеееееее, и ты сам говоришь, что у тебя ни разу не было отношений, а я если честно предполагаю, исходя из твоего поведения, что это вообще чуть ли не первая девочка в твоей жизни, с которой ты решился заговорить. Так что набирайся опыта с другими, и потом уже ее уложишь...Если тебе это еще будет нужно, что вряд ли.

А на текущем этапе по-моему ничего не поделать. Ты сожрал от девочки чуть более, чем 9000кг говна, которым она тебя мило с ложечки кормила, показал себя не то что маленьким слюнтяем, а вообще существом непонятного пола. Она тебе и ДОД, и динамить пыталась, а ты молча хлопал глазками и рассказывал о своей любви. Ни одной проверки ты не прошел, ты просто молча ел говно.

ЗЫ - я не в обиду говорю, просто у тебя сейчас ничего вообще с ней не выйдет. Так что работай над собой в плане общения с девушками. Удачи.

Опубликовано:

tak_rain

Спасибо за критику.

Что касается "пообщаться с другими девочками с логическим финалом" - то здесь не совсем согласен. Возможно я слишком сгустил краски про "советское воспитание", я не какой-нибудь затюканный ботан-девственник. Сейчас я с девушками нормально и спокойно общаюсь, без стыда и стиснения. Разве что иногда слишком пофигист и молчун. Ну иногда просто незнаю что сказать - вроде уже о всех жизненных аспектах поговорили, всю информацию друг о друге узнали, что еще лясы точить... Ну и главный минус это наверное просто слабое чувство юмора. Т.е. всмысле юмор я понимаю и очень люблю, но вот самому что-нить эдакое колкое отхреначить не всегда получается, а точнее редко. Просто вот есть люди, которые могут часами уверенно трындеть, и, главное, практически ниочём, а вот у меня так болтать не получается. Словарный запас чтоли маленький?)))

и ты сам говоришь, что у тебя ни разу не было отношений
Ниче подобного. Я написал, что их было МАЛО, что есть разным по смыслу с ВООБЩЕ не было. До этой девчёнки у меня было пятеро, со всеми отношения доходили до постели. Правда с первыми трёмя ничего не получилось. Я даже уж было начинал думать, что во мне дело. Просто они все трое девственницами были, и как только я пытался войти, сразу кричали и жаловались на жуткую боль. Четвертая была не девственницей и с ней удачно всё прошло, правда тоже сначала на боль жаловалась, потом наверное привыкла. Хз, может аппарат большой слишком, хотя вроде бы обычный. Да и я вроде аккуратным и нежным быть стараюсь. Двое из девчёнок вообще сказали, что я самый нежный парень, который у них был.

То что работать над собой надо в плане общения с девушками - согласен, знать бы еще точно, как работать)) Сейчас вот прочел про Внутреннее Состояние, альфа-самца и т.п., понял, что вообще лопухом был, и половину делал наоборот.

Кстати, где почитать, про то, какие могут быть проверки и динамки и как это всё утилизировать, что ей говорить? О чем вообще говорить на свидании, чтоб была видимость интересного общения?

А с этой девченкой - что - вообще никаких шансов? Блин, странно, я же чувствовал, что у нас с ней очень хорошо общение идёт.. У нас с ней вообще по-моему психика очень похоже устроена, мы через каждые пять минут одно и то же слово произносим одновременно))) Вкусы до жути похожи в самых мелочах. Да и по ней видно, что ей нравится со мной общаться, когда мы вместе. Просто такое чувство, что когда меня рядом нет, она сразу про меня забывает и я у неё уже подсознательно ниже по значимости становлюсь.

Опубликовано:
Кинь что ли фотку "рациональной 16-летней девушки". Таких в красную книгу заносить надо)

Рас,два. Вот и скажите мне заодно, сколько это баллов из 10))

Под "рациональной" имелось ввиду, что она серьёзней многих её сверстниц, ей рано пришлось столкнуться с такими вещами, как переезд в другой город, жизнь отдельно от родителей, самой себе приходится готовить, стирать там и прочие бытовые вещи. Так что такого импульсивного и бредового поведения, как описано в "Малолетках" за ней и близко не наблюдалось.

