Перейти к публикации
пикап.Форум

Баланс значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Я - 30 лет, нормальная работа, разведена, детей нет, замуж - не знаю, пока не решила что хочу. хотеть можно за кого-то

конкретного, а не просто замуж.

Он - 40 лет, нормальная работа, официально женат, но с женой не живет, дочка 12 дет.

2.Встречались 3 месяца, любофф с первого взгляда, секс на 3-м свидании.

расстались, (по моей инициативе). Проблема была в том, что он очень неровно себя вел:

то хотел каждый день видеть меня, встречались просто пообщаться, не каждый раз был секс - мне утром на работу, надо

выспаться. Если я отказывалась хотя бы посидеть в кафе час-1,5 и сразу шла домой после работы, он обижался. Дулся, не звонил,

звонила я, мы встречались, мирились. Однажды в пятницу он спросил проведем ли выходные вместе, я ответила что занята

на работе (и устала спать по три часа в сутки!)Он разозлился, не звонил неделю. Я выспалась, звоню,

он не предлагает встретиться, я предложила, он сказал "ну, может быть, когда-нибудь"... я психанула и сказала

"ну и не звони мне больше"! он не звонил 2-3 недели, позвонил, я не взяла трубку... еще раз позвонил, я тож не взяла...

Так и расстались, на 4 месяца. я начала встречаться с другим, и тут затосковала по бывшему.

Позвонила ему просто спросить "как дела", хотела услышать голос. Он предложил встретиться, пришла, посмотрела на него

и поняла что ЛЮБЛЮ! Испугалась, что потерю его. И все закрутилось как в первом сеансе, только поменялись ролями...

теперь я уже говорила "люблю", а он молчал в ответ.

Так, со сменой ролей, встречались 1,5 месяца.

3. Моя интерпретация с точки зреня БД (может неправильная?) В первые 3 месяца его значимость была для меня чуть выше средней, совою значимость для него довела до высокой.

Расстались по глупости: я сделала то, что он воспринял как мини Д (хотя просто устала, не собиралась делать Д), сам сделал Д, я сделала Б, он мини Д в ответ, я психанула и сделала макси Д. На его мини Б не отвечала, не общались 4 месяца. Потом я сделала мини Б, он Б - снова стали встречаться.

Но тут у меня нервы не выдержали, перестаралась с Б - просто приклеилась к нему. Психовала и делала бессистемно БД. В общем накосячила.

На данный момент понимаю что моя значимость для него низкая, его значимость для себя понизила до средней. Т10П - применила, но не в прямом смысле слова, просто походила по свиданиям, обзавелась "запасными вариантами".

Последние ходы у нас с ним такие: на его Б сделала БББ (позвонила несколько раз) потом спросила позвонит ли он мне, он сказал да. Не звонит неделю. Как мне себя вести что бы повысить для него свою значимость в следующих случаях:

а. Если он позвонит

б. Если он не позвонит

4. Цель - возобновить отношения на условиях равной значимости, или моя чуть выше )

5. Не знаю что предпринять.

Рулю? Может уже и ничем не рулю.

Раньше рулила атмосферой, если можно так сказать. Т.е. беседа, кинестетика, секс, кино посмотреть, погулять,

пообедать... и.д. И нам обоим было очень комфортно друг с другом, правда на сон времени не оставалось -

всю ночь занимались любовью и болтали о том о сем, утром завтракали, шли гулять и т.д. Не хотел меня отпускать

домой (встречались мы у него), предлагал жить вместе,даж замуж звал ) я была в ужасе: спать хочу!!!

После таких ночей я на работу ессено опаздывала, были проблемы. Поэтому стали встречаться по выходным

а на неделе просто гуляли, когда была хорошая погода, или в кафе сидели.

Теперь он все время спать хочет. Сексом стали больше заниматься (по количеству раз за "сеанс") а встречаться реже. Насколько знаю, секс у него

только со мной. Делаю такой вывод потому что днем он на работе, а вечерами сколько раз ни звонила всегда один

и разговаривает нормально.

Думаю не в сексе тут дело... просто раньше он вроде хотел серьезные отношения, а теперь или просто отомстил,

или не доверяет мне больше. А я-то решила, что хочу попробовать построить с ним отношения.

Сумбурно получилось, но, вроде поправила тему...

Опубликовано:

Ты замужем?

Он женат?

Рулишь в основном чем, сексом?

Или уже и этим не рулишь?

Лорел. Я понимаю, что ты не хочешь открывать многого. И возможно для этого есть причины. Но чтобы получить адекватный совет нужно дать достаточно материала. Ты умная, взрослая девочка. Перечитай то, что ты нам дала и подумай, какой совет можно дать. Уверяю тебя - советы будут и при таком отсутствии деталей, но помогут ли они? Поэтому на данный момент тебе нужно решить одну важную вещь. Либо ты оформляешь тему и дополняешь ее необходимым количеством инфы, либо ты плачешься лучшей подружке и за бокалом вина вы вместе посопите носиками о женской дольке.

Опубликовано:

Много просмотров и никто ничего не отвечает : (

Интересно в чем дело... Слишком длинное описание?

