Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что как...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот на днях зарегился на форуме, интересно стало почитать, ошибки свои понять, совета спросить.

Мне 20 лет и ей 20 лет.... Бывшая одноклассница, знакомы почти с пеленок можно сказать( родители знакомы, братья старшие учились вместе и дружат)Ну дак вот... Раньше безумно был влюблен в нее, но уровень отношений у нас всегда был - друзья(можно сказать лучшие), помню еще в школе, когда гуляли, я ей в любви признавался, мол думаю только о тебе..ну в этом роде. Она типа тоже думала обо мне, но мы по какой то причине не могли быть вместе.... Потом в классе 11 мы с ней поссорились, не помню из-за чего, фигня какая-то. А у меня такой нрав( можно и так сказать), что если я с кем-то ссорюсь, я не когда первым не начинаю общение))))Потом она начала встречаться с нашим одноклассником, я хз как это могло произойти))) Вот... и 3 года спустя она мне отписывает в контакте:"Привет, как дела, может помиримся?" А я как раз с девушкой расстался, очень переживал, из головы не выходила, ну наверно понимаете... И тут как она мне отписала, у меня бывшая из головы сразу вылетела, видимо к этой тоже какие то чувства остались)). Ну начали переписываться, созваниваться, потом встретились, повспоминали старое, как-то несколько раз напивались в зюзю,у нее дома, ночевал у нее))))Но она оч. сильно изменилась, не очень мне это нравиться, ну да ладно... Потом как-то пошли в клубешник, веселились, танцевали. К ней начал приставать мужичек какой-то, ну я вступился, огреб охапку, другую)))))В несколько раз больше меня был)))После этого я узнал, то что она сама хотела кого нибудь цепануть, и свалить куда нибудь в сауну(это сказала девушка моего приятеля, который был с нами в этот вечер, я ее первый раз видел, ну и смысл ей было врать мне)... Ну вот, я короче с синичками под глазами кинул ей деньги на такси, не слова не сказал, уехал домой.... С утра проснулся прочитал смски от нее, они были такого содержания(точно не помню) "Прости, никуда я не хотела ехать, че ты ей поверил, ты хоть как дошел? Как сам....бла бла бла " Вот и мы опять не разговаривали месяцев 5)))...И не давно отписал я ей(хз зачем конечно).... Виделись, домой вместе как-то ездили с ее предками(мы в другом городе живем, учимся в универах). И постепенно опять что-то у меня к ней просыпается, а во френды записываться не очень уж и охота... Кстати со старым она уже рассталась, но мне так кажется что она что-то к нему чувствует, они всегда так, то вместе, то нет.

Вот такая история, посоветуйте что и как можно сделать? Хотелось бы с ней ЛТР замутить, как выйти из френдов?

Но я на ней не зациклен, так же встречаюсь с другими девчонками(но думаю все равно о ней)=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...