Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из универа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Помогайте.Хочу познакомится с девушкой из универа, она первый курс, я второй.Очень в карту, по шкале даю 8б.)))

Я ее вижу почти каждый день(что уже не очень радует), и когда вижу, это всё-целый день о ней думаю, такого еще со мной никогда не было)))Вчера выхожу на перемену, иду там кудато, оборачиваюсь, она сидит на лавочке с подругой, и мы на долго так засмотрелись друг другу в глаза...потом на след перемене снова увидил ее, и снова взглядом встретились на пару сек(значит это чтото или хз).

Пишу хз что, сам фигею.Кароче, хочу чтобы вы написали мне какието конкретные фразы, ато хз что сказать, .После этого подойду, а дальше как будет, ато надоело это мечтание о ней.

+ у нас с ее групой физкультура всемте)

и еше вопрос.Если есть длительный контакт глаз без улыбок, это что-то означает?:)

Опубликовано:

Semp, забей на свой вопрос по поводу длительного контакта глаз, не накручивай себя ;)

Подходи конечно, не жди. Просто скажи "Привет", дальше задай какой нибудь вопрос, например "ты знаешь этого препода" или что нибудь связанное с универом. В общем отдаю на откуп твоей фантазии :) Бери телефончик и сваливай. Вроде всё, будут вопросы - задавай

Опубликовано:

Такая же фигня сейчас на работе. Полгода ходил мимо неё, в упор не замечал, пока она сама первая здороваться на начала. Так и продолжается на уровне "привет-привет" и обмен парой фраз в основном о том какой у нас начальник козёл :lol: У меня с личной жизнью всё ок, да и служебный роман крутить не хочу ни в коем случае, но её недвусмысленный взгляд каждый раз заставляет думать о ней полдня. Как-то бухал всю ночь и пришел на работу с остатками опьянения, подошел к ней и нес такую ахинею, что даже вспоминать стыдно <_< а она улыбалась, как будто я ей комплименты отвешивал. В очередной раз убедился, что если ты понравился, то смысл твоих слов абсолютно не важен. Так и решил держать её как запасной вариант, мало ли с этой работы уволюсь.

В твоём случае вообще проблем не вижу. Если есть продолжительный взгляд больше одной секунды, да и ещё не однократно, для меня это всегда был сигнал к действиям, даже если изначально не собирался знакомиться, тут даже думать не надо, она уже сама за тебя всё решила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...