Перейти к публикации
пикап.Форум

По ту сторону баррикад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Фак выкурен, не все помогает – специфика другая. Остались вопросы. Женские форумы не катят – много воды и, к тому же, другая возрастная категория. В общем, нахожусь по другую сторону баррикад и мне очень нужна помощь профессионалов.

Ситуация следующая.

1.Описание действующих лиц.

Мы ровесники, обоим за 30, оба 7, работаем в разных сферах. Живем в одном городе. Он – примерный семьянин (?), женат много лет, двое взрослых детей, жена - бизнесвумен, оба много работают и общаются (с его слов) «не больше 20 минут в день, острота чувств прошла», консервативен. Я – не замужем, детей нет, выгляжу лет на 5 моложе, чем есть на самом деле.

2. История развития отношений.

Общаемся в тематическом форуме (общение по интересам) больше 2 лет, в реале раньше не пересекались, несмотря на то, что с общими знакомыми общались и в реале. Имидж в форуме и у меня и у него сложился «непростая самодостаточная личность, имеющая свое мнение». Год-полтора назад начались полушутливые предложения (в общий форум, не в личку!) с его стороны о встрече и совместном проведении досуга, я их всерьез не принимала, учитывая семейный статус МЧ, но виртуальный флирт поддерживала, несмотря на то что это офтопик для этого форума. А предложения в последнее время участились и все прозрачнее и прозрачнее становились. На подколки товарищей в форуме типа «Все жене расскажем» ответил «Опоздали... :)»

Пару недель назад мне понадобилась помощь, о чем я спросила в форуме у народа, на что он предложил мне воспользоваться его услугой, при этом телефон не оставил, пришлось поиском по форуму искать. Позвонила. К+ Но ответил, что «сегодня-завтра не смогу - с собакой гулять некому». В общем, встретились в выходные. Внутренне волновалась как никогда в жизни. С его стороны сразу мне комплименты по поводу фигуры и всетакое. К+ После того как сделали мое дело (из-за чего и была встреча) он предложил перекусить, я сказала, что кофе выпью с удовольствием, поехали в кофейню, он выбрал столик с диваном, пропустил меня на диван и сам сел рядом, а не напротив. Но дистанцию выбрал солидную. Позитивно бессодержательная беседа. По счету он заплатил. По ходу беседы – зеркалил – принимал те же позы, что и я. Все время в глаза мне почти не смотрел, все косился на мою грудь. Несколько раз разговор сводился на то «Ну почему же ты не замужем? Неужели нет нормальных мужиков?...», я эту тему активно переводила на другие. После кафе сообщил мне что «Я скоро один остаюсь -старший уезжает на месяц заграницу... жена в командировку, я один остаюсь с собакой...» я и эту тему замяла... Договорились что «как нибудь еще кофе попьем, поболтаем». За всю встречу никаких СДП. Я совершенно искренне улыбалась, мне действительно было очень приятно, что интернет образ ненамного отличается от оригинала. И совершенно искренне благодарила «за помощь и вообще...» Довез до моей машины, вышел, прощаемся уже, он вперед подался, а я (дура, привыкла на деловых переговорах руку мужчинам жать) протянула руку, после рукопожатия опомнилась, поцеловала в щечку, а он как стоял столбом, так и стоял. Потом встрепенулся и поскакал в свою машину: «пока, звони!»

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Прошла почти неделя – не звонит, не смсит.

4. Цель.

Цель максимум: ЛТР. Хочу серьезных отношений. Конечно, если он сейчас в стадии развода с женой. Разбивать семью, если она еще есть, я не хочу.

Цель минимум: секс с экологичными последствиями.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Звонить мне, я думаю, не надо - спугну и завышу значимость. Насколько я его знаю, он всегда сам решает что делать, ставит себе цель и идет к ней. Заняла выжидательную позицию – обмолвился же он про командировку у жены.

