Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как повысить свою значимость перед ней?

Рекомендованные сообщения

Приветствую. У меня проблема, прошу помочь. По большому счету она уже описана в названии моей темы, но всё же расскажу подробней. Встречаюсь с девушкой уже больше чем полгода. У нас с ней было всё, но недавно я начал замечать, как начал удаляться от нее, но не по своей воле. Она стала игнорировать меня. Я чувствую, что надоел ей своей навязчивостью. Она устала от меня. Если я пишу ей что-то красивое, милое или просто я люблю тебя - это у неё не вызывает ничего большего, чем пару улыбок или вообще ничего. Раньше она сама забрасывала меня всяческими фразами по своей инициативе. А тут даже ответить не может хотя бы - "я тебя тоже". Максимум слово - "бусь". Вообщем я стал давать ей больше, чем получать от неё. И чем больше я её этого даю, тем она дальше от меня. Как мне заставить её сердечко забиться с той же частотой как было раньше? Как заставить чтобы она начала думать обо мне, писать, желать со мной встречи... А то пишу, приезжай ко мне, на что отвечает: "Ну, можно..." Как зажечь этот огонёк? Как добавить недостающую изюминку? Хочу быть ей вновь интересен и желанным. А то я вижу, что я становлюсь безразличен ей, я её люблю и не хотел бы терять. Но и не хочу больше себя тряпкой выставлять и терять самоуважение, не получая взаимности.

Изменено пользователем About_blank (история изменений)

Я читаю... не думайте, что я просто выложил свою проблему, а сам убежал, другие пусть разгребают, а я приду и прочитаю советы. На этом форуме я уже давно обитаю, просто хотелось бы каких-нибудь высказываний конкретно по моему случаю, хотя на форуме и есть много похожих. Единственное, что мне приходит на ум это игнор на какое-то вермя, а потом БД. Как бы не переборщить.

Правильно думаешь, поигнорь её, отключи телефон чтобы не смогла дозвониться, потом сделай ей крышеснос и в постель с классным сексом.

Вообщем проблема только усугубилась... я высказал ей свои претензии по поводу того, что она стала мало уделять на меня внимания. На что она ответила, что мои обвинения не осознаны. Я все понимаю, сейчас у неё сессия и все дела, но хоть смску то написать можно. Я её игнорю, а ей по барабану... я так понял она занимается тем же самым и ждет пока я приду к ней с извинениями. Не пойму, что делать дальше...

продолжать её игнорить... помоему толку нет, она меня динамит, может сделать ДОД на опережение?

Изменено пользователем About_blank (история изменений)

About Blank

Манипуляция!!! Вот чем твоя девченка занимается. А ты точно знаешь что у нее нету другого? Мой совет тебе, попытайся найти другую хотя бы для вида, а ее игнорируй, и если это непоможет то пиши пропало!!!

не разговаривай с ней об отношениях и не скули вокруг нее....это все усугубляет...!!!

Итак, наиболее всего она будет тебя ценить, если: (с) Горин, OSV

1) Ты для нее не был легко доступен с самого начала.

2) Ты знаешь себе цену и просто так ни на кого не вешаешься.

3) У нее никогда нет уверенности, что ты уже в ее собственности.

4) Она тебя боится потерять и испытать боль от такой потери.

5) Она тратила на тебя свои силы, деньги, время. Тогда потерять еще больнее.

6) Она, по большей части, может только предвкушать обладание тобою, но полного обладания как раз нет.

7) Ты можешь быть то доступным и ручным, то отдаляться и отделяться. ("Что имеем — не храним, потерявши — плачем". Козьма Прутков.)

8) Ей известны факты, что женщины от тебя с ума сходят, и ты популярен. (Но ты не должен демонстрировать ей картины "измен" и тому подобное — может быть взрыв. И все же пусть она сомневается.)

9) Ее подруги о тебе высокого мнения. Женская ревность, если ее умело использовать — эффективнейшее средство.

10) Чем больше она сомневается и думает о тебе — тем сильнее она будет в тебя влюбляться.