P.S. Полчаса назад с неизвестного номера кто-то позвонил, на мои "ало" и "слушаю" - молчёк, только сопение слышно через секунд 5 повесили трубку. Точно не уверен, но, мне кажется это номер, с которого она мне перезванивала два раза. По-крайней мере, две последние цифры 100% совпадают. Хз, может и она набрала.

Опубликовано:

Насчет общения - не словарный запас у тебя плохой, с ним все в порядке, судя по сообщениям) БГ у тебя плохой скорее всего. Кроме подстройки по ценностям, абсолютно без разницы, что ты говоришь, главное, как. Можешь рассказывать об особенностях приготовления песочного теста на Марсе, можешь про особенности выполнения становой тяги без пояса, можешь про любимую порнуху вещать - пофиг, главное, как. Тренируй БГ, это вполне реально, и даже куда проще, чем, например, выучить испанский язык :)

С этой девченкой правда все очень плохо. Если бы ты вытянул ее на свиданку (в чем я кстати очень сильно сомневаюсь), ты бы зашел потом на этот форум и написал в дополнение к своему первому посту еще *парни, я вытянул ее на свиданку, а нам не о чем было говорить, она была очень грустная, не хотела ни о чем разговаривать и через полчаса сказала что ей позвонила мама и сказала срочно идти домой*. Жопа полная, ты сам не видишь что ли?)

Теоретически, как правило, твоя задача - показать себя сильным, успешным и востребованным мужчиной (читай САМЦОМ), который в принципе хочет эту девочку и ДАЕТ ЕЙ ШАНС провести с ним время\разделить постель. В обычной жизни, не на бумаге, все косячат. Поэтому надо стремиться к этому, но иногда все равно бывают какие-то косяки (несамцово провел вызвон, не засосал вовремя, два месяца тянул с трахом:))))), но в твоем случае ты сам посмотри. У тебя не то что присутствуют косяки, ты показал себя слабым, неуверенным в себе мальчиком, который ползает на коленях около девочки и умоляет выделить ему хоть минутку ее драгоценного времени. Я не знаю, что тут можно сделать, кроме как изменить себя, и за это время дать девочке немного забыть то ТФНское далпаепство, что с вами происходило) Вот, как-то так.

Опубликовано:
БГ у тебя плохой скорее всего.
Блин. Почитал. "Бредогенератор". Название Жжет))) Вообще это просто попадание в яблочко - именно этой фигни мне и нехватает по жизни. Привык почему-то открывать рот только когда действительно надо и есть что сказать. Как говорят "клуб весёлых и находчивых" - так вот я на свидании с ней был весёлым, но нифига не находчивым.

Как этот БГ растренировать можно, есть хорошие статейки?

Кстати, сегодня посмотрел пару первых серий сериала "Californication" - вот там Дэвид Духовны жук такой, что дай боже)) Кто смотрел - тот поймёт. Вот где бредогенератор на полную работает) Правда по жизни неудачник, писатель который нифига не пишет - уже не альфа-самец... Непонятно как девченки на него толпами вешаются и сами трахнуть просят.. Правда уверенности в себе ему конечно не занимать.

У тебя не то что присутствуют косяки, ты показал себя слабым, неуверенным в себе мальчиком, который ползает на коленях около девочки и умоляет выделить ему хоть минутку ее драгоценного времени.
Признаю виновность под каждым пунктом. Но это сейчас я это понимаю, прочитав про ВС и ошибки на свиданиях. А тогда, я, болван еще и сам пытался сдерживать себя, показаться "хорошим", "другом". В итоге и попал в "друзья".

Но вот по поводу "незасосал" - тоже спорный момент. Может она сама того не хочет. Во второй раз как раз шла и рассказывала мне историю, как она рассталась с парнем из-за того, что они сидели на скамейке, рядом были люди, а он полез ей под юбку, прямо туда. Так что, я после такого тут же спокойно полезу к ней под юбку?

С этой девченкой правда все очень плохо. Если бы ты вытянул ее на свиданку (в чем я кстати очень сильно сомневаюсь)
Так вытянуть-то даже сейчас не проблема - хотя бы под предлогом пощупать Брэда Питта за задницу (это мы с ней так окрестили цель похода на выставку восковых фигур), она ведь сама жуть как хотела туда.

