Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился, потанцевали все нормально, пригласил в кино сходили покайфовали, все дела, третье ко мне домой пришла, далее поцелуи вся хрень, она говорит мы будем целоваться говорю ты куришь от тебя пахнет поэтому нет... потом еще минут 20 ласкаем друг друга засосал, она в кайфе типа как ты решился это сделать, я еще раз засосал, тут пошло поехало вообщем стонала прыгала на мне минут 30 все БЕЗ СЕКСА, член потрогала я ее все дела. Вобщем базарит Леша я тебя хочу. че то ответил типа у меня второй раз эта хрень, еще раз сосались вся хрень потом типа мне домой пора, я спокойно ну давай провожу. Вообщем мне 19 ( через 4 дня 20) ей 22 года, что мне нужно было сделать когда сказала я хочу тебя, у меня гандонов не было, так бы всунул, а это стремно же говорить как то типа у тебя есть гандоны? У меня это внатуре второй раз психологическая проблема какая то присутствует....

Опубликовано:

Ну ты блин художник не месный, что надо было делать, что надо было делать, в КИОСК НАДО БЫЛО ЗАЙТИ ПЕРЕД ДОМОМ, или ты тоже собирался кино дома смотреть вместе с ней ? =) ржунимагу

Опубликовано:

Да бл.. я я сразу ей сказал типа фотоальбомы посмотрим, телик позырим, ну она да только это и будем делать, ну мне пох.. я не рвусь особо, а тут дело такое пошло сама спрашивает мы будем целоваться или нет , я говорю нет от тебя сигаретами ваняет. Она давай жевачку говорю нет, ну потом минут 20 ко мне приставала, ну мне надоело засосал, а потом начала прыгать стонать ласки вся хрень минут 40 наверное, а потом я хочу тебя Леша, ну че мог сделать за гандонами бежать тупо же как то...

Опубликовано:
Да бл.. я я сразу ей сказал типа фотоальбомы посмотрим, телик позырим, ну она да только это и будем делать, ну мне пох.. я не рвусь особо, а тут дело такое пошло сама спрашивает мы будем целоваться или нет , я говорю нет от тебя сигаретами ваняет. Она давай жевачку говорю нет, ну потом минут 20 ко мне приставала, ну мне надоело засосал, а потом начала прыгать стонать ласки вся хрень минут 40 наверное, а потом я хочу тебя Леша, ну че мог сделать за гандонами бежать тупо же как то...

Если такая малина, то позвони сегодня :P и если не пошлют за вчерашний облом :o -будешь в шоколаде :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...