вдумайся в каждую строчку......

игнорь ее и но при этом на людях и когда с вами кто-то еще светись позитивом и удачей (не понтуйся)

разорви ей шаблон......

ну например спроси у нее совета как соблазнить катю из соседнего дома.... B)

ты должен переродиться в ее глазах

В общем был короткий разговор, в котором она пыталась всё повесить на меня, тем самым уходя от ответственности чтоб ей было легче. Она отказывается признавать свою какую либо вину и говорит что это только моё решение не обшатся с ней. Хотя на деле все было по-другому... Она признается, что гордая и никогда не будет бегать за парнем как бы она его не любила... мда. Говорит, ей нечего больше мне сказать. Короче она ждет ответных каких-то действий от меня. Но ничего не дождется, ибо если я сам пойду к ней с примерением, чувствую, что-то во мне умрет и наши отношения уже не будут как прежде а она не уяснив урок так и будет динамить меня, если ей этого захочется. Мы с ней были вместе где-то 8 месяцев все было супер я столько вкладывал добра в ней, и тут заявляет, что любомого человек по видимому у неё и не было, раз я только все время искал в ней минусы, а теперь смеюсь над ней. Крутится как может... ГОРДАЯ! Да и ещё, вариант что у неё появился новый парень отпадает 100%, на даный момент так это точно. Не знаю... я продолжу её игнорить, но что из этого получится? На самом ли деле она такая гордая как ей кажется...

• Участник проекта

Почитай внимательно форум. Тем, подобных твоей, на форуме куча. Я, конечно, понимаю, что твоя девочка уникальная, и ситуация уникальная, но всё же позволь мне сделать обобщение.

А ситуация вот какая. Есть мальчик, есть девочка. Какое-то время у них всё хорошо. Потом в течение долгого времени их отношения не имеют никакого развития. И ей и ему не хватает эмоций. И кто-то не выдерживает первым и находит себе какое-то увлечение, компанию, приятеля/приятельницу (допустим, девочка). Теперь что происходит. Они продолжают общаться, но девочке становится скучно. Ей интересно её новое увлечение, а мальчика она знает наизусть. Она прекрасно понимает, что сейчас вот они сходят в кино, потом пойдут и потрахаются у него дома, потому что по вторникам его родители задерживаются на работе... и на следующей неделе будет тоже самое.

Отношение холодеют. Мальчик начинает что-то подозревать, потому что процент ненормальных ответов девочки уже перешел критический уровень (более опытные товарищи скажут, конечно, что девочка уже послала мальчика месяц назад, просто он только сейчас догодался). Мальчик начинает пытаться исправить отношения... но он делает ошибку - он начинает бегать за девочкой. Он начинает выяснять отношения. Он начинает придумывать (блин, где же ты был пол года назад) новые интересные занятия... но ОН УЖЕ НАСКУЧИЛ ДЕВОЧКЕ. И более того, он стал для неё еще менее интересным, потому что она поняла, что мальчик от неё никуда не денется. И когда он приперается с очередной грандиозной идеей, он сначала вызывает у девочки эмоцию скуки. Он еще рот не успел открыть, а эмоция уже пошла. И девочка тут не при чем. Просто последние пол года ничего кроме скуки у них не было.

Мальчик делает ошибку номер два. Он начинает выяснять отношения. Я надеюсь, прекрасно можно понять, что при этом чувствует девочка и с каким удовольствием она общается с ним?

И в этот момент, когда мальчик уже догадался, что девочка максимум через месяц уже официально объявет ему ДОД, он приходит на форум.

Я очень надеюсь, что вышенаписанное не сильно заденет молодых людей (кстати, мальчика можно поменять на девочку, смысл ситуации сохраняется), но без этой прелюдии я не смогу объяснить, почему все молодые люди на этом форуме получают один и тот же совет:

забей на неё минимум на пол года, а за это время научись общаться с девушками. В более жесткой форме совет дают буржуи - fuck ten other women.

Смысл этого совета. Мальчику нужно изменить следующие вещи.

