Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из универа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Помогайте.Хочу познакомится с девушкой из универа, она первый курс, я второй.Очень в карту, по шкале даю 8б.)))

Я ее вижу почти каждый день(что уже не очень радует), и когда вижу, это всё-целый день о ней думаю, такого еще со мной никогда не было)))Вчера выхожу на перемену, иду там кудато, оборачиваюсь, она сидит на лавочке с подругой, и мы на долго так засмотрелись друг другу в глаза...потом на след перемене снова увидил ее, и снова взглядом встретились на пару сек(значит это чтото или хз).

Пишу хз что, сам фигею.Кароче, хочу чтобы вы написали мне какието конкретные фразы, ато хз что сказать, .После этого подойду, а дальше как будет, ато надоело это мечтание о ней.

+ у нас с ее групой физкультура всемте)

и еше вопрос.Если есть длительный контакт глаз без улыбок, это что-то означает?:)

Опубликовано:

Semp, забей на свой вопрос по поводу длительного контакта глаз, не накручивай себя ;)

Подходи конечно, не жди. Просто скажи "Привет", дальше задай какой нибудь вопрос, например "ты знаешь этого препода" или что нибудь связанное с универом. В общем отдаю на откуп твоей фантазии :) Бери телефончик и сваливай. Вроде всё, будут вопросы - задавай

Опубликовано:

Такая же фигня сейчас на работе. Полгода ходил мимо неё, в упор не замечал, пока она сама первая здороваться на начала. Так и продолжается на уровне "привет-привет" и обмен парой фраз в основном о том какой у нас начальник козёл :lol: У меня с личной жизнью всё ок, да и служебный роман крутить не хочу ни в коем случае, но её недвусмысленный взгляд каждый раз заставляет думать о ней полдня. Как-то бухал всю ночь и пришел на работу с остатками опьянения, подошел к ней и нес такую ахинею, что даже вспоминать стыдно <_< а она улыбалась, как будто я ей комплименты отвешивал. В очередной раз убедился, что если ты понравился, то смысл твоих слов абсолютно не важен. Так и решил держать её как запасной вариант, мало ли с этой работы уволюсь.

В твоём случае вообще проблем не вижу. Если есть продолжительный взгляд больше одной секунды, да и ещё не однократно, для меня это всегда был сигнал к действиям, даже если изначально не собирался знакомиться, тут даже думать не надо, она уже сама за тебя всё решила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...