Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа нужна Ваша профессиональная ;) помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток)

Ребята, коллеги так сказать по цеху, поддержите или наставьте на путь истинный ;)

Объясняю ситуацию:

так как я человек занятой, на 2-х работах работаю, диссер пишу, три раза в неделю в тренажерке зависаю и.т.п. то естественно личного времени очень мало и не брезгую я иногда знакомствами по сети.

Вот как то на днях защел на сайтик на один (ну обычная социальная сеть, не сайт знакомств).

Познакомился с девушкой с помощью одного из любимых мной шаблонов. На что девочка очень резвенько откликнулась :rolleyes: то есть первый этап прошел на ура...девушка 6 или даже 7 ну вживую посмотрю тогда точно скажу)))) По анкете и разговору ну естественно и по фоткам я понял что: обеспеченная, студентка, следит за собой, мне кажется немного избалована, от поклонников отбоя нет. Когда познакомился был статус в поиске щаз статус поставила - все сложно, интригантка блин))))) все сложно как сказал один мой знакомый - это у меня парень есть но от приятного вечера в твоей компании не отказаль бы)))) как то так...

Вообщем меня ана заинтриговала.

Привожу переписку:

я: привет, тебе сегодня уже говорили что ты очень привлекательна? ;)

ана: говорили))))))

я: мммм))))) тогда я буду очень рад познакомиться со столь популярной девушкой)))))) Мое почтение, Представляюсь_______ ;)

я: а ты не против знакомства с уверенным в себе молодым человеком? :))))

анна: странная постановка вопроса..... Вы всегда такой вежлевый??

я: конечно, я же джентельмен! Кто говорит что сейчаз это плохо, но меня так воспитали) А вот с вашей стороны девушка не тактично отвечать вопросом на вопрос)))))))))))

ана: а давай ты меня не будешь учить как мне отвечать,договорились)))))))) И этим манерам я не особо верю))))))

добавилась в друзья

я: согласен доверяй но проверяй я тоже словам не верю а верю только поступкам, так что если ты не против, то я жду тебя в друзьях. Извини мне пора бежеть. Рад был пообщаться. Мне кажется ты интересный человек)

на след. день.

ана: проверишь потом,интересный я человек или нет))))

я: С удовольствием солнце :) но обычно моя интуиция меня не обманывает ;)

еще через день:

я: Привет солнце)

ана: оо,я уже солнце? Быстро))))Привет

я: а почему собственно говоря и нет? ;)))) солнце - это что то лучезарное, то что тебя греет и радует....у меня предложение кстати есть ;)

ана: Какое?

я: Давай мы телефонами обменяемся и разнообразим наше с тобой общение в сети живым общением)

ана: о Хоспаде,да что сегодня всем мой номер телефона то так нужен! Неа,пока не обменяемся,вот пообщаемся подольше и я подумаю))

я: а что ты хочешь обо мне узнать? просто я опять уже убегаю)))) П.С. и не надо меня приравнивать ко всем ;)

ана: я никого не приравниваю ни к кому))) Просто получше узнать,а потом решить,стоит ли нам пообщаться в живую или нет))))

я: конечно ты права, но просто общение в сети может перейти в разряд просто приятного общения и таковым и остаться, мне бы так не хотелось, ведь я же СВОБОДЕН!!! ;))))))) С другой стороны - при звонке или встрече будет сразу понятно стоит ли вообще продолжать знакомство илди нет согласна?

ана: Ну и что что ты СВОБОДЕН??? А я так не могу сказать про себя)))) Поэтому и не знаю,стоит или нет))) мы можем встретится,пообщаться,но токак как друзья,если тебя так устраивает,то я за)))) Друзей много не бывает)))))))))

я: да, без проблем, пообщаемся, я же тоже хочу узнать что ты за человечек такой)))) я все прекрасно понимаю ;) тебя что то не устраивает в тех отношениях которые у тебя сейчаз или кто то не устраивает))))) пообщаемся как друзья, нет вопросов, а там может и симпатия возникнет, что кстати не исключено ;) но пока как друзья)))))))))) Вообщем Солнце я убегаю извини очень щаз график напряженный, работа, учеба, спорт... Вообщем перед сном зайду в сеть посмотреть на твой номер мобильного))))))))))

сегодня утром

ана: меня человек устраивает.тока растояние между нами меня совсем не устраивает))))) Ок,как друзья! 89************

я: позволю себе уточнить, пока как друзья ;) жизнь штука не предсказуемая :) хорошо солнце ближе к выходным позвоню обязательно!