1. Отношение девочки к мальчику. Необходимо добиться хотя бы нейтральной эмоции. Чтобы девочку хотя бы не тошнило при встрече с мальчиком и ей было бы хотя бы интересно как у него дела. Тогда у мальчика есть шанс поговорить с девочкой минут 5 (а по сути больше и не надо ;) мальчик-то уже другой...)

2. Свое отношение к этой девочке. Ему должно быть достаточно всё равно, будет он встречаться с девочкой или нет. (снизь значимость)

3. Ну и скил в общении с противоположным полом. Девочка даст ему шанс. Важно это заметить и использовать.

И именно по этому я могу дать тебе только один совет - перестань ей звонить, если она звонит - дружелюбно общайся, при этом учись общаться с противоположным полом. Как научишься - действуй :)

У меня была такая же ситуация,в конце концов она сказала мне :"я не хочу быть с тобой,не хочу быть верной ,я не готова на серьёзные отношения",хотя у неё никого не было другого,просто она хотела свободы.Сейчас у нас с ней дружеские отношения,и поверь,сейчас мы гораздо лучше и качественней обшаемся,без секса,спала оковы,раньше что-то сдерживало,а сейчас я свободен

Нет, друзьями мы не останемся уж слишком много нас связывало и многое произошло. Нет, это исключено.

А вообще, я сделал очередную глупость. Я ей сказал примерно следующее: Понимаю, иногда так и хочется побыть гордой... не писать.. не общаться вообще, но зачем боротся с любовью. Гордость её топчет. Закапай в землю свои амбиции во имя любви ПОКА НЕ ПОЗДНО. В жизни может это и надо, но не в любви. Если, конечно, ты меня любишь. Давай встретимся я извенюсь, во мне ничего не сломается если я это скажу любимому человеку, даже если буду считать виноватым тебя а не себя. Я не лопну, если пойду против своих убеждуний ради тебя и переступлю через себя. Но только ради тебя. Любого другого я бы уже послал на три буквы в лучшем случае.

Потом написал ей прости, она сказала: хорошо, я тебя прощаю, но чтобы это было в последний раз и никаких претензий!

И вот, понимаю, что сам накинул на себя петлю. Теперь она стоит на порядок выше, и я не могу её не в чем упрекнуть и должен буду мирится с каждым её капризом или гордыми замашками. (она очень гордая, сказала, что никогда не будет бегать за парнем как бы она его не любила).

Потом я хотел узнать что она чувствует сейчас ко мне, как относится. На что последовал ответ: не надо устраивать мне допросов, как относилась, так и отношусь.

И опять всё тихо, я не знаю как мне себя дальше вести, я унизился, но пошел на это осознанно, ибо знаю её характер. Сейчас начинаю понимать, что наверное, зря все это.

• Участник проекта

About_blank

Ну хватит ныть уже. Ты же мужик!

Давай спокойно разберем твою ситуацию. Я описал некий общий случай. Ты можешь сказать, чем твой случай отличается от описанного мною и на какой стадии ты сейчас находишься?

sumarr

Общий случай, описанный тобой, чертовски верен. Всё оно по большому счету скорее всего так и есть. Все началось после Нового года, хотя, может быть и раньше, в общем, я начал обвинять её в том, что получаю от неё мало внимания, может я и загнул, т.к. у неё сейчас время сессии и она очень загружена. Она обвинила меня что не видит человека, который бы любил её, что я всё время только собираю её минусы, смеюсь над ней... И нахожусь я сейчас на такой стадии, что начинаю бегать за ней и выяснять отношения, на что она холодно реагирует.

• Участник проекта

Тогда я тебе уже дал совет. Почему ты не хочешь его принять? Понимаю, что не просто. Но нужно. Сделаешь?