Опубликовано:

молодец

В каком смысле? что тему поправила или "молодец" в отношениях? ))

Опубликовано:

Цель должна быть более конкретная - вместе жить, замуж или просто перепих по выходным. Может его просто тоже достала твоя неопределенность. Он тебе предлагает жить вместе, а ты сама не знаешь, чего хочешь.

Опубликовано:

Цель должна быть более конкретная - вместе жить, замуж или просто перепих по выходным. Может его просто тоже достала твоя неопределенность. Он тебе предлагает жить вместе, а ты сама не знаешь, чего хочешь.

Спасибо за ответ!

Думаю да, неопределенность его достала.

Раньше-то и замуж предлагал, а теперь не предлагает.

Что касается "перепих" - такую ситуацию бы сама вырулила: зацепить сексом, подключение эмоций, элементарно ладить с челом, спокойно относится к его "тараканам" (если не могу спокойно, значит не мой чел) и не грузить своими. Да, еще обязательно надо предупреждать межвидовое скрещивание "тараканов", а то такие мутанты могут вывестись )))

Как показывает мой опыт, взрослый дядя сам после этого хочет более серьезных отношений, остается согласиться ))

Ндя... надо было тогда соглашаться... а я не была готова, сейчас готова, а он на контакт не идет...

Опубликовано:

Lorel, я думаю, дело действительно в доверии. Ты сделала ему больно, и он "закрылся".

Мое мнение: тебе нужно запастись терпением и держать себя в руках, чтобы вернуть его доверие и чувства.

Больше никаких БББ на его Б.

Он Б - ты Б. (Д в ответ на его Б тебе тоже сейчас не стоит делать). Сама тоже делай адекватные Б. И если он отвечат Д, не реагируй негативно.

Научись доносить до него свои чувства комфортным для него способом. Не нужно о них говорить. Не нужно быть неадекватной в своем поведении.

Достаточно быть внимательной, позитивной, радоваться тому, что у вас есть.

Не нужно вспоминать о том, как было.

Представь, что вы начинаете заново.

Опубликовано:

Lorel, я думаю, дело действительно в доверии. Ты сделала ему больно, и он "закрылся".

Мое мнение: тебе нужно запастись терпением и держать себя в руках, чтобы вернуть его доверие и чувства.

Больше никаких БББ на его Б.

Он Б - ты Б. (Д в ответ на его Б тебе тоже сейчас не стоит делать). Сама тоже делай адекватные Б. И если он отвечат Д, не реагируй негативно.

Научись доносить до него свои чувства комфортным для него способом. Не нужно о них говорить. Не нужно быть неадекватной в своем поведении.

Достаточно быть внимательной, позитивной, радоваться тому, что у вас есть.

Не нужно вспоминать о том, как было.

Представь, что вы начинаете заново.

Спасибо за ответ!

А как реагировать, если он ответит Д на мое Б? (пока ничего не делаю. на вопрос позвонит ли, он ответил "да", значит возможно еще позвонит сам)

Думаю, если не позвонит 2-3 недели сделаю пинг.

Тут возможны варианты:

1. Он сам предложит встретиться

2. Будет равнодушен к беседе, от встречи отмажется не говоря "нет"

3. Будет в общем-то готов встретиться, главное правильно предложить - самый сложный вариант, имхо...

Опубликовано:

А как реагировать, если он ответит Д на мое Б? (пока ничего не делаю. на вопрос позвонит ли, он ответил "да", значит возможно еще позвонит сам)

Думаю, если не позвонит 2-3 недели сделаю пинг.

Тут возможны варианты:

1. Он сам предложит встретиться

2. Будет равнодушен к беседе, от встречи отмажется не говоря "нет"

3. Будет в общем-то готов встретиться, главное правильно предложить - самый сложный вариант, имхо...

Ой, Lorel, я тут сама с похожей темой появилась первый раз на форуме :)

Во-первых, жди Б от него. Жди. Вот если 3 недели не позвонит, тогда напишешь сюда, и решишь. А пока жди.

Во-вторых, важно не то, что ты говоришь, а то, с каким настроением ты говоришь. Сделай пока так, чтобы голова от него осводобилась. Тебе нужны какие-нибудь приятные и необычные впечатления. Чтобы в тот момент, когда он позвонит, для тебя это было 1.неожиданно, 2.радостно

Опубликовано:

Ой, Lorel, я тут сама с похожей темой появилась первый раз на форуме :)

Во-первых, жди Б от него. Жди. Вот если 3 недели не позвонит, тогда напишешь сюда, и решишь. А пока жди.

Во-вторых, важно не то, что ты говоришь, а то, с каким настроением ты говоришь. Сделай пока так, чтобы голова от него осводобилась. Тебе нужны какие-нибудь приятные и необычные впечатления. Чтобы в тот момент, когда он позвонит, для тебя это было 1.неожиданно, 2.радостно

Было бы интересно (и полезно!) почитать твою тему. Дай пожалуйста ссылку!

Опубликовано:

Было бы интересно (и полезно!) почитать твою тему. Дай пожалуйста ссылку!

Я тебе в личку кину :), только поискть надо, она почему-то через мою страницу не отображатеся.

И еще какие-нибудь интересные и полезные тебе. Чтобы тебе было пока, чем заняться, чтобы привести голову в порядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...