ана: ок)))))) что значит пока как друзья?

я: ты не внимательно читаешь :) я писал что жизнь штука не предсказуемая..поживем увидим ;)

ана: ну это да;))

Джентельмены, на вашем форуме я новичок, прошу детельно разобрать ситуацию)))))

Дружить я с ней как Вы уже догадались не собираюсь.

Вопрос как сделать так что бы это общение переросло во что то большее, а то я умудряюсь частенько спугнуть девочку, в этот раз мне бы не хотелось.

Еще забыл уточнить у нее есть альбом с названием гламурная сучка )))) мне кажется это о многом говорит, да и кстати я в жизни всего добиваюсь сам и меня немного напрягает общение с такого рода гламурными девочками, точнее оно не складывается так как нужно мне ;) да и кризис сейчаз))))) финансовый

Вообщем писать я думаю ей уже смысла нет, в выходной собираюсь позвонить.

Жду ваших комментариев и предложений. B)

В Соблазнение...

Опубликовано:

Привет.

По теме - завысил значимость, такое общение - потеря времени, но если она тебе свой телеф написала - то вызванивай встречайся.

не забивай ей свой мозг - оглянись вокруг на "реальных" девушек.

Опубликовано:

Привет.

По теме - завысил значимость, такое общение - потеря времени, но если она тебе свой телеф написала - то вызванивай встречайся.

не забивай ей свой мозг - оглянись вокруг на "реальных" девушек.

Да я и не заморачиваюсь по этому поводу, набрал столько номеров что уже путаюсь кто есть кто ;)

А в этом случае просто хочется поднять планку) Кстати договорился на вс прогуляться. Меня интересует модель поведения в этом случае.

У нее парень есть как говорит, и девочка гламурная)

Опубликовано:

Про парня разговоры не поддерживай.

Я лично придерживаюсь 3 -х моментов при встречах:

1. Будь уверен в себе.

2. Искренне интересуйся собеседником.

3. Будь собой - не старайся особо сильно понравиться(другими словами не сильно напрягайся).

как правило если удается соблюсти эти условия - все Ок.

Пиши как там и чего.

Опубликовано:

Про парня разговоры не поддерживай.

Я лично придерживаюсь 3 -х моментов при встречах:

1. Будь уверен в себе.

2. Искренне интересуйся собеседником.

3. Будь собой - не старайся особо сильно понравиться(другими словами не сильно напрягайся).

как правило если удается соблюсти эти условия - все Ок.

Пиши как там и чего.

ок конечно сообщу! :ph34r:

Опубликовано:

Доброго всем времени суток)

Ребята, коллеги так сказать по цеху, поддержите или наставьте на путь истинный ;)

нее,мы не коллеги,я не джентельмен))

Объясняю ситуацию:

так как я человек занятой, на 2-х работах работаю, диссер пишу, три раза в неделю в тренажерке зависаю и.т.п. то естественно личного времени очень мало и не брезгую я иногда знакомствами по сети.

Брезгуешь/не брезгуешь-дело только твое.Нам-то пох.Но!Чем больше становится твое вирт.общение-тем дальше от тебя уходит реальные знакомства и опыт в соблазнении.

Вот как то на днях защел на сайтик на один (ну обычная социальная сеть, не сайт знакомств).

Познакомился с девушкой с помощью одного из любимых мной шаблонов. На что девочка очень резвенько откликнулась :rolleyes: то есть первый этап прошел на ура...девушка 6 или даже 7 ну вживую посмотрю тогда точно скажу)))) По анкете и разговору ну естественно и по фоткам я понял что: обеспеченная, студентка, следит за собой, мне кажется немного избалована, от поклонников отбоя нет. Когда познакомился был статус в поиске щаз статус поставила - все сложно, интригантка блин))))) все сложно как сказал один мой знакомый - это у меня парень есть но от приятного вечера в твоей компании не отказаль бы)))) как то так...

Вместе другом штудируете ФАКи на пикап форуме.Что сказала девочка не важно вообще.Что она написала в каком-то глупом статусе-не важно вообщеХ2

"Из любимых моих шаблонов"-выдает какого-то задрота компьютерного))Давай-ка в поле-и без шаблоннов.

Тебя уже заинтересовали и ее поклонники и их не отбой и обеспеченность.А Вы даже не потрахались еще,че за нах?

Вообщем меня ана заинтриговала.

