Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается перейти близкие отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья. Дело такое: Есть девушка(18 лет, очень красивая с очень высокой самооценкой и гордостью(гордости не меньше), возможно есть капля "суки" из-за частых приставаний парней. Помимо всего этого она очень оригинальная, не переносит банальности и всего, что с ней связано. Обычными сопливыми фразами ее не заманишь, и романтику тоже считает банальной. Ко всему этому еще и разочарована в парнях, и у нее есть небольшая тяга к девушкам. Характер конечно очень не обычный, раненый кем-то ранее, да и сама личность получилось необычная, таких еще найти нужно, на свою голову. Но у меня к ней чувства, и я обращаюсь к вам пока не поздно.

Сам я далеко не урод, со средним телосложением(что собственно как выяснилось не очень то и важно) Но к сожалению показал себя при встрече не очень уверенным, знающим себе цену парнем. Гуляли уже несколько раз, и были взлеты и падения но больше всего я боюсь ДОД, т.к. с такими темпами, что я вообще творю, он скорее всего настанет.

А проблема в том, что девушка дает понять, что ей со мной интересно, весело и задорно, но опять же отрезает многие попытки сблизится, при этом не известно друг я ли ей, или будущий парень, ибо еще есть небольшая искра и моменты, которые она еще позволяет "прорулить" для статуса "будущего парня". + ко всему этому не думаю, что я значимый для нее =\

В общем я не знаю что делать, единственное что я знаю, это то, что она меня не рассматривает как САМЦА, и сомневается, что что-то получится, хотя какой-то частью хочет этого(из-за истории, которая была до встречи, которую вам рассказывать нет смысла), но разочаровалась, но еще чего-то возможно ждет.

А добиться ее я хочу в любом случае, для длительных, серьезных отношений. И не важно, что мне это будет стоить(уйти на время в том числе)

Опубликовано:

А не значимый потому, что сама толком не пишет и не звонит первой. А если как-то свяжется, то не узнать "как дела" а ей что-то будет нужно, или же может звязаться через недели 2-3(я так думаю) с выяснением "почему я про нее забыл". предложения о ДИНАМО исключаются сразу, она меня уважает как человека и этим со мной заниматься ни в коем случае не будет. Тут скорее всего высочайшая самооценка ну и малая значимость меня у нее =\

Опубликовано:

пропадаешь на месяц, в это время зажигаешь с другими. Возвращаешься новым, уверенным в себе парнем. Берешь сразу же все под контроль, не тупишь и не тормозишь, на первом-втором свидании сближаешься.

Опубликовано:

спасибо, а еще варианты есть какие-небудь? Возможно по конкретнее как за месяц сильно изменится(возможно работать над собой помимо общения с девушками) и как потом добиться того, чтобы она сама мне постоянно звонила и писала. Как убить ее самооценку? Но так, чтобы она при этом хотела быть со мною. Как сделать так, чтобы у нее ко мне появились чувства?

Опубликовано:

Автор, не хреново было бы описать ситуацию подробнее. Твой возраст, диалоги и кинестетика на свиданиях, вложение ресурса с той и другой стороны и т.д. - где все это? Пока устроим разбор полетов по тому, что ты написал. Поехали.