Уже сложно что-то изменить... :( Ты для нее просто привычка... :( освободись от нее на дней так 5-7 (не встречайся не звони и т.д.) + када ее увидишь (если она тебя любит увидишься :D ) попробуй зделать что-то НЕВООБРАЗИМОЕ! (я например пробежался по дому и попросил в опр. квартирах вырубить/врубить свет B) )

--------------------- -------------------------- -------------------------

_____ШШШШ___________ШШШ__ШШШ_________ШШШ__ШШШ

_______ШШ__________Ш____ШШ____Ш________ШШ____ШШ

_______ШШ___________Ш_________Ш_________ШШ____ШШ

_______ШШ____________Ш______Ш___________ШШ____ШШ

_______ШШ_____________Ш____Ш____________ШШ____ШШ

______ШШШШ____________Ш__Ш_______________ШШШШ

__________________________Ш

Мне помогло ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!!! ТАКОГО ЗАСОСА!!! Я еще РАНЬШЕ не ВИДЕЛ! а потом НЕПОМНЮ=) (С) Кто-то там=)

она очень гордая, сказала, что никогда не будет бегать за парнем как бы она его не любила

Нельзя судить об этом, исходя только из этих слов. Мое имхо.

Реально, забей на нее на некоторое время, забей СЕЙЧАС. Забей до того времени, скажем, пока ты не соберешь n-ое кол-во телефонов и не сходишь на n-ое количество свиданок с обладательницами этих телефонов. Отвлечешься, наберешься хоть какого опыта и вперед! :)

--------------------- -------------------------- -------------------------

_____ШШШШ___________ШШШ__ШШШ_________ШШШ__ШШШ

_______ШШ__________Ш____ШШ____Ш________ШШ____ШШ

_______ШШ___________Ш_________Ш_________ШШ____ШШ

_______ШШ____________Ш______Ш___________ШШ____ШШ

_______ШШ_____________Ш____Ш____________ШШ____ШШ

______ШШШШ____________Ш__Ш_______________ШШШШ

__________________________Ш

Мне помогло ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!!! ТАКОГО ЗАСОСА!!! Я еще РАНЬШЕ не ВИДЕЛ! а потом НЕПОМНЮ=) (С) Кто-то там=)

Слушай, расскажи подробно, как ты их уговорил это сделать? У меня как раз такая идея была и условия есть самое главное!

Загнал про тестирование эл. сети=) :blink:

К ДЕВУШКАМ ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИ В ЭТО ВРЕМЯ!!! B)

Изменено пользователем Lasley (история изменений)

А Вообще ? ПОБОЛЬШЕ РОМАНЬТИКИ ! B)

(када дело о девушке идет, а не о "на ночь" B)

Во про I "love" U тоже идея была, только както стрёмно по квартирам бегать! А перед моим домом (незнаю кто и кому писал) краской на асфальте написано "с добрым утром любимая", уже пол года держится надпись( но там и размеры немаленькие и краски немало =)))))))))))))))))))))))))))

Продолжаю игнор и пытаюсь как-то отвлечь себя, но помоему это играет не в мою пользу.

Нужен не просто игнор в том его контексте, что ты сидишь в гордом одиночестве и воешь на луну. А показать ей, что она! не такая уж и пистатая. Попробуй старый способ , пусти слух через общих знакомых , что у тя появилась новая девушка. Лучше конечно чтобы это так и было).

M_X_M

Согласен с тобой. Я над этим думал. Только вот какие ещё способы можно тут применить, чтобы показать ей это? С новой девушкой вариант не плохой. Но хочется побольше идей, того, как показать ей, что она не такая уж хорошая для меня.

M_X_M

Согласен с тобой. Я над этим думал. Только вот какие ещё способы можно тут применить, чтобы показать ей это? С новой девушкой вариант не плохой. Но хочется побольше идей, того, как показать ей, что она не такая уж хорошая для меня.

Делами,делами показывать!!! поведением если так более понятно.

Правильно написал! М_Х_М , а не МХМ B) Например: на выполнение какой-нибудь договоренности с ней, не выполнить её! К примеру, созвонились бла-бла .... завтра встретимся., потом через время перезваниваешь и говоришь, что занят давай потом! Она спросит , что случилось в ответ, веляй от ответа... ну типа не могу и всё! Т.е. показывая ей то , что вроде ты её хочешь и в то же время есть что-то поважней её! Чем важней ситуация будет тем бОльший эффект от отказа! с сылкой на какие то дела. ... Вкупе со слухами о новой девушке, будет эффект! ...

