Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь(проблема в кровати)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, немного опишу проблему.

Мне 18, девственник, встречаюсь с девушкой почти месяц. С потенцией все хорошо.

Сама суть - в прошлую субботу была пустая квартира, соответственно пригласил девушку. Фрукты, свечи, немного вина.

Были на кровати одеты/полуодеты - все хорошо, стоял, и уверенно так стоял. Как только снял трусы - пф, и ни в какую. Пытался восстановить эрекцию - безрезультатно. Вообще впервые чтобы так быстро "упал".

С чем может быть связано? Может быть дело в том, что просто был уставший(2 вида спорта, работа, автошкола, универ, дома бываю часа по 2-3 в день).

Как с этим бороться? Может что-то пропить надо?

Живу в Украине, буду благодарен, если кто посоветует какие-нибудь препараты для потенции(один раз хочу попробовать, хочу просто чтобы в эту субботу все хорошо было).

Заранее благодарен всем за советы.

Опубликовано:

если кто посоветует какие-нибудь препараты для потенции(один раз хочу попробовать, хочу просто чтобы в эту субботу все хорошо было).

Ее руки или ротик попробуй.. И не напрягайся, просто получай удовольствие.

Опубликовано:

Да волнения как такового вроде и не было.. насчет препаратов - тоже так подумал, нафиг надо))

Спасибо за советы. Может еще что-то посоветуете?

Опубликовано:
Живу в Украине, буду благодарен, если кто посоветует какие-нибудь препараты для потенции(один раз хочу попробовать, хочу просто чтобы в эту субботу все хорошо было).

У меня был нестояк в первый, второй и только с третьей попытки всё понеслось с первой девочкой. :) Потом ещё с несколькими первый раз не получался, но через некоторое время прошло само. Это на самом деле абсолютно приемлемо, ты ж не супермачохерачо. А если девочка не готова тебе помочь и понять, то смысл из-за этого страдать? Если она уважает тебя, то поймёт. Если не уважает - уважай себя ты и найди ту, которая к тебе будет относиться с душой.

Кстати первый раз какая-то затупень часто бывает - всё получается, стоит, но мне лично надо "притереться" к девочке несколько раз, чтобы стало по настоящему хорошо. Либо за первый-второй раз я понимаю, что нет нужного удовольствия именно с ней, и тогда она идёт лесом.

Кстати вместо химпрепаратов для первого раза 30 грамм коньяка, виски или другого крепкого алкоголя непосредственно перед процессом, а девочке вина или чего она там пьёт. Потому как дело в твоей голове, а не в члене. Только около 30 грамм (тридцати), а не сто или двести, ужираться ни к чему. Во второй раз и дальше не пей вообще. ;)

Опубликовано:

всяко бывает =)

я первый раз (с девочкой целочкой, 2 месяца "готовилась") кхм кх.. ПРИСУНУТЬ не смог =)

неопытность.. бывает..

Главное Ром не пей) Его раньше пираты употребляло, чтобы по нескольку месяцев без женщин жить =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...