Есть девушка(18 лет, очень красивая с очень высокой самооценкой и гордостью(гордости не меньше), возможно есть капля "суки" из-за частых приставаний парней. Помимо всего этого она очень оригинальная, не переносит банальности и всего, что с ней связано. Обычными сопливыми фразами ее не заманишь, и романтику тоже считает банальной. Ко всему этому еще и разочарована в парнях, и у нее есть небольшая тяга к девушкам. Характер конечно очень не обычный, раненый кем-то ранее, да и сама личность получилось необычная, таких еще найти нужно, на свою голову.
Диагноз ясен: малолетка с непомерным бичшилдом. Курим ФАК по малолеткам, снимаем лапшу с ушей, а девочку с пьедестала.
Но к сожалению показал себя при встрече не очень уверенным, знающим себе цену парнем. Гуляли уже несколько раз, и были взлеты и падения но больше всего я боюсь ДОД, т.к. с такими темпами, что я вообще творю, он скорее всего настанет.
Чего боишься, то, как правило, и получаешь. Хорошо, что ты понимаешь, что вел себя неправильно. Тем легче тебе будет понять свои ошибки и исправиться.
А проблема в том, что девушка дает понять, что ей со мной интересно, весело и задорно, но опять же отрезает многие попытки сблизится
Ты уже фактически стал ей подружкой. Подробнее опиши попытки сблизиться.
при этом не известно друг я ли ей, или будущий парень, ибо еще есть небольшая искра и моменты, которые она еще позволяет "прорулить" для статуса "будущего парня".
Что за искра? Что за моменты? Побольше конкретики, автор. И что это вообще за статус "будущий парень"? Будущий когда? И при каких обстоятельствах?
она меня не рассматривает как САМЦА
Сделай так, чтобы рассматривала. Как? Читай ФАКи.
хотя какой-то частью хочет этого(из-за истории, которая была до встречи, которую вам рассказывать нет смысла), но разочаровалась, но еще чего-то возможно ждет.
Вот здесь вообще нихрена не понятно. Может расскажешь историю? Для полноты картины.
А добиться ее я хочу в любом случае, для длительных, серьезных отношений. И не важно, что мне это будет стоить(уйти на время в том числе)
Типичное желание ТФНа. А вдруг тебе секс с ней не понравится? )))

Короче так, автор. Читаем ФАКи.

Опубликовано:

Чего-то не подумал... Ладно. Мне 18 лет... Что касается подробностей- начнем с самого начала.

У меня есть друг, который раньше встречался с одной девушкой. И мы как-то гуляли в одной компании(друг, его девушка я и еще кто-то), отношения у меня к его девушке были только дружеские, никаких задних мыслей, ничего. Мы как-то списывались редко(в интернете) с ней, просто шутили, обсуждали- в общем общались. В итоге они там повлюблялись в друг-друга, но что-то у них не получилось, и они разошлись. При этом у каждого остался свой осадок. Но общаться из-за этого я с ней не перестал. Мы общались дальше... мы общались просто часами каждый день, мы заигрывали, играли с друг-другом, флиртовали, и я где-то через пол года понял, что у меня к ней появились чувства(чувствовал и чувствую себя глупо из-за этого... интернет все-таки, это же глупость, но сердцу не прикажешь). Естественно у меня принцип- не встречайся с бывш. девушками друзей, я держался, держался, и в итоге я как-то по пьяне признался другу, что люблю ее. Он отреагировал негативно, и дал понять что он этого не хочет, после чего я собрался еще раз с мыслями, и высказал ему все, что я о ней думаю, и чего и как сильно я хочу с ней встретится. Он все понял, и разрешил(хотя очень жалею, отношения на порядок с ним испортились, знал бы, что будет так- не допустил!) При этом девушка тоже очень хотела со мной встретится, просто вместе горели желанием. Но мешал всего лишь друг. Я ей несколько раз намекал на то, что я с ним поговорю, она сначала нормально относилась к этому, а потом начала говорить что не надо, я не хочу кому-то быть должна. С горем пополам, и ее уговорил.

Примерно через год, как девушка рассталась с моим другом я ей в первый раз позвонил. Преждевременно я подготовил тему для разговора постарался как можно больше всего продумать.

Звонок был совершенно для нее не ожиданный. Сначала она не поняла кто это, потом просто произошел ВЗРЫВ эмоций, просто не могла догаваривать некоторые слова, из-за смеха и радости, которые заполняли почти всю тему разговора. Мы просто отлично нашли общий язык, и ПАЗИТИВ просто зашкаливал. Я игриво договорился с ней встретится, и я с ней попрощался! И я на 100% уверен, что улыбка держалась у нее еще минут 5, после того как она положила трубку. А на счет конкретики...:

Я- А ты сейчас сидишь?

Она- нет, а что?))))

Я- просто когда я набирал твой номер сидел на стуле, а теперь понял, что я нахожусь совершенно в другой комнате, и немогу найти себе место!

Она- *смеется*

--

Я- Знаешь, а я не думал, что с такой улыбкой на лице, будет так сложно разговаривать!