Привожу переписку:

я: привет, тебе сегодня уже говорили что ты очень привлекательна? ;)Дебильная фраза

ана: говорили))))))"И по сто раз и ты миллион первый кто мне это пишет и так же неинтересен как и все,но у меня пара философии и мне очень скучно,ну или я сижу дома,т.к. я обычная девочка,которая как и все другие обычные девочк сидят дома и мы ничем друг от друга не отличаемся,т.к. мы все "стандарт",но у нас есть контакт с альбомом:"гламуная сучка","Бритая киска","сексуальная блондиночка",в которых нам пишут:"+1000","Красотка","лю тя" и т.д.Еще у нас есть стеночка,туда нам пишети Вы-мужычайшие из мужчинкоторые хоть и вкалывают на двух работах,пишут диссртации,занимаются спортом,но перед нашими фоточками в юбочке с торчащими трусиками устоять не можете и превращаетесь в сопливых мальчиков,не наигравшихся в казаков-разбойников"

я: мммм))))) тогда я буду очень рад познакомиться со столь популярной девушкой)))))) Мое почтение, Представляюсь_______ ;)"Я и правда ничего не понимаю и мне надо еще запустить себя подальше в зад,а лишь потом понять что потом"

я: а ты не против знакомства с уверенным в себе молодым человеком? :))))таже хрень что и рашьше

анна: странная постановка вопроса..... Вы всегда такой вежлевый?? Даже на "Вы" перешла.Друг другом

я: конечно, я же джентельмен! Кто говорит что сейчаз это плохо, но меня так воспитали) А вот с вашей стороны девушка не тактично отвечать вопросом на вопрос)))))))))))И ты тоже на "Вы"."Сударыня,развиньте ноги шире,у Вас "изда узкая"

ана: а давай ты меня не будешь учить как мне отвечать,договорились)))))))) И этим манерам я не особо верю))))))"Я же знаю что Вы все хотите меня трахнуть,вот тока никому не даммм...аххахахахаха,смайлики пошли там дальше и т.д." Она ведет!!!

добавилась в друзья Важное событие))

я: согласен доверяй но проверяй я тоже словам не верю а верю только поступкам, так что если ты не против, то я жду тебя в друзьях. Извини мне пора бежеть. Рад был пообщаться. Мне кажется ты интересный человек) Блин,ну че забред????

на след. день. а в поле???

ана: проверишь потом,интересный я человек или нет))))

я: С удовольствием солнце :) но обычно моя интуиция меня не обманывает ;)

еще через день: а в поле?

я: Привет солнце)Смайлик,солнц,котя,ласточка,рыбка

ана: оо,я уже солнце? Быстро))))Привет Ну,мля,еще один,за"бали уже

я: а почему собственно говоря и нет? ;)))) солнце - это что то лучезарное, то что тебя греет и радует....у меня предложение кстати есть ;)Про квантовую физику не писал,не?

ана: Какое? "И че он там придумал"

я: Давай мы телефонами обменяемся и разнообразим наше с тобой общение в сети живым общением)ГЕНИАЛЬНО!!!

ана: о Хоспаде,да что сегодня всем мой номер телефона то так нужен! Неа,пока не обменяемся,вот пообщаемся подольше и я подумаю))А она:"ЭВРИКА!!!Вот это ее:"О Хосподе" и последующее значит:"Вот Вы дураки,как Вами легко управлят"ДЕВОЧКА управляет МАЛЬЧИКАМИ!!!!Вы че,мля?

я: а что ты хочешь обо мне узнать? просто я опять уже убегаю)))) П.С. и не надо меня приравнивать ко всем ;)ТАК ТЫ И ЕСТЬ-ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ!!!!ана: я никого не приравниваю ни к кому))) Просто получше узнать,а потом решить,стоит ли нам пообщаться в живую или нет))))Стандартный женский бред.Снятие ответсвенности с себя,перенос на какие-то левые причины

я: конечно ты права, но просто общение в сети может перейти в разряд просто приятного общения и таковым и остаться, мне бы так не хотелось, ведь я же СВОБОДЕН!!! ;))))))) С другой стороны - при звонке или встрече будет сразу понятно стоит ли вообще продолжать знакомство илди нет согласна?А мне,кстати,инресна,ну так для себя,а как ты по тел.сможешь узнать стоит Вам встречаться или нет?)))Или ты гадаешь по их фоткам?Лан,не отвечай))ана: Ну и что что ты СВОБОДЕН??? А я так не могу сказать про себя)))) Поэтому и не знаю,стоит или нет))) мы можем встретится,пообщаться,но токак как друзья,если тебя так устраивает,то я за)))) Друзей много не бывает)))))))))ДРУЗЬЯ!!!Самому не стыдно?

