Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ? Помогите?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времен суток.

Ей 25, разводится с мужем, не живет с ним уже год. Мне 24. Познакомились в клубе, видились после просто гуляли.

Далее я вызвонил ее на свидание, купил цветы и решил сходу поцеловать в губы, но не в засос а просто в кубы, она отвернулась, молл ооо типа придержи лошадей, я тебя совсем не знаю!!! немного застеснялась, заулыбалась....

Я подарил цветы, она очень им обрадовалась, пошли быстро гулять , так как я засетапал ужин на крыше дома!! Вино, свечи, фрукты, сливки, подушка под ее попку, плед!! она сначала очень испугала, сказала что ей страшно, когда увидила 2 подушки плед и большую сумку и я ее повел в дом!! она сказала что ей страшно. На крыше видно было весь город, погода была очень ясная и теплая, (мы не в России...) я укрыл ее пледом, открыл бутылку хорошего вина. Все было хорошо она расслабилась... в конце свидания я довез ее до ее машины и она меня обняла и сказала молл целуй в щеку. Далее сказал молл Звони я буду ждать! Она мне типа нет ты звони, ты же понял что я Хорошая девочка, а хорошие девочки парням не звонят...

Мне она очень нравится!!!

Ничего не могу сам проанализировать.... помогите . хочу ЛТР и СЕКСА.

СПАСИБО!!!!!

Опубликовано:

вино и цветы - это конечно хорошо, только этим ты записываешься в поклонники. знаешь кому дают девочки? мужчинам! ты ведь мужчина? значит надо ей это показать! а ты лишь показал, что готов одаривать ее подарками и звезды с неба доставать.

Опубликовано:

вино и цветы - это конечно хорошо, только этим ты записываешься в поклонники. знаешь кому дают девочки? мужчинам! ты ведь мужчина? значит надо ей это показать! а ты лишь показал, что готов одаривать ее подарками и звезды с неба доставать.

Я понимаю, я ее немного шокировал, рзорвал ее шаблоны.. За цветы, к стати она потом скинула смску сказала - Спасибо за розы. она 5 лет была за мужем.. Есть ли конкретные действия? Как показать что я мужик? Как это выражается? Мы так пошли туда и тогда когда я сказал, она молл еще начала говорить что туда не хочу сюда хочу, я ей сказал НЕТ мы встречаемся там то там то во столько . СМСки не пишу, после свиданки 2ой день уже ни от нее не от меня ничего нет.. Одни раз я подслушал ее разговор с подружкой, она об этом не знает. Она сказала что у нее есть какой то знакомый/друг/парень молл который всеее готов для нее сделать, молл как я скажу так и будет... мне это кажется нужно утилизировать! Как?.

Как действовать дальше???

Спасибо!!!

а ты лишь показал, что готов одаривать ее подарками и звезды с неба доставать.

Она меня привела на первой встрече показала украшение не дорогое.. молл я его хочу. я его не купил!!! я не записался в поклонники!

А вино сам хотел!!! свичи и фрукты со сливками тоже давно не кушал!!!)) Так что .... А и да вот еще что я из Москвы, а она из Воронежа..)))) Так что тут еще не ясно кто кому еще подарок и поклонник...

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67818 - как для тебя писалось. кстати тот самый дух можно показать не только действием, но и увлекательной, эмоциональной историей.
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67818 - как для тебя писалось. кстати тот самый дух можно показать не только действием, но и увлекательной, эмоциональной историей.

Немножко непонятный подтекст.. у меня конкретные вопросы Как быть дальше? как калибровать в такой ситуации?

Опубликовано:

Немножко непонятный подтекст.. у меня конкретные вопросы Как быть дальше? как калибровать в такой ситуации?

Здорово на первой встрече оа тебе так сходу динамить собралась))

Ты для начала её трахни) а смотря на её прошлое это будет не сложно))

а потом пиши !

Опубликовано:

мде уж.. называется тема: "ТФН + КРЫШЕСНОС = ...?"

Парень.. если ты читаешь что-то, дочитуй до конца, а потом еще раза 3 перечитай... КРЫШЕСНОСЫ НУЖНО УТИЛИЗИРОВАТЬ СРАЗУ ЖЕ!

Цветы - какая банальность.. она что заслужила их или что?

Парень, ты ввалил кучу ресурса причем получив за это только галимый поцелуй в щечку.. бррр.. какой ужс =/

Тебя с первой свиданки начали динамить...