Она-*смеется*

---

Она- я не ожидала что у тебя такой голос о_О

я- (сделал ей какой-то комплимент)

Как выяснилось позже, ей сначала не понравился, но после где-то 3-его звонка она рассказала, что голос очень интерессный, и я им очень интересно расказую. А голос оказался грудным, я был очень удивлен)

Все казалось бы супер? хах... да нет уш. Пришло время первого свидания.

И тут полелось....

Свидание начинается с того, что я опаздываю(просто отлично). Далее мы идем гулять по городу(было тогда кстати довольно холодно), предлагаю присесть и тут вылазить очередная моя ошибка. Сомневаюсь какую лавочку выбрать, дошло в плоть до того, что предлагаю ей выбрать, где она хочет. Мы сели, и я попросил посмотреть на ее маникюр она дала, 5 сек подержал, и резко забирает руку(типа хватит смотреть уже(в шутку) ), затем спрашует про мой маникюр, я ей дал руку, 3 секунды подержала, и я делаю тоже самое что и она(играюсь с ней). Далее мы идем греться в макдональдс. Возле макдональса стоят знакомые, и я говорю что-то типа "Ооо, мои" и только подходить к ним, как один из них вытирает нос правой рукой, после чего замечает меня и тянет руку, я ессно руку убираю(аля брезгую) и пытаюсь поздароватся за кисть руки. Он непонимает в чем дело, пытается настоять на своем- всетаки поздароватся со мной... и мы где-то секунд 10 стояли и кривлялись руками...(выглядил идиотом, кому не понятно). После чего "оправдываясь" расказую, что он вытер нос- на что она посмеялась, и сказала что она не видела, ибо смотрела на симпатичную блондинку о_О Далее при входе в МД забываю ей открыть дверь, при этом "прохавав фишку" я пытаюсь открыть 2ю дверь первее, но она уже с "игривостью" это сделать не дает. Она заказывает чай, а я....а я....додумался взять себе чай и... и... гамбургер о_О. Сняв с него обвертку и жмакая его у себя в руках, как бы слушая ее(в это время руки сами вертили то, что у них было)... она останавливает свою речь, и смотрит на гампургер... я понимаю что происходит, и пытаюсь исправить ситуацию предложением "ну вообще-то это вот-так делается"(и беру его через салфетку). После чего из-за людей которые орут рядом, я предлагаю выйти на улицу и посидеть за столиком там. Она соглашается. Подходим к столику, и я отодвигаю для нее стул, и жду когда она сядит. - А я на этот сяду(и смеясь садится на другой...) Спустя 2 мин там нашего нахождения, меня начинает трусить от холода о_О... причем ее нет!!!! это вообще звиздец....

Что касается кинестетики.... ее это не касается. А хотя лучше сказать- ее я не касался. Хотя дело это уже не меняет.

На тот момент очень расстроился в том, что я не осознал, что это была она... Та самая девушка, с которой общался целый год(нет, она была точно такая же, но я ожидал большего в плане эмоций от себя). Она осознала... не сразу но осознала, и пару раз на нее проходило "прозрение" и она говорила "О господи, передомной сидит [мое_имя]!!!!!!!!"...

В плане разговоров... иногда были веселые темы, иногда я что-то рассказывал, за тем спрашивал ее(аля что она об этом думает) и она говорит извини, я прослушала... В некоторых местах просто молчали... А когда я ее провожал мы кричали на друг-друга на всю улицу(в шутку канечно))) ... спорили вроде о чем-то... все люди естественно пялились. Мне это понравилось!!

----

Настало время второго звонка, для второй встречи...

Проговорили мы с ней около 2х часов... Опять же. Было весело, общаемя обовсем на свете, немножко флиртуем... После часа разговора у меня заканчиваются деньги, и она перезванивает, и общаемся еще час. Я ей предложил сходить в кино, она согласилась.

