Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю ее, но давно не видел. Как общаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне в контакт написала девочка, с которой мы последний раз виделись в 5 классе (нам было по 9 лет, сейчас по 21). Предлагает встретиться, пообщаться мне, ей и еще одному парню, который тоже с нами учился тогда и после. Написала телефон и "очень жду звонка!!!". Глянул фотки, баллов 5-6 примерно. Вот думаю, как ее поприветствовать, когда буду звонить? Что если сказать:

-Алло, Никитина Марина?

-(допустим) Да, я.

-Это вас Горин Иван беспокоит (рассчитываю на к+, так как мы вроде как должны быть на "ты", а я на "Вы" общаюсь).[Пауза в секунду-две]. Как дела твои? (слышал, что хорошо действует перестановка слов в фразе при вопросе к продавщице, например, т.е. не "Сколько стоит хлеб?", а "Стоит сколько хлеб?". Может, можно про дела как-то получше спросить?)

-Нормально. А ты как?

-Тоже хорошо. Слушай, мне сейчас не очень удобно говорить. Давай сразу договоримся где встретимся. У меня ближайший свободный день - это воскресенье.

Звонить собираюсь или сегодня (в среду), или в четверг.

Если согласится, говорю "Пока" и вешаю трубку. Если нет, будем выяснять, когда все трое (или двое, если тот парень не пойдет) свободны.

Как вы оцениваете правильность моих действий?

Читал здесь, что девушек нужно удивлять оригинальностью общения, чтобы ты ей запомнился среди все остальных. Думаю, надо к этому стремиться?

Опубликовано:

Мне в контакт написала девочка, с которой мы последний раз виделись в 5 классе (нам было по 9 лет, сейчас по 21). Предлагает встретиться, пообщаться мне, ей и еще одному парню, который тоже с нами учился тогда и после. Написала телефон и "очень жду звонка!!!". Глянул фотки, баллов 5-6 примерно. Вот думаю, как ее поприветствовать, когда буду звонить? Что если сказать:

-Алло, Никитина Марина?

-(допустим) Да, я.

-Это вас Горин Иван беспокоит (рассчитываю на к+, так как мы вроде как должны быть на "ты", а я на "Вы" общаюсь).[Пауза в секунду-две]. Как дела твои? (слышал, что хорошо действует перестановка слов в фразе при вопросе к продавщице, например, т.е. не "Сколько стоит хлеб?", а "Стоит сколько хлеб?". Может, можно про дела как-то получше спросить?)

-Нормально. А ты как?

-Тоже хорошо. Слушай, мне сейчас не очень удобно говорить. Давай сразу договоримся где встретимся. У меня ближайший свободный день - это воскресенье.

Звонить собираюсь или сегодня (в среду), или в четверг.

Если согласится, говорю "Пока" и вешаю трубку. Если нет, будем выяснять, когда все трое (или двое, если тот парень не пойдет) свободны.

Как вы оцениваете правильность моих действий?

Читал здесь, что девушек нужно удивлять оригинальностью общения, чтобы ты ей запомнился среди все остальных. Думаю, надо к этому стремиться?

Я начинающий +))но.

Маринка ПРИВЕТ !! (Позитивный весёлый голос)

Она: Привет !?

Это тебя Иван беспокоит !!

Она: Ммммм ))Какой Иван?!

Ну помнишь 5 класс (вспоминаешь весёлую историю которая бы связала тебя и её, допустим первый раз прогуляли уроки, было весело и т.п.)

Она: А ты чтоле !! Ой давно не видились как ты поживаешь !?

Ты: Да нормально, недавно тебя вспомнил, решил позвонить узнать как дела, чем живёшь, но много по телефону не скажешь, так что "АЙДА" гулять))

Ну дальше дело техники время, место и т.п.

Главное позитифф как в 5 классе )) Беззаботность.

А если начнёшь говорить "Привет Это Горин Иван Николаевич или Владимирович. То тебе сразу надо на "ВЫ" переходить, ты ей даёшь задуматься что ты такой важный стал, другим человеком и т.п.