M_X_M

Делами,делами показывать!!! поведением если так более понятно.

Правильно написал! М_Х_М , а не МХМ B) Например: на выполнение какой-нибудь договоренности с . ... Вкупе со слухами о новой девушке, будет эффект! ...

ДА ! Эффект будет :D - Что ты с НОВОЙ девушкой останешся :unsure: (может и к лучшему) Не тупть и держать все под контролем! Ведь слух может быть для нее последней каплей =(

А про краску и асфальт - это да B) (правда мы подругому делали) - не надолго (2-3недели) но Красиво (Графити :ph34r: + стихи) КТО ИЗ МИНСКА ЗВОНИТЕ 1167763 Лэсли)

• Участник проекта
Попробуй старый способ , пусти слух через общих знакомых , что у тя появилась новая девушка. Лучше конечно чтобы это так и было).

Опять не то. Автор, ты не должен ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ, что ты забил на эту девочку, ты не ДОЛЖЕН ДЕМОНСТИРОВАТЬ ДЕВОЧКЕ то, что у тебя куча других девочек.

На данный момент ты ДОЛЖЕН ЗАБИТЬ на неё и НАУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ с женщинами. Разница, надеюсь, чувствуется?

Будешь пытаться обмануть себя - будет тяжелее. Я, конечно, понимаю, что хочется хвататься за каждую соломенку, но в твоем случае нужно мыслить логически.

Нужен не просто игнор в том его контексте, что ты сидишь в гордом одиночестве и воешь на луну.

А вот с этим согласен. Время. Время это самое ценное, что у тебя есть. Не трать ни секунды. Развивайся. А про неё забудь. Вообще.

Нет, друзьями мы не останемся уж слишком много нас связывало и многое произошло. Нет, это исключено.

А вообще, я сделал очередную глупость. Я ей сказал примерно следующее: Понимаю, иногда так и хочется побыть гордой... не писать.. не общаться вообще, но зачем боротся с любовью. Гордость её топчет. Закапай в землю свои амбиции во имя любви ПОКА НЕ ПОЗДНО. В жизни может это и надо, но не в любви. Если, конечно, ты меня любишь. Давай встретимся я извенюсь, во мне ничего не сломается если я это скажу любимому человеку, даже если буду считать виноватым тебя а не себя. Я не лопну, если пойду против своих убеждуний ради тебя и переступлю через себя. Но только ради тебя. Любого другого я бы уже послал на три буквы в лучшем случае.

Потом написал ей прости, она сказала: хорошо, я тебя прощаю, но чтобы это было в последний раз и никаких претензий!

И вот, понимаю, что сам накинул на себя петлю. Теперь она стоит на порядок выше, и я не могу её не в чем упрекнуть и должен буду мирится с каждым её капризом или гордыми замашками. (она очень гордая, сказала, что никогда не будет бегать за парнем как бы она его не любила).

Потом я хотел узнать что она чувствует сейчас ко мне, как относится. На что последовал ответ: не надо устраивать мне допросов, как относилась, так и отношусь.

И опять всё тихо, я не знаю как мне себя дальше вести, я унизился, но пошел на это осознанно, ибо знаю её характер. Сейчас начинаю понимать, что наверное, зря все это.

У мя что то вроде :)) только в моей ситуации, мальчик справился с моей гордостью по средствам игнора.. причем пока мне было похер на него, цветы, приятные слова, признания в любви... я не здавалась грубила ему , ну так чтобы задеть... он тоже начал... сказал типа, я привык на грубость отвечать грубостью.. стала писать ему приятные слова, типа милый, целую, абожаю.. ..в итоге он замолчал... потом ваще на день в игнор.. сегодня только тему поднимала, хотела забить... не смогла, ибо уже втюрилась... В итоге: созвонились, обменялись любезностями и все наладилось... Просто иногда НАДО быть, грубым пофигистом...ет факт, я клюнула:))

предложи ей на время расстаться? как другие пикаперы думают по этому поводу?