я: да, без проблем, пообщаемся, я же тоже хочу узнать что ты за человечек такой)))) я все прекрасно понимаю ;) тебя что то не устраивает в тех отношениях которые у тебя сейчаз или кто то не устраивает))))) пообщаемся как друзья, нет вопросов, а там может и симпатия возникнет, что кстати не исключено ;) но пока как друзья)))))))))) Вообщем Солнце я убегаю извини очень щаз график напряженный, работа, учеба, спорт... Вообщем перед сном зайду в сеть посмотреть на твой номер мобильного))))))))))Пздц.Такие ДОДы принимать нельзя.Такая дружба НИКОГДА!!!не перерастает в секс.У тебя месяц на чтение ФАКов и форума,а также ВВП-девочку не трогаешь вообще

сегодня утром

ана: меня человек устраивает.тока растояние между нами меня совсем не устраивает))))) Ок,как друзья! 89************

я: позволю себе уточнить, пока как друзья ;) жизнь штука не предсказуемая :) хорошо солнце ближе к выходным позвоню обязательно!

ана: ок)))))) что значит пока как друзья?

я: ты не внимательно читаешь :) я писал что жизнь штука не предсказуемая..поживем увидим ;)

ана: ну это да;))

Читай выше

Джентельмены, на вашем форуме я новичок, прошу детельно разобрать ситуацию)))))

Дружить я с ней как Вы уже догадались не собираюсь. Чет мне так не показалось...

Вопрос как сделать так что бы это общение переросло во что то большее, а то я умудряюсь частенько спугнуть девочку, в этот раз мне бы не хотелось.

Еще забыл уточнить у нее есть альбом с названием гламурная сучка )))) мне кажется это о многом говорит, да и кстати я в жизни всего добиваюсь сам и меня немного напрягает общение с такого рода гламурными девочками, точнее оно не складывается так как нужно мне ;) да и кризис сейчаз))))) финансовый

Вообщем писать я думаю ей уже смысла нет, в выходной собираюсь позвонить.

Жду ваших комментариев и предложений. B)

Слух,у меня вопрос-а причем тут кризис?Твой кошелек уже как-то сдружился с ее милой улыбкой?или ей надо рейтинг поднять вконтакте за счет голосов?))

Короч,ошибки я указал,советовать что-то бессмыслено.Ты сейас мыслишь так как ты мыслишь и пока ты не научишься мыслить подругому твои мысли не смогут адекватно принимать мысли исходящие из моих мысел в твои))

Кратко:

1).ВВп

2).Все ФАКи

3).Ежедневная работа на форуме

4).Удаляешь агент,контакт,аську,смс и прочее

5).Девочку в тотальный игнор

6).Саморазвитие

7).Через месяц звониш

и т.д.

Но один,куй,не поймешь

Опубликовано:

и т.д.

Но один,куй,не поймешь

Жестко))))

У тебя тоже сложилось неправильное представление обо мне, товаришьЧ))))

Вчера встречался с девочкой, в итоге не копейки денег куча положительных эмоций и все остальное ;)

Так что утверждение что я интернет червь в корне не верно)

О той девочке честно говоря я уже подзабыл)))) в поле выхожу на столько часто на сколько время позволяет, просто иногда почему и не пообщаться с девочкой в сети (для начала).

Опубликовано:

Вчера встречался с девочкой, в итоге не копейки денег куча положительных эмоций и все остальное ;)

куча положительных эмоций говоришь??? что в твоем понимании все остальное??

погуляли как друзья и ЭТОГО ТЕБЕ ХВАТАЕТ???

это подтверждает мои догадки

О той девочке честно говоря я уже подзабыл

Опубликовано:

куча положительных эмоций говоришь??? что в твоем понимании все остальное??

погуляли как друзья и ЭТОГО ТЕБЕ ХВАТАЕТ???

это подтверждает мои догадки

О той девочке честно говоря я уже подзабыл

Слушай у меня очень щаз хреновый период в жизни....

По учебе них..ена не получается по работе проблемы...

Какие твои опасения? Я на форумах часами не сижу.

Я тут зарегистрировался по тому что хочу себя развивать,

черпать отсюда информацию, делиться впечатлениями и получать

советы на интересующие меня вопросы.

Я получая ответы НИОЧЕМ (читай Факи, мои опасения...и т.п.)

желание делиться впечатлениями пропадает..

Если ты такой мастер соблазнения - поделись опытом, СВОИМ опытом

а не ФАКАМИ.

P.S. Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...