Перейти к публикации
пикап.Форум

Довольно интересная история получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова мужики. постараюсь описать коротко. Девушка класса с 7 нравится. Старше меня на 3 года. Мне 18 ей 21. У неё парень которого любит. Я увидел её в контакте и сразу положил глаз. Так как ща не 7 класс. Добавил,узнала. Погулял с ней. Через неделю как то позвонил в то время когда она была с парнем, он поудалял меня из её списка контактов. И в асе и в контакте. Ну я на след день пишу что за дела то,говорит это всё мой парень. А ещё буквально через неделю позвонил ей ещё раз. Опять была с парнем. Но после этого написала нам не нужно общаться. Поговорил с ней, говорит ты хороший друг. Я не дав ответ просто стёр её и ща игнорю. Написал не могу я тебя воспринимать как друг...(кстати на след день должна была состояться встреча..)

Я прекрасно понимаю её состояние,но если бы её всё устраивало она не пошла бы гулять со мной раз,и два ТОЧНО БЫ НЕ добавила после большого скандала с парнем после звонка. Ща игнорю пока не напишет сама - а я думаю она напишет. Через недельку думаю написать, но толку не очень вижу. Она мне безумно нравится,и привязался к ней хорошо. Толи через дружбу всё делать - но я не хочу с ней обзаться как с другом..Или вообще никак( труднее,но выполнимо я так думаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...