Но ведь тогда надо обдумать стратегию поведения, да и от неё ведь не ускользнёт тот факт, что я веду себя совершенно по-другому. Как-то это придётся обьяснить. И загробное молчание в количестве 5 дней тоже как-то обосновать придётся.

Опубликовано:

Ну почему не альфа) Там девченки на него как раз и вешаются потому, что он яркий альфа) Признаки ТФНства у него проявляются только в тех моментах, когда режиссеру очень уж захочется впендрюрить какой-нибудь супермегаромантичный диалог в основном с его бывшей) А так он крайне уверен в себе, кладет большой толстый йух на мнение всех остальных, наглый до жути, (но при этом галантный, когда надо), да и с женщинами делает что хочет, а не водит по ресторанам сутками. Альфовость не зависит от того, пишет писатель или нет. Если он писатель - он готовится написать что-то грандиозное, что перевернет мир. Если художник - пока что его не поняли, но вскоре его имя будет на всех плакатах мира. Присмотрись повнимательней к томе же Хэнку Муди - в первой половине первой части сериала он вообще считай неудачник каких мало, но при этом ведет себя так, как будто у него три гарема, Бэнтли и свой домик на Карибских островах. Причем ведет себя не наигранно, а вполне конгруэнтно.

Опубликовано:

Ну вот сдесь же на форуме и написано, что не надо пытаться выглядить, как альфа - надо становится таким! А среди перечислений качеств как раз и написано, что у такого самца ВСЁ в жизни круто и всё отлично. И работа и денег достаточно.

А у Хэнка с работой нефига не круто, и он частенько жалуется на нелегкую жизнь. Самец ведь не жалуется.

Но в целом с тобой согласен, его поведение и то как он людям отвечает это просто офигеть. Смотрю и поражаюсь.

Ему задают вопрос, он берёт и мысленно его перекручиват, так, что никогда бы не подумал, что вопрос можно рассматривать в таком аспетке. Вобщем, как будто бы делали акцент совершенно на другое и отвечает вроде на тот же самый, а по сути совсем на другой вопрос! И естественно с выгодой для себя.

Вот такой фигне бы научится где-нибудь))

Опубликовано:

Ээ, народ, подскажите ссыль, как этот Бредогенератор натренировать! А то он у меня реально ниже плинтуса, и дело не в страхе, а наоборот, мне просто всё по барабану по жизни и обычно даже и не хочется особо с людьми разговаривать, слушать их проблемы и т.п. Вот и особо не общительный. На вечиринках и в компаниях вообще почему-то слово не могу вымолвить - и вроде бы не боюсь, а вот просто не могу и всё. Сижу, молчу. Привык. Тут уж не до Бредогенератора. Так что хочу натренировать.

Но поискал форум по этому слову - ничего путного не нашел - все только советуют тренировать, и ни одной "инструкции"...

Посоветуйте, plz, ссыль.

Может плохо искал я, просто времени нет совсем, с работой занят сильно.

Опубликовано:

Ээ, народ, подскажите ссыль, как этот Бредогенератор натренировать! А то он у меня реально ниже плинтуса, и дело не в страхе, а наоборот, мне просто всё по барабану по жизни и обычно даже и не хочется особо с людьми разговаривать, слушать их проблемы и т.п. Вот и особо не общительный. На вечиринках и в компаниях вообще почему-то слово не могу вымолвить - и вроде бы не боюсь, а вот просто не могу и всё. Сижу, молчу. Привык. Тут уж не до Бредогенератора. Так что хочу натренировать.

Но поискал форум по этому слову - ничего путного не нашел - все только советуют тренировать, и ни одной "инструкции"...

Посоветуйте, plz, ссыль.

Может плохо искал я, просто времени нет совсем, с работой занят сильно.