Встреча: на этот раз она опаздывает на 15 минут. При встрече, я ей вручаю цветок, и говорю, что мы забыли, что позавчера был ровно год, как мы с ней общаемся. В честь этого вот тебе мой скромный подарок. Цветок она принимает не особо удивляясь(как буд-то так и должно быть) и мы идем в кино. Что касается разговора... ничего особенного. Обычный разговор двух друзей так сказать, никакого флирта, никакой кинестетики. Я купил билеты и мы пошли занимать места. Еле-еле нашел где на билетах написан ряд и места, после чего смотрю, а на них сидят, я почему-то подумал, что я ошибся, и еще раз начал смотреть. В это время те, кто на наших местах сидели(мущина и его девушка) что-то нам говорили, после чего, она говорит- "так, давай их сюда, я посмотрю" и смотрит сама... о_О... места оказались правельные. Мы сели рядом с ними, и на прятяжении всего фильма мужик(который сидел рядом с ней) постоянно отпускал какие-то тупые, пошлые шутки, с которых она смеялась... это меня жудко бесило. Сам я такое отпускать не хотел(ей это не очень нравится, да и сам не очень люблю "так сильно" пошлить)...(очень хотелось его заткнуть, или упрекнуть, аля тут девушки вообще-то. Но я этого естественно не сделал)

После кино мы гуляли по городу... Я был после кино немного растроен, и не особо разговорчив(просто не знал что говорить, Как язык проглотил). В честь этого, после ее очередной истории она сказала что, на секунду почувствовала себя парням(С намеком на то, что ЧУВАК, ДЕЙСТВУЙ, РАССКАЗЫВАЙ, РАЗВЛЕКАЙ, чего ты молчишь?)... я как-то отшутился, и тут собственно и все "свидание"...

Потом я ей позвонил, и мы договорились встретится пофотографироваться.(я иногда фотографиями занимаюсь).... У нее было не очень хорошее настроение, с учебой фигня... где-то через пол часа мы уже смеялись, игрались с друг-другом, гнали беса, флиртовали и т.д. И опять же около 2х часов. Положила трубку явно с поднятым настроением пятименутной улыбкой после звонка.

Когда мы встретились, она опять опоздала. Мы пошли в лесную посадку(далеко ити было)... после чего начал ее там фотографировать. Тут должна была пойти в ход кинестетика.... в принципе она и пошла. Она даже сама просила, чтобы я ее "кинестетически" ставил в нужную позу. Так же пару фотографий сделали вместе. Из общения хочу сказать...много смеялись, но флирта добится уже сложно было. Нужно вызывать игривое состояние, чтобы добится флирта, а это не всегда получается. Даже если придумываю как, то рас на рас не приходится.

Так вот. Спасение мое пришло на обратном пути... У нее жудко натерлась нога об туфлю, и она просто еле шла. Естественно я ее приобнял и поддерживал(тут то она не была против). Предложил ей пластырь(который буквально день назад дали в аптеке как здачу), на что она сказала, что на коглоты лепить не будет. Я предложил на туфлю, с внутренней стороны. Хоть как-то поможет. Она согласилась. Я придерживая ее за талию отвожу в сторону, снимаю с нее туфлю, клею, звонит телефон, я смотря ей в глаза, держа телефон и туфлю, говорю, что сейчас не очень удачный момент для разговора(она смеется), после того как наклеил, нагинаюсь, и сам одеваю туфельку. После чего придерживая ее за талию веду на остановку, там мы садимся в тралейбус оплачиваю проезд. Далее подаю ей руку, и вот тогда, я прочувствовал самый настоящий контроль ситуации. Характер мой стал намного серьезнее и отвецтвенне. Это просто отлично взбодрило, и увеличило настроение. Но к сажелению она уже поехала домой.

За все это время(всех встреч) общения по интернету намного уменьшилось(что собственно я и хотел), но общение по телефону и в реале не сильно увеличилось. Звоню ей только я. Пишу всоновном тоже только я.

Потом она уехала в другой город на день. Приехала и я ей позвонил.... Разговор был ужасным. Я с игривым настроем пытался улучшить ей настроение- она все восновном игнорировала. Чуть-чуть рассказала как сьездила, с тем, что мы с ней несколько дней не созванивались, даже не поинтересовалась как У МЕНЯ ДЕЛА...

Следующий телефонный звонок был с целью еще одной фотосессии(она хотела)... Разговаривали весело...до одного момента. Тема нечайно зашла за парней, и она рассказала про своего прошлого парня... подробностей я говорить не буду уже, но когда я с ней попрощался, положил трубку, настроение целый день было паршивое. Надо было проявить характер, и упрекнуть ее в том, чтобы она никогда не рассказывала о своих прошлых парнях(просто не додумался сразу)... После этого телефонного звонка, я "проявил характер" и написал на ваш форум...

