Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак Дамы и Господа, прошу добрый совет и пинка как руководство к действию...

Учусь с ней в одном 9 классе, мне 15 и ей 15.В прошлых годах я вобще необращал на неё внимания(и вобще с дамами необщался, т.к. тупил жутко) а за лето она стала ничего себе) и я решил приступить^_^Пошла легкая кинестетика прямо с 1 сентября и сейчас идет, мы с ней общаемся каждый день в школе очень даже неплохо) всегда к+ с её стороны.Но дальше дело незаходит(Мне всегда с ней мешают поговорить 1 на 1 одноклассники, и вобще они за мной повторяют действия по отношению к ней...только они её этим выводят в жуткий негатив, она даже на них орать начинает матом, мне же улыбается, смеется, как и положено :)Но я уже немогу с ней флиртовать так как вначале т.к. за мной начинают повторять мои одноклассники, причем очень даже неумело и я вырисовываюсь в их компании , следавательно схожу на их уровень в её глазах...также это завышает её значимость, что не есть хорошо:)Я несилен пока в пикапе только постигаю азы..(

Впоросы: Как поднять наши отношения на уровень парень-девушка и что сделать с толпой одноклассников,или как выделится из кучи в которую я попал...а ещё у неё есть подруга, которой я нравлюсь:Р и она вечно бесится когда я флиртую с объектом, ещё интересно как вести себя в таком случае..? репутация у меня в классе нормальная -) правда не лидер класса, это другой чел...но ему она неинтересна)

Опубликовано:

если ты попробуешь сделать то, что ты хочешь, то у тя уже не будет отступа назад, но зато буш ловить кайф c того, что ты можешь делать то, что тебе хочется. не ставь цель её трахнуть, просто думай, что есть возможность приятно провести время. но любой результат тебе будет только в плюс. тебе понравиться это. если откажет, нравиться от этого ты ей будешь только больше :) не смотря ни на что.

Опубликовано:

оффтоп: боже, надо предупредить подругу, чем её сын может в школе заниматься :rolleyes: как почти мать, заявляю, не сметь разводить девочку, ей 15 тока! <_<

а по теме: ты её не разведёшь на "поразвлекаться", очень мал процент тех девочек, которым наплевать на свою репутацию... а она, думаю, не глупая и должна предполагать, что может за этим последовать... обломает, по любому... хочешь разводить девочек - больше реально тех, кто с тобой не учится (хотя бы в одном классе)

хотя... может сейчас времена изменились...эх, нравы ;)

Опубликовано:

Итак Дамы и Господа, прошу добрый совет и пинка как руководство к действию...

Учусь с ней в одном 9 классе, мне 15 и ей 15.

Ребят,давайте буду варны уже ставить?

15 лет-темы нет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...