Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗВОНИ ТЫ, ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ПАРНЯМ НЕ ЗВОНЯТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В конце свиданки обняла, сказала целуй в щеку. Я сказал звони! А она мне - Нет звони ты, хорошие девочки парням первые не звонят..

КАК быть?

Опубликовано:

В конце свиданки обняла, сказала целуй в щеку. Я сказал звони! А она мне - Нет звони ты, хорошие девочки парням первые не звонят..

КАК быть?

Напиши смс.

Опубликовано:

Позвонить ей самому, если заинтересован и хочешь продолжения. Девушки (большинство) бояться позвонить первыми парню, поэтому они ждут звонка. Логика их в том, если парень позвонил, значит я ему нравлюсь и он заинтересован, если нет, то я ему не нужна. Девочка будет проверять свой мобильник, гипнотизировать его часами, порой переживать или лить слезы и будет ждать звонка. Может она сама позвонит, это зависит от того, сможет ли она себя пересилить. Или не позвонит, хотя ты ей и будешь симпатичен - расценит как "он не позвонил- значит не нужна ему или не нравлюсь".

Опубликовано:

Помойму она просто пошутила и не зачем париться) Хочешь звони, не хочешь не звони. Если девочка заинтересована позвонит сама, но я б не ждал звонка, а позвонил бы и назначил следующую свиданку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...