В общем, тут нужна помощь профи. Первый раз встретила МЧ, который вызывает у меня такие чувства... Но не могу его полностью откалибровать – не хватает опыта. Возраст у меня уже немаленький, и, честно говоря, я уже давно забыла как вести себя на свидании... В последнее время больше выбирала из имеющихся предложений, а тут другой расклад и я его хочу! :)

Вопросы:

• Я сильно накосячила на первой встрече? ЧБСХ? ЧМБСЛ?
  • Я не могу понять нравлюсь я ему или нет? во время встречи была уверена, что понравилась, но звонка нет – засомневалась.
  • Я не понимаю свободен он или все таки примерный семьянин? Поясню, откуда такие мысли. О разводе он может и постесняться сказать, т.к. в форуме он не раз говорил о том, что семья у него на первом месте. Раньше он жил в загородном доме (гулять с собакой? – выпустил на участок, она и гуляет), сейчас в городской квартире. Старший сын уезжает, жена уезжает, а младший то остается? Почему сказал «один, остаюсь, с собакой?» Предположу, что жена осталась с младшим ребенком в загородном доме, а он со старшим переехал в городскую квартиру.
  • Как вести себя на второй встрече? Имхо, это не тот тип, с которым надо спешить, но и затягивать тоже не хочется - получится ДОД.
  • Ну и самое главное - как сделать так, чтобы целью у него стала я? Я не хочу чтобы рядом со мной был подкаблучник. МЧ по жизни ведущий и мне это нравится, ломать его я не хочу, только направить.

Братцы, помогите, мне очень нужны ваши дельные советы!

PS. И большая просьба не стебаца и не флудить по поводу возраста и половой принадлежности, поверьте, если человек сюда пишет, то разницы почти никакой нет - что в 20, что в 30 лет проблемы одни и те же, только в 30 лет права на ошибку меньше.

Опубликовано:

позвони ему под каким-нибудь предлогом.

при встречи дай ему понять, что можно тебя и потрогать) вскользь касайся иногда.

только про "дальше" не забывай.

Опубликовано:

Чудо Йогурт, а не считаешь, что позвонить самой - спугну? Все таки МЧ старой формации... Т.е. моя выжидательная позиция - абсолютно не правильна? Психология мужская не совсем понятна - по его поведению на первой встрече что можно сказать? Оно ему надо?

Опубликовано:

ну он же смотрел на твою грудь - значит все хорошо) а больше по твоим рассказам написать нечего.

это ты его скорее спугнула пожатием руки.

я же не говорю тебе позвонить и пригласить на свидание. позвони, чтоб узнать что-нибудь.

Опубликовано:

[*]Я сильно накосячила на первой встрече? ЧБСХ? ЧМБСЛ?

Накосячила сильно. В том смысле, что ты САМА ничего НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА на встрече, чтобы ему понравиться.

ЧМБСЛ: прям читай что ты написала о том, что делал он - это ты должна была делать сама: комплименты, сократить дистанцию на диване, заплатить за себя сама, по ходу беседы – зеркалить. И, блин, он же тебе практически предложение сделал встретиться - а ты замяла.

Но это про ЧМБСЛ еще цветочки... самое главное, что ты ДОЛЖНА была сделать - установить как можно глубже РАППОРТ, установить доверие, а у вас - "Позитивно бессодержательная беседа".

[*]Я не могу понять нравлюсь я ему или нет? во время встречи была уверена, что понравилась, но звонка нет – засомневалась.

Понравиться как сексуальный объект нужно хотя бы чуточку. А главное - раппорт.

[*]Я не понимаю свободен он или все таки примерный семьянин?

Это СЕЙЧАС абсолютно не важно. Сосредоточься только на РАППОРТЕ.

[*]Как вести себя на второй встрече? Имхо, это не тот тип, с которым надо спешить, но и затягивать тоже не хочется - получится ДОД.

Что делать на встрече? Извини, что повторюсь, но это АРХИВАЖНО - нужен глубочайший РАППОРТ, как можно сильнее.