ЗЫ

то что я идиот- можете в принципе не писать, прочитавши это все, я уже понял...

Опубликовано:

читается прям как художественное произведение :D ладно, скажу как я вижу ситуацию

Ну с одной стороны ты цели добился, "отношения" действительно долгие, НО бестолковые. Ты все время её ждешь, разве не замечаешь это?! Ты ждешь даже, когда она спросит "как дела" ;) Это не есть хорошо, точнее это ужасно. Почему? Думаю ты уже ответил на этот вопрос, озвучу ответ тут: у тебя просто нет других вариантов, кроме этой ОЖП, и ты себя тешишь только мыслью, что у тебя хоть кто то есть, хоть кто то, кому можно написать "привет"

Как быть тебе: перестать вздыхать о ней, развиваться с другими ОЖП и перестань как телка висеть на телефоне часами. Ты сейчас конечно закидаешь меня тухлыми помидорами, типа мне она одна нужна, поверь я раньше тоже так думал: "вот до конца разработаю этот вариант с ОЖП и перекинусь на других". К счастью я изменил своё мнение.

Если конкретнее, то правильно тебе посоветовали - пропади на длительное время, никаких, повторю НИКАКИХ виртов и часовых бесед, пускай она от тебя "отдохнет", потом вызванивай на свиданку, на которую должен уже прийти настоящий мужик, знающий что он хочет. Да и ещё, никогда не думай о последствиях :)

Если будут вопросы, то пиши

Опубликовано:

Да нет, помидорами я кидаться не буду, дело говоришь)... А если уходить допустим на месяц- не слишком ли рисковано? И что посоветуете делать(кроме общения с девушками) для "самоулучшения"... какие есть методики, для увеличения своей значимости для нее. Стоит ли часто показывать свое недовольствие, насчет каких-то вещей и ситуаций? Определенно хочу ей показать, что она собственно мне и не очень то и нужна. И чтобы ОНА постоянно названивала и писала, интересовалась моей жизнью. И еще вопрос: как сделать так, чтобы она что-то начала вкладывать в наши отношения. Ведь сейчас собственно я- ее, и меня это естественно не устраивает.

Опубликовано:

Ох автор, много букв. Комментировать подробно твой опус не вижу смысла. В целом ты подтвердил то, что я писал на первом разборе полетов. В настоящий момент вижу у тебя следующие основные проблемы:

1.Отсутствие навыков соблазнения женщин,

2.Завышенная значимость твоей ОЖП,

3.Злоупотребление виртуальным общением (телефонные разговоры в том числе).

Как следствие всего этого, ты фактически находишься в ДОДе.

А если уходить допустим на месяц- не слишком ли рисковано?
А чем ты рискуешь? Потерять статус подружки? Даже если после этого вы не будете общаться вообще (что очень маловероятно), все что ты потеряешь - это трата времени на бесперспективное общение. Ну неужели тебе нечем заняться, кроме многочасовых разговоров по телефону?
что посоветуете делать(кроме общения с девушками) для "самоулучшения"
Общение с другими ОЖП - это основной фактор саморазвития. Особенно для тебя, автор, так как у тебя с этим ОГРОМНЫЕ проблемы. Тебе НЕОБХОДИМО прокачивать практически все, что нужно для соблазнения. И не надо говорить, что мне нужна только она, на других не встает и тому подобные вещи. Суровая правда жизни заключается в том, что для того, чтобы получить эту девочку, тебе надо получить сначала других. Кстати, распиши подробнее свой опыт общения с другими ОЖП.
какие есть методики, для увеличения своей значимости для нее.
Сейчас у тебя только один выход - исчезнуть из ее жизни и измениться. В текущей ситуации ты свою значимость никак не увеличишь.

Повторяю то, что написал ранее: ФАКи, форум, литература по пикапу и отношениям, ВВП, Т10Д. Если не можешь ВВП сам - запишись на треннинг.

Опубликовано:

Мне нечего добавить к предыдущему посту :) , NothingPersonal все правильно расписал, действительно ты не поднимешь "заочно" значимость твою для неё. Остается одно - развиваться. Потом не удивляйся, когда она потеряет балы в твоих глазах :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...