Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток...

Вот которую неделю сижу курю форум.. и т.д... и возник вопрос..

У меня проблем познакомится нету с девушками, я достаточно симпатичный и девушки очень охотно идут на контакт. Вопрос заключается в том что внутри себя я очень сентиментальный и нежный, а судя по всем этим форумам нужно женщину брать как самцу! Немного быть первобытным и т.д...

Вот сейчас пытаюсь так себя вести с одной девушкой, она мне очень нравится, я ей тоже. Однако , делаю кучу ошибок... это понятно.

Читаю форум, пробую и т.д...

ОДАКО вопрос в следующим - Зачем я ВРУ СЕБЕ И ЕЙ??? Я же не такой каким пытаюсь быть для нее? Разве это верно? Переделать я себя не могу, а таких сентиментальных парней девушки не любят судя по этому сайту...

Очень странно все тёлочки твердят молл нормальных парней нет.. все помешанны на сексе, обмане, изменах, предательстве... А если парень нормальный то он сразу сопля, размозня или подкаблучник...

В чем суть? Как быть?

Опубликовано:

В чем суть? Как быть?

Почитай литературу, в которой женщину очаровывают и берут не как самку, а словно бы обволакивают дымкой своего присутствия, словно бы окутывают сетями и затягивают в омут удовольствия и наслаждения.

Автор. В чем проблема-то? То, о чем ты говоришь называют конгруэнтностью. Вот ты неконгруэнтен. Твое внутреннее содержание входит в конфликт с поведением. Ну и зачем такие эмоциональные траты?

Это раз.

А теперь к сути. Хочешь побыстрее взять девочку, несмотря ни на что. А не можешь. В силу того, что внутренне не силен. Но варианты ищешь как взять не смотря ни на что. Забавно да? Задумайся об этом. Грубоватые желания для человека с такой тонкой внутренней организацией.

Будь собой. Будь оригинален. Будь смел. Будь целеустремлен.

Опубликовано:

Я не хочу ее побыстрее взять, трахнуть и бросить. В том то все и дело... но если не выделываться, не шокировать, не рвать шаблоны и т.д... то ее не получить. Ты правильно говоришь что я борюсь с собой и вру. Я внутри совсем не такой, понимаю сам. Меняться я не хочу, я не так воспитан, может это старо. В данный момент я вру себе и ей , как бы пытаюсь показаться, понравиться. Но даже если я понравлюсь и заинтерисую, то это буду не настоящий я , а другой тот кто якобы крутой и весь такой не отразимый.. На самом же деле добрый и нежный. Смазливый, это не в похвалу себе, а про то что проблем нет познакомится или вызвонить, и т.д. но вот ЗАИНТЕРИСОВАТЬ... блин. Одна мне сказала.... - ты слишком хороший для меня? Ну кто я после этого?

Опубликовано:

Всё очень просто! Вначале покажи себя самцом)),покажи ей что ты мужик.Сказал-сделал!А,потом начинай раскрывать свою сущность, только малыми дозами. и, она заинтересуется тобой, потому что ты и самец и интелегент. Ясно?

Опубликовано:

Это достаточно тонкая тема. Фишка в том, что в массе своей девушки как раз и ложатся под тех, кто грубые, помешаны на сексе, измене и тп (хотя все конечно вариативно), но в целом факт - мужчина = в меру жесткость, сила, уверенность в словах и действиях, желание, напористость, ... тп. Вот мягким, добрым, нежным и прочее они говорят - ты слишком хорош/иделаен для меня и бросают так же быстро как и находят. Но, в жизни нет правил! Если ты такой, какой есть и меняться не хочешь/не желаешь (что тоже нормально и естественно) - иди своим путем. В любом случае ты встретишь девочку, и не одну, которой будешь интересен такой какой есть - так устроен мир ;)

Опубликовано:

не делай то, чего не хочешь. но и не надо ей угождать. просто пойми, где есть твои желания. можно подарить цветы, потому что хочешь понравится, а можно подарить цветы, потому что хочешь подарить цветы. пикап тебе лишь скажет, что дарить цветы чтоб понравиться неэффективно.

и никто не говорит, что нужно рвать шаблоны, не преувеличивай.

Опубликовано:

"ты слишком хороший для меня"

- не верь таким словам : )

всё дело в том, что у тебя опыта мало. и какие-то моменты ты просто про**ешь. не обязательно быть самцом, чтобы соблазнять девушек. и со временем ты это заметишь. можешь быть сентиментальным, но просто не совершая каких-то ошибок соблазнять девушек

сперва просто поставь цель чего ты хочешь. 

ЛТР, постоянный секс, фаст

и дальше просто следуй ей. если какой-то момент не получается, то ты всегда можешь спросить почему

Cisco, я не видел ничего более эффективного, чем быть правильным романтиком. но она не совсем подходит мне, по этому я её почти не использую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...