Набивает цену - "я типо девочка приличная, мальчикам не звоню"

Хочет прогнуть - "Ты типо такой сякой, делай так или иди найух" (плохой пример)

Выходы: ФАКИ, ФАКИ, И ЕЩЕ РАЗ ФАКИ!!!

. НЕ ТУПИТЬ, НАЧНЕТ ДИНАМИТЬ - прямым текстом НА*УЙ!!! Соблазняй, т*ахни, а потом думай уже об ЛТРе...)

Опубликовано:

мде уж.. называется тема: "ТФН + КРЫШЕСНОС = ...?"

Парень.. если ты читаешь что-то, дочитуй до конца, а потом еще раза 3 перечитай... КРЫШЕСНОСЫ НУЖНО УТИЛИЗИРОВАТЬ СРАЗУ ЖЕ!

Цветы - какая банальность.. она что заслужила их или что?

Парень, ты ввалил кучу ресурса причем получив за это только галимый поцелуй в щечку.. бррр.. какой ужс =/

Тебя с первой свиданки начали динамить...

Набивает цену - "я типо девочка приличная, мальчикам не звоню"

Хочет прогнуть - "Ты типо такой сякой, делай так или иди найух" (плохой пример)

Выходы: ФАКИ, ФАКИ, И ЕЩЕ РАЗ ФАКИ!!!

. НЕ ТУПИТЬ, НАЧНЕТ ДИНАМИТЬ - прямым текстом НА*УЙ!!! Соблазняй, т*ахни, а потом думай уже об ЛТРе...)

Спасбо, но какой конкретный план. Да я ее очень хочу, я не звоню ей 3-4 дня затем что вызвон? Свиданка? пытаться засосать или что?

Иногда я вообще ничего не понимаю... ппц.

Цветы, она заслужила тем что не противилась встрече, а охотно согласилась. И тем что дала телефон, когда просил, я подумал этого достаточно.. А и еще тем что у нее глаза красивые! АААА я романтик!

Опубликовано:
Цветы, она заслужила тем что не противилась встрече, а охотно согласилась. И тем что дала телефон, когда просил, я подумал этого достаточно.
\

Этим девушки не заслуживают цветов.. это их обязаность)

Короче, тебе нужно читать много факов.. очень много.. все факи которые есть на форуме, все читай. На эту пока 3-4 дня забей.

АААА я романтик!

оу да.. ты не романтик, ты ТФН.. ну ниче, со временем станешь нормальным дядькой xD

Значимость девочки походу завышена.. ИГРАЙ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ, НЕ СТАРАЙСЯ ЕЙ УГОДИТЬ!!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ А НЕ ПОДХАЛИМОМ...

Итак план.

1. ФАКИ

2. Тренируй ВС, ВВ. (Пойди куда-то на силовые/боевые виды спорта, смени имидж, тренируй голос, взгляд и т.д.. все найдешь на сайте/форуме)

3. Будь мужиком, а не подкаблучником.. почитай про "неправильные свидания" abbuci писал где-то..

4. Кури форум, сайт.. развивайся млин =/

Опубликовано:
Цветы, она заслужила тем что не противилась встрече, а охотно согласилась. И тем что дала телефон, когда просил, я подумал этого достаточно.
\

Этим девушки не заслуживают цветов.. это их обязаность)

Короче, тебе нужно читать много факов.. очень много.. все факи которые есть на форуме, все читай. На эту пока 3-4 дня забей.

АААА я романтик!

оу да.. ты не романтик, ты ТФН.. ну ниче, со временем станешь нормальным дядькой xD

Значимость девочки походу завышена.. ИГРАЙ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ, НЕ СТАРАЙСЯ ЕЙ УГОДИТЬ!!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ А НЕ ПОДХАЛИМОМ...

Итак план.

1. ФАКИ

2. Тренируй ВС, ВВ. (Пойди куда-то на силовые/боевые виды спорта, смени имидж, тренируй голос, взгляд и т.д.. все найдешь на сайте/форуме)

3. Будь мужиком, а не подкаблучником.. почитай про "неправильные свидания" abbuci писал где-то..

4. Кури форум, сайт.. развивайся млин =/

Я и так себя вел так, она мне сказал молл ты думаешь что ты такой весь красивый и неотразимый.... блин короче . хрень.

Опубликовано:
Я и так себя вел так

Значит ВС не прокачан.. делал не конгруэтно все.. т.е ты вел себе как "похотливый падонок", а на самом деле не являлся им.. КАЧАЙ ВНУТРЕНЕЕ СОСТОЯИЕ... чтобы телок перло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...