Главное без высодов и мямли, уверенный голос и заинтересовать по максимуму.

Да и вообще "Привет, как дела" уже тошнит, сразу настраивает девочку на скучный ежидневный разговор без сюрпризов, надо ломать стереотипы, говорить и забазаривать не как все). Короче твоя задумка УНЫЛА )))

п.с. Шарющим в пикапе откоментите моё предложение)) Жажду просто критики )

Ещё раз прочитал)) Дак она тебе предложила встретиться, вообще проблем не вижу, я думал ты с ней после 5 класса не разу не говорил и не видел)) (историю можно вычеркнуть)Вообще всё равно что говорить по сути)) Один фиг пойдёт, спросит по 2 парня, скажешь позже присоединится, с приятелем договорись, чтобы он потом набрал и сказал что ой не сможет дела (бла бла бла) и она твоя на вечер))

Опубликовано:
Короче твоя задумка УНЫЛА )))

Вчера она меня очень перла, а вот сегодня утром я тоже начал склоняться к тому, что она как-то скучновата) А твой пост добавил мне уверенности в совем мнении.

Что-то если честно, я уже не уверен, что хочу с ней увидется. Может, позвонить, перекинуться парой слов и сказать, что позвоню, когда время будет?

дети вундеркинды

:lol:

Опубликовано:
Короче твоя задумка УНЫЛА )))

Вчера она меня очень перла, а вот сегодня утром я тоже начал склоняться к тому, что она как-то скучновата) А твой пост добавил мне уверенности в совем мнении.

Что-то если честно, я уже не уверен, что хочу с ней увидется. Может, позвонить, перекинуться парой слов и сказать, что позвоню, когда время будет?

дети вундеркинды

:lol:

Пользуйся правилом 5 секунд не только при знакомстве, но и при таких вещах тоже, решил позвонить, звони не откладывая,и всё будет пучком =)).

Да конечно мостик оставь с ней, заинтересуй по телефону, скажи что не прочь бы вспомнить беззаботные школьные времена =)), но как нибудь в другой раз, (работа, учёба, курсовая, дипломка, и т.п.) Скажешь что сам наберёшь её, ждёшь 3 дня и вызваниваешь, ну дальше по факам)) Хотя там так) мне лично не очень нравится.

Если хочешь отжарить её с меньшим вложение времени, кури фак поможет).

Главное при встрече сразу поставь себя не как Друг)

Опубликовано:
Пользуйся правилом 5 секунд не только при знакомстве, но и при таких вещах тоже, решил позвонить, звони не откладывая,и всё будет пучком =)).

Да, я вот тоже заметил, уже сомнения кое какие начинают появляться по поводу целесообразности звонка типа "а может ну его.." :lol: Поэтому надо прямо завтра брать и звонить.

Скажешь что сам наберёшь её, ждёшь 3 дня и вызваниваешь, ну дальше по факам)) Хотя там так) мне лично не очень нравится

Что не очень нравится?

поставь себя не как Друг)

Я думаю, надо сказать что-то вроде "тебе эта куртка/пальто/шарфик так идет", "у тебя такие красивые сережки/колечко". Если узнаю, что курит, можно наверное сказать "уу, ты куришь. А какже мы с тобой целоваться будем? Имей в виду, я не люблю запах табака". Правда может сказать "а мы только в щечку будем". Хотя тут можно сказать "Хотя у тебя есть еще две другие губки" :lol: Хотя такое при первой встрече все таки говорить не стоит :lol:

Опубликовано:
Я думаю, надо сказать что-то вроде "тебе эта куртка/пальто/шарфик так идет", "у тебя такие красивые сережки/колечко". Если узнаю, что курит, можно наверное сказать "уу, ты куришь. А какже мы с тобой целоваться будем? Имей в виду, я не люблю запах табака". Правда может сказать "а мы только в щечку будем". Хотя тут можно сказать "Хотя у тебя есть еще две другие губки" :lol: Хотя такое при первой встрече все таки говорить не стоит :lol:

Да уж, ты всё продумал! "Далеко" пойдешь) А если она затушит сигарету и как засосет тебя, твой план весь летит к черту :DDD

Опубликовано:

Да уж, ты всё продумал! "Далеко" пойдешь) А если она затушит сигарету и как засосет тебя, твой план весь летит к черту :DDD

Да в факах шаблон =)) основанный на женской психологии, просто хочеться поступать не как все =)) и придумывать своё.