гы-гы-гы. :lol: имхо это дод! ;)

-Дорогая, как ты онтосишься к тому, что бы мы расстались на две недели и три дня? Ты за это время, будешь встречатся ещё с кем нибудь, пока не отвыкнешь от меня. И ещё, когда ты будешь мне звонить\писать смс, а я не стану отвечать, то не пугайся, это просто я тебя в игнор отправил, чтоб ты меня больше любила! :P Ты согласна?

Вот так я думаю по этому поводу...

-Дорогая, как ты онтосишься к тому, что бы мы расстались на две недели и три дня? Ты за это время, будешь встречатся ещё с кем нибудь, пока не отвыкнешь от меня. И ещё, когда ты будешь мне звонить\писать смс, а я не стану отвечать, то не пугайся, это просто я тебя в игнор отправил, чтоб ты меня больше любила! :P Ты согласна?

В данном случае ДОД для девушки. Парень ставит её перед фактом. Если она его любит, то вернется, если нет, то он ей безпразличен. А в таком случае нафига вообще отношения?!

Я бы ещё на месте автора, какую-нибудь деффку подослал пошпионить и поспрашивать о её намерениях. Я думаю если долго встречались наверняка в хороших отношениях с её подругами и среди них хоть одна найдётся помочь.

Я бы в таком случае сказал девушке, чтобы когдая рядом, она держала свою гордость при себе(на заметку ей). еще тебе совет: НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЙСЯ! (только если по-мелочам, разбил там что-нибудь :P ) ибо в глазах девушки выглядишь очень глупо, этот совет мне еще давно дала моя подружка, очень умная девочка, в т.ч. в плане отношений: она сказала:"просто когда извиняешься, выглядишь как-то нелепо, я не знаю, как это объяснить, со временем поймешь".

И самый лучший способ ИСПОРТИТЬ отношения, как ни странно, - это начать их выяснять.

еще это все где-то подтвердилось... то ли в Горине, то ли в статьях на ардоре.ру, полистай яндекс.

Мой тебе совет: Веди праздный образ жизни, общайся со многими девушками однвременно, и просто постарайся найти в других девушках ту изюминку, которую ты нашел в ней. Воспринимай каждую девушку своей новой жертвой.

Удачи!

В данном случае ДОД для девушки. Парень ставит её перед фактом. Если она его любит, то вернется, если нет, то он ей безпразличен. А в таком случае нафига вообще отношения?!

Я бы с тобой согласился, еслибы он предложил расстаться на веки вечные, там навсегда...Но когда предложить расстаться НА ВРЕМЯ, то это глупо... Да время - понятие ОЧЕНЬ растяжимое...

• 12 лет спустя...
13.01.2006 в 12:23, sumarr сказал:

About_blank

Ну хватит ныть уже. Ты же мужик!

Давай спокойно разберем твою ситуацию. Я описал некий общий случай. Ты можешь сказать, чем твой случай отличается от описанного мною и на какой стадии ты сейчас находишься?

Изменено пользователем Лицо (история изменений)

Да, чел. Тупо забудь. Кто тебе говорит про новую девушку и т.д. слухи.. Это всё бред из разряда "побегать за ней". Найди друзей классных. Тусуйся. А о ней не вспоминай. РЕально.  Даже на звонки не отвечай.

Изменено пользователем Лицо (история изменений)
7 минут назад, Лицо сказал:

Да, чел. Тупо забудь. Кто тебе говорит про новую девушку и т.д. слухи.. Это всё бред из разряда "побегать за ней". Найди друзей классных. Тусуйся. А о ней не вспоминай. РЕально.  Даже на звонки не отвечай.

@Лицо, ты в каком году живёшь? В 2006? :lol:

Тема от января 2006 года. Прошло почти 13 лет, 13 лет, Карл!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...