Перейти к публикации
пикап.Форум

единственная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,думаю вы можете мне помочь...Мне 18 лет,не пью,не курю...есть любимое дело,где у меня вроде бы всё получается...Учусь в универе...Всё очень не плохо,но не так давно а именно месяц назад познакомился с одной девушкой...Когда я её увидел ,просто паник...Чёрт,но из-за неудач на нашем общем фронте,я заметил за собой,что все девушки которые мне нравились имели таких тараканов в голове,что наверное могли захватить мир,из-за этого очень сильно пасую...И самое печальное,что внешностью я далеко не квазимода,и очень многие считают меня бабником.Но как бы это не звучало...Я ищу ту единственную,настоящую любовь...и поэтому,я всё делаю в романтических тонах,хочу чтобы время моих ухаживаний было не забываемым.)

Ладно,я отошёл от темы...познакомился с девушкой в интернете...ей 17 лет...когда увидел фотографии,я сразу понял,что вот она...Ну,долго не медлил пригласил погулять...Этот вечер мы провели незабываемо ,сидя на крыше считая звёзды...."ахахахах,для меня это незабываемо").После этого мы встречались почти каждый день:гуляли,ходили в кино,на концерты,в кафе...Просто получали удовольствие от того ,что мы вместе.Я всегда был инициатором...Хех,насчёт её реакций,она старается их скрывать...но когда видит меня она всегда очень счастливо улыбаеться...Я говорю ей комплименты,можно сказать восхищаюсь ею...когда смотрю в её глаза,я будто перестаю быть собой.Она всегда отвечает на мои звонки,и минуты с ней кажутся долями секунды.Её молодые люди до меня были жесткими растаманами,которые только и делали ,что курили ганджу,вылетелис универов,а некоторые по своей идеологии вообще туда не шли.Она про них рассказывает,говорит,что не видела с ними будущего.И что после всех этих "чумоданов",она стала рассудительней,просто наверное появился опыт,и появился я на горизонте,который полностью отличается от них.Как-то она мне прогнала такую фразу:"Когда тебя увидела ,я поняла,что у тебя большое будущее,ты добьешься всего чего хочешь"...За этот месяц,я уже успел познакомиться с её родителями,которым по ходу очень понравился.И теперь за неё сильно не беспокоються когда она гуляет,что не скажешь про тот период,когда мы только встретились.Вроде бы,всё идёт не плохо... Но есть одно но,я всё не решаюсь её поцеловать,только робко в щеку.И боюсь,что она послала меня в ДОД,чего точно не хочется сейчас...Так как идёт переломный момент в жизни,в моём повседневном увлечении музыкой.

Чего я хочу?Чтобы она была со мной...хочу понять нужен ли я ей и что нас ждёт впереди

Что собираюсь делать?наверное,признаться в чувствах.Только вот как это лучше сделать и стоит это делать сейчас...я хочу спросить вас.)

Заранее спасибо. :)

P.S. писал в торопях,так что...если топик показался расплывчатым,буду дополнять...До вечера. :)

Опубликовано:

3а месяц ты успел познакомиться с ее родителями и не успел поцеловать!Я думала таких хороших наивных мальчиков уже не бывает!:)Это конечно хорошо верить в единственную из инета и гулять по крышам,но пока ты не схватишь ее сильными руками и СМЕЛО не поцелуешь останешся романтичным другом.По меньше соплей,никаких рассуждений про любовь,язык лучше использовать по-другому;) и дай волю рукам,поверь она тоже этого ждет!УДАЧИ!

Опубликовано:

Хех,представь бывают...дело дошло до того,что я начал писать тексты для своей группы про любовь,и настолько приземленно и слюняво...ахахаха,было решено выслать их Билану.))

Сегодня,я это сделаю...Пригласил её на крышу,купил бутылку хорошего вина...в Питере сегодня хорошая погода,значит будет красивый закат...И думаю если духу хватит...сделаю это.)

Мне сложно стать другим...))) :rolleyes:

Опубликовано:

хех,вё таки не получилось...так было красиво всё...то что планировал...Мы сидели на крыше,я взял с собой плед ,бокалы ,вино...Мы сидели и смотрели на небо...перед нами была одна звезда и всё..только туманость бескрайних просторов...Я уже думал всё...но...случаем заметил на дисплеё её телефона, бывшего парня этой особы...и на этом всё кончилось. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...