скачай книгу Алекс Лесли "жизнь без трусов" и будет тебе счастье, там все описано! Впринципе в любой книге по пикапу это есть

Опубликовано:

Она у меня дома есть! Купил специально. Читал не всю, только частично, выборочно. Где-то одну четвертую может быть. Но он там только и рассказывает, чтоб как бы побольше тёлок завалить на первом же свидании в постель и забыть назавтра. А мне всего одна нужна, но чтоб на года. Да, может я старомодным покажусь и всё такое, но хочется настоящей любви, и чтобы я мог быть с девушкой искренним, а не тужится и строить ей неизвестно кого, мачо, которому море по колено и т.п.

Про чувства у Лесли весь раздел прочитал... У него все чувства сводятся просто к тому, чтоб "заинтересовать". Это ж фигня, не будет это действовать долго. А зачем мне такая любовь, когда её постоянно искусственно надо поддерживать, чтоб не дай бог девченка не начала о другом думать...

И, кстати, где у него про БРЕДОГЕНЕРАТОР, можно точно указать?

И скажите, как чувство юмора можно развить, чтоб сказал пару слов - и окружающие добродушно смеялись?

Опубликовано:

И, кстати, где у него про БРЕДОГЕНЕРАТОР, можно точно указать?

страница 283....учимся говорить ни о чем!

насчет чувства юмора это уже от человека зависит, побольше смотри камеди клаб, и другого рода передачи! имей про запас смешные, забавные истории из жизни еще лучше анекдоты! :)

Вот что нашол в факах о бредогенераторе:

бредогенератор - это умение говорить не о чем. Толочь воду в ступе другими словами, но так что б это было весело, и используй его только тогда когда действительно он необходим, когда надо определить цель дальнейшенего разговора.

Как его тренировать ? Отсанься на едине, лучше конечно. Удобно сядь или стой, и неси все что можешь на протяжении 10-20 минут про одно слово которое выбрал.

- возьми самый простой предмет. Спичка. головка. стержень. углерод. цвет. форма. состояние. масса. размещение в пространстве. сможет ли полететь в космос без мамы и папы сама. была ли замужем. девственна или сера на месте. сколько может сделать заноз, порасуждать. влияние спички на все предметы на земле и на каждого их них отдельно, так же и с людьми. общая энергетика спички в реале, астрале, ментале, каузале и торсионых полях. сможет ли говорить. порода дерева. можно ли сделать этой спичкой крышеснос - да. варинты - просто куча. можно ли самостоятельно, или лучше использовать и другие предметы - да, да.

Опиши теперь предметы Лист А4. например.

Неси весь бред про эти предметы. Когда нет фантазии вспомни, что угодно и свяжи это с Листом А4. Когда сможешь 20 минут грить, без перестану - зачот.

(с)Садисто

Опубликовано:

всё что начинается с ПОЗНАКОМИЛСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ = трэш!

и лишь 1 из 1000 пар что то имеет .. отношения , жаркий секс

Где же олдскул пикап аля ПРИВЕТ каждой симпотной девчёнке на улице!?

-Знаешь, я ведь мужчина. Я без этого не могу. Но если для тебя это так важно - я готов подождать, сколько тебе там надо. Потому что это для меня не секс главное, а отношения.

эпичный косяк ...

Опубликовано:

Девка вообще баллов на 5 максимум тянет,за такими бегать с высунутым языком-себя не уважать

Присоеденяюсь

Опубликовано:

Девка вообще баллов на 5 максимум тянет,за такими бегать с высунутым языком-себя не уважать

где ж ты ее оценить успел? :)

Опубликовано:

посмотри 5ый пост этой темы и вопросы отпадут

вполне нормальная девица, думаю лицо на 5,5..учитывая другие внешние факторы может на 6 потянет ! тем более если общение и все остальное на уровне, то для ЛТРа в самый раз!

п.с бегать я думаю не за кем не стоит

Опубликовано:

Честно скажу, еле осилил..краткость и четкость - не твоя стихия.

Не поддавайся наплыву эмоций, сохраняй строго хладнокровие. Не сюсюкайся с ней, ибо это бабские привычки. Веди себя как самец, а не как пи*ар! Запомни: парень не стенка - подвинется.

З.Ы: прочитай книгу ГРЭГОРИ МЭДИСОН - КАК ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ. http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/medison.htm

З.Ы.Ы: я так и не понял, ты определился чего ты конкретно хочешь?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...