Еще нужно его кинестетить. Ну, не за талию, конечно, обнимать, но медленно стряхнуть (поглаживая) со свитера/пальто/пиджака воображаемые пылинки - это минимум. Если сделать это правильно, то про вероятность ДОДа можно забыть на полгода-год :-)

Если он примерный семьянин, то у тебя должны быть цели такие много РАППОРТА и немного сексуальной привлекательности.

Чем будет дольше поддерживаться доверие, и чем более глубокого раппорта ты будешь достигать на каждой встрече, тем больше можно будет расставлять акцент на том, что ты привлекательная женщина (потом расшифрую, если интересно, эту непонятную фразу :-) )

[*]Ну и самое главное - как сделать так, чтобы целью у него стала я? Я не хочу чтобы рядом со мной был подкаблучник. МЧ по жизни ведущий и мне это нравится, ломать его я не хочу, только направить.

Ты сейчас как начинающий пикапер, который при этом хочет сыграть модель приза. Забудь. Действуй по старинке: РАПППОРТ + кинестетика.

Ну сама подумай: вы на форуме, он тебя на встречу зовет - ведь он же про тебя думал, что вы очень похожи, что вы близки духовно, близки по интересам, что ты интересный собеседник, он ищет же близкую ему душу!!!

А у вас - "Позитивно бессодержательная беседа".

Опубликовано:

Чудо Йогурт, на грудь - это лучше чем в глаза? И все таки звонить самой? Не ждать?

Angelizer, спасибо, разложил по полочкам!

И, блин, он же тебе практически предложение сделал встретиться - а ты замяла.

замяла, блин, ну не знала как реагировать на это было бы правильно, вот и замяла... Кокетничать типа "ух ты, какая удача - жена уезжает" как то хмм... ну не в моем стиле чтоли... В общем, получаеца, что первую встречу я полностью провалила... Вела себя как вялая рыба...

у меня заблуждения?:

Когда ОЖП сама платит за себя - это дистанция, это чисто деловая или чисто дружеская встреча.

Когда ОЖП проявляет активность (выбирает место встречи, выбирает столик, говорит комплименты и т.п.)- это подавляет МЧ.

про "РАПППОРТ + кинестетика" принято, постараюсь исправиться.

и на будущее: разговоры про "семью, жену и их отношения" обходить, или это неправильно?

Опубликовано:
Чудо Йогурт, на грудь - это лучше чем в глаза?
да)
И, блин, он же тебе практически предложение сделал встретиться - а ты замяла.

замяла, блин, ну не знала как реагировать на это было бы правильно, вот и замяла... Кокетничать типа "ух ты, какая удача - жена уезжает" как то хмм... ну не в моем стиле чтоли... В общем, получаеца, что первую встречу я полностью провалила... Вела себя как вялая рыба...

все правильно ты сделала, не парься. ведение свиданки и правильное приглашение к себе все-таки мужское дело.
Когда ОЖП сама платит за себя - это дистанция, это чисто деловая или чисто дружеская встреча.
нет
Когда ОЖП проявляет активность (выбирает место встречи, выбирает столик, говорит комплименты и т.п.)- это подавляет МЧ.
если активность ненавязчивая, то нормально. следи за реакцией - калибруй. ты должна давать намеки, приглашать его в следующий этап общения. а он уже будет делать конкретные шаги. либо поведет себя так, что ты уже не сможешь не сделать шаг)
и на будущее: разговоры про "семью, жену и их отношения" обходить, или это неправильно?
мне кажется, что обходить) вообще, повторюсь, он должен выбирать темы. а то из свиданки ничего не выйдет.
Опубликовано:

Нужно было просто сидеть и улыбаться довольной улыбкой. И пока он развивает тему, говорить: "Интересная складывается ситуация..." "И чем ты собираешься заняться..." "А чем бы по-настоящему хотел заняться..." "И что это означает..." - что-то в этом духе.

Полное ИМХО: разговоры про семью обходить стороной как можно дольше. Лучше всего, чтобы эта тема всплыла уже после секса. Чем глубже будет раппорт, тем безопаснее