Опубликовано:
Да уж, ты всё продумал! "Далеко" пойдешь)

Стараюсь быть готовым ко всему. :) Как говорил Суворов "Сначала побеждай в уме.." ;)

А если она затушит сигарету и как засосет тебя, твой план весь летит к черту

Если я не почувствую вкуса табака, то "А вкус табака совсем не чувствуется. Бросай, пока он тебя не испортил". Возможно, стоит добавить после 1-2 секундной паузы "а то брошу я" :lol: А если почувствую, то "Бросай, а то убьешь никотином классного парня".

Звонил ей вчера в 18:30 и в 20:00. В первый раз трубку никто не взял, во второй мне сразу сказали, что абонент недоступен. Собираюсь позвонить завтра, и если результат будет тот же, напишу в контакт "Сказала, что будешь очень ждать, а сама пропала. Нехорошо=))" и забуду про нее, пока сама не напишет ответ.

Опубликовано:

Звонить надо так.

- Марин, а тя долго ждать? Что? На месте уже. Давай шустренько к нам - пиво греется. Давай, дойдешь поговорим, все пока.

Опубликовано:

Позвонил я ей сегодня. Диалог примерно следующий:

(М - Марина)

М(после пары-тройки гудков): Алло

Я: Алло, Марина?

М: Да, я.

Я: Привет, это Ваня.

М: Кто?

Я: Ва-а-аня. Ты мне в контакт писала.

Здесь она что-то начала говорить в ответ, типа "А, да-да-да", но я ее перебил:

Я: А написала, что очень будешь ждать (думал, что она забыла, кто такой Ваня. Но, как я начал догадываться секундой позже, скорее всего это я нечетко сказал свое имя).

М: Ну у меня номера твоего нет. И голос твой за столько лет забыла? Как дела у тебя?

Я: Дела отлично.

Здесь она снова начала что-то говорить, но я практически задавил ее слова фразой "А как твое отличное настроение?". В ответ она сказала "Ну понятно". Я так понял, она решила, что это я добавил, что у мена настроение отличное. Наверное, стоило еще раз указать, что это я ей задал вопрос про ее настроение. Хотя первые секунды после произнесения фразы про настроение я шел в нормальном таком шоке, так как решил, что она пропалила, что я на ней пикап отрабатываю =)))) Хотя, надо сказать, в руках себя держал довольно неплохо, и в тоне голоса, как мне показалось, себя не выдал.

М: Ну так что, когда мы с тобой встретимся?

Я: Ты знаешь, сейчас дел много, на учебе загружают. В ближайшие две недели вообще без вариантов.

М: Ну понятно. А то мы уже так давно не виделись.

Я: Ну да, сколько лет то уже прошло с 5 класса (на самом деле, сказал, что первое в голову пришло, не знал что еще ответить на ее фразу)М: Лет 5-6 где-то.

Я: Ну да, как минимум так. А ты сейчас свободна? (имел в виду "время свободного много?", но она, по видимому, поняла по-другому)

М(слегка офигевши =)): Всмысле?

Я: Ну, время есть свободное?

М: А, ну я работаю с 9 до 18.00 (в городе, в котором мы с ней живем). Институт иногда (у нее заочное). А так свободна.

Я: Понятно. Значит, на меня будем ориентироваться. (таким образом пытался свести все к тому, что главный - я =)) Не знаю, насколько у меня это получилось).М: Что? (тоном, как будто не расслышала)

Я: Нууу, значит, на меня будем скорее всего (скорее всего - сказал, когда именно повторял; сначала не сказал) ориентироваться. У тебя же больше свободного времени, чем у меня. Тебе будет проще подстроиться.

