Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонка приехала из другого города. Познакомились, начали встречаться, был секс три месяца чуть ли не каждый день. Я полюбил ее. Был нежный ласковый. Пару раз бросала меня но я просил и она возвращалась, сейчас ушла окончательно. Говорит любит бывшего который живет в другом городе, постоянно думает о нем. Хотя расстались они больше чем пол года назад и не видела его. Мне же предложила только секс. Пока не переедет обратно или что то в этом роде. Помогите, хочу что бы она была со мной. Что сделать нужно для этого.

Опубликовано:

Не в том разделе создал тему.

Но все же,тебе нужна такая девушка которая будет прыгать с куя на куй...

У тебя есть уважение к себе?

Даже когда только онли секс мне она противна.

Она у тебя первая?

Опубликовано:

Но она ничего ко мне не испытывает.

Это помогло бы если были бы хотя бы какие то чувства ко мне.

Чудо йогурт Может что еще посоветуешь?

Опубликовано:

Он был груб с ней поэтому я и был нежным и ласковым. Думал на контрасте сыграть.

Она изнасилована была при нем. Он сказал тогда им что это не его подруга. А она все равно любит его. Увидеть не сможет его как я думаю всю зиму.

Чудо йогурт может технику какую предложишь или что еще.

Опубликовано:
Чудо йогурт может технику какую предложишь или что еще.
предложу технику ближе-дальше. великая вещь) а еще предложу забить на нее.
Он был груб с ней поэтому я и был нежным и ласковым. Думал на контрасте сыграть.

Она изнасилована была при нем. Он сказал тогда им что это не его подруга. А она все равно любит его. Увидеть не сможет его как я думаю всю зиму.

девушки существа эмоциональные и надо искать смысла не в словах, а в том, что за ними стоит. фраза "он был груб" может не означать ничего плохого, просто он мог быть к ней недостаточно чутким, или он раздражительный. это не значит, что человек конченный ублюдок. и если ты появляешься таким пушистым зайчиком, то игры на контрасте не получится.

представь: тебе принесли в ресторане кусок мяса, но он оказался слишком острым, так что все обжигает. но ты был голодный и съел его. идешь потом в соседний ресторан и рассказываешь про то как тебе не понравился острый кусок. тебе приносят жутко пересоленный кусок. игра на контрасте? а нужно было принести просто кусок мяса. и тебе нужно просто быть мужчиной.

а про изнасилование... если это правда, он показал ей всю свою слабость, вряд ли она из-за него тебя кидает.

Опубликовано:

Женек123574 ,что ты еще хочешь услышать все уже сказано вникнуть в то что написали и работать над собой.

"Уважай себя" и с этой позиции строй отношения,"она" тебя никогда не подведет.

Девочку начисто лишаешь своего внимания и находишь другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...