Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился и накосячил((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Значится так:

Мне и ей 19 лет. Я учусь на 3м курсе, она собсно тоже.... Учимся в разных универах (находятся в 15 минутах хотьбы). Опыт в отношениях с девушками не так уж и велик. Знакомых девушек достаточно, секс был (чтобы не соврать с 5ю, ну так уж сложилось, не судите строго). Общение с девушками дается достаточно легко, бывают глупые моменты, но редко. Ну конечно есть свои траблы, иногда чтобы чувствовать себя в своей тарелке с понравившейся девушкой мне нужно несколько раз увидется (ну не могу я сразу открытся - за что себя ненавижу временами:(( )

Развитие отношений таково:

Познакомились в компании несколько лет назад, в то время у меня была постоянная девушка (отношения не были идеальны, но все же это сыграло свою роль). Общались тогда на протяжении всего вечера, стебал ее, легкий флирт, одним словом просто отдыхали... После этого виделись в той же компании еще несколько раз, общение ничем не отличалось от предыдущих. Я ее тогда заинтересовал и понравился, но мне было не до этого (как говорил уже раньше, у меня уже были отношения)...

Со своей девушкой расстались с Нового года...

После долгих 2х лет отношений решил отдохнуть и пожить для себя, в свое удовольствие без забот и обязанностей :D Не долго вся эта радость продолжалась. В конце июня закрыл сессию, ясное дело пошли с одногрупниками отметить все это дело. Встретились, присели в баре и пошло веселье)))) (ну думаю каждый через это прошел и имеет представление о подобных собраниях, бгг). Прогуляли так пол дня. Тут мне звонит мой друг, говорит мол идем прогуляемся, пивко попьем... Ну мне то пьяному море по колена. Встретились, помимо своих 36 набавил еще градус))) В итоге, мы как точно не помню, встретились с его девушкой... Посидели немного. Тут она говорит мне: "Я сейчас должна встретится с К, кста вы с ней знакомы, поехали мол с нами - погуляем". Был уже вечер, наступил момент протрезвления, это было жутко, меня потупило во всех смыслах этого слова. Приезжаем мы на раен, вижу ее. Это была первая встреча после двухгодичного перерыва. Прошла она очень глупо, чтобы не сказать хуже. Сели мы в баре 4ром, сначала мило общались, потом я упал на завтык и до конца встречи только несколько раз открыл рот(((( (алкоголь зло, но кто же знал что все так сложится!!!!) Она как и раньше начала проявлять ко мне интерес, но было одно НО, на все ее Б, Я ничем не отвечал (настроение было ниже плинтуса, я не мог даже выдавить с себя и слово). Так эта встреча и закончилась, ничего особо примечательного, все мило улыбнулись и попрощались.

Через несколько дней мне ее подруга рассказывает, мол ты ей нравился все эти 2 года, она тебя часто вспоминала и ты так протупил на первой встрече... На что я не нашел других оправданий как алкоголь((( Она мне предложила еще раз встретится четвером, я понимал что это глупо после такого косяка, лучше встретится вдвоем, но все же согласился.

Буквально через неделю мы все снова нашлись. Взяли немного выпить и пошли в парк. Завязался милый разговор, я взял инициативу в свои руки, много рассказывал, веселил народ. Все было просто супер. Немного постебал, легкий флирт, кинестетика... на мое Б она отвечала тем же. Посадил ее на колени и пустил в ход руки) Приласкал, поправил волосы, поцеловал ее в ушко, потом опустился до шеи... поцеловать себя в губы не дала, она ускользнула в игривой форме (мол хотела всем видом подать "не спеши")... Провел ее домой, обнял, постояли немного, поговорили ни о чем

и разошлись. После этого (это была уже средина лета) она уехала на море, потом я, и так до конца лета, только созванивались и общались по интернету.. Инициатора общения определить сложно, ибо что я часто ей писал-звонил, что она мне. В конце лета снова увиделись. Встреча получилась аналогом второй)

(Вскоре я узнал что у нее есть и был парень, встречаются уже 3 месяца. Не могу толком назвать это серьезными отношениями, хотя не мне судить. По рассказам ее подруг я это понял так. Парень из ее потока в универе. Она за ним долгое время упадала, в итоге они сошлись. За эти три месяца они много раз расходились. Его друг ей что-то лапшал, давал ей увидеть все в розовых очках и они снова вместе. Она тянет груз ихних отношений на себе, хотя не понимаю почему((( На все мои вопросы, мне говорят мол он популярен в компании, за ним бегает еще одна девушка, и К ей принципиально его не отдаст!!! *НЕ ПОНИМАЮ, ЭТО ЧТО, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОТДАМ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЕГО ОБИДЫ В ЕЕ СТОРОНУ?*)

Вот уже месяц как мы с ней не виделись, дальше продолжаем общаться, инициатор то она, то я. Вот недавно предложил ей встретится, она игриво ответила "бгг)))) какой ты быстрый)))) я подумаю))))" что ей ответил не помню((

После этого 3 дня уже игнорю, но понимаю что влюблен, я думаю о ней постоянно, хочется поговорить, встретится, но пока сдерживаюсь((

Что дальше делать не имею представления. То что у нее есть парень меня не смущает, но все же это факт, и это хоть не большая - но все же преграда которую нужно обойти, каким способом - не знаю даже((( Знаю точно, что хочу быть вместе с ней. Желание есть, работать над ситуацией и собой готов, только вот в каком направлении??? Я хочу ее добится.

Помогите советом, скажите что, как и в каком направлении двигатся?

(Пожайлуста всех любителей написать "забей" или "Т10Д тебе в помощь" не пишите:D)

PS: думаю меня после всех запущеных моментов, и режима снежинки записали в Френд лист или в тормоза, а может и туда и туда, хз, Вам дорогие форумчане виднее. Помогите найти выход из ситуации.

(Была одна идея, провести мего красочное свидание, перед этим прислать ей в универ на пару большой букет цветов, и как-то это все красиво оформить. Скажите пожайлуста свое мнение по этому поводу, и если есть какие-то предложения - пишите)

Зарание спасибо за внимание.

Опубликовано:

Я бы поступил так...

Встреча - крутой крышеснос - поцелуй - прожим на секс (если получится)

Опубликовано:

Идея такая уже была, но не знаю на сколько это будет правильно. Не отпугнет ли ее такой быстрый разворот событий?

ПС: еще пожайлуста ваши предложения и критика по поводу происходящего :D

Опубликовано:

ПС: еще пожайлуста ваши предложения и критика по поводу происходящего :D

Слишком много самоанализа.

У тебя куча вариантов. Немного настойчивости - и получишь свидание. Еще немного настойчивости - и поцелуй. Паришься слишком много. И .. боишься )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...