М: Аа, ну да.

Я: Ладно, мне пора заканчивать разговор. Я тут буквально на 10 минут выбрался. (слово "выбрался" как-то не в тему. Ляпнул, что в голову пришло, потому что неслабо нервничал и не подумал, что скажу, если спросить про то, чем именно сейчас занят)

М: На работе что ли?

Я: Не, на тренировку еду. Уже к залу подхожу.

М: Ух ты, молодец какой, на тренировки ходишь.

Я: Ну да, вот так вот.

Ээх, как я чуть позже понял, тут можно было:

1) Сказать "Ну да, вот такой вот я" или что то, чтобы меня возвысило в связи с тем, что я занимаюсь спортом.

2) Сказать "Не хожу, а занимаюсь" или что то типа того. Смысл в том, что "ходить" и "заниматься" - разные вещи.

Я: Ладно, давай, я тебе позвоню тогда, как время будет.

М: Давай, пока.

По тону ее голоса я почувствовал, что она сейчас расценивает меня чисто, как друга, и встретиться хочет чисто для того, чтобы поболтать про то, кто чем сейчас живет.

Мне НЕ понравилось то, что до звонка ей я попытался примерно предугадать ход нашей беседы и, руководствуясь своими предположениями, заготовил несколько фраз на тот случай, если она будет молчать в трубку. Я был на 70% уверен в том, что после того, как я представлюсь, она скажет "А, привет" и замолчит, ожидая активности с моей стороны. Но события развивались в точности до наоборот. Я так понял, она или сознательно, или несознательно стремилась вести в нашей беседе. Но беда даже не в этом. Мне надо было в нужные моменты заткнуться и "плыть по течению" ее разговора. А я до звонка уже настроился "на волну ведущего собеседника", поэтому осознал необходимость иногда становиться "ведомым" только после того, как положил трубку. И получилось так, что она начинает болтать свое, а я пытаюсь воткнуть фразы "Написала, что будешь очень ждать, а сама не помнишь" и "Как твое отличное настроение" в любое вроде как подходящее место нашего разговора. Причем даже мысли не было о том, что ее поведение заведомо отличается от того, какое я себе представлял. И голос у нее оказался немного взрослее, чем я ожидал услышать. Я почувствовал, что это тоже в некоторой степени меня психологически подавило. Я только сейчас понял, что я это чувствовал даже во время, но не смог тогда это осознать. Ну да ладно, надо просто больше с девчонками общаться, желательно в реальности, а не по телефону.

Надо бы мне, я считаю, перед будущей встречей еще одеться нормально. А то сейчас я свой стиль оцениваю просто как никакой. Не сможет такой мой вид ее заинтересовать скорее всего. Хотя, судя по манере ее разговора, она довольно простая девчонка. Но все равно.

ЧБСХ: Могу себя похвалить за то, что позвонил. Весь день иногда кровь не застывала, но слегка притормаживала в жилах при мысли о том, что буду ей сегодня вечером звонить. А перед самим звонком вполне неплохо лихорадило =)) Зато потом - кайф от того, что позвонил и получил еще немного опыта общения с девушками. Еще недавно даже смски боялся писать, а сейчас по телефону говорю хоть и не очень хорошо, но все же грамотнее, чем раньше.

ЧБСП: Не смог подстроиться под ее манеру разговора. Надо было понять, когда молчать, а когда говорить, и действовать в такт. Еще меня немного убила психологически взрослость ее голоса, которая оказалась несколько больше, чем я ожидал. Ужас. Еще все таки по-моему я недостаточно четко говорил в некоторых местах, отсюда ее переспросы относительно того, что я там сказал. Потому что друзья меня тоже иногда с первого раза не понимают. Вывод: надо работать над дикцией. Хотя, она конечно могла в какой-то степени ухудшиться из-за волнения.

Romkaf, мне твой шаблон не скоро потребуется, потому что встречу я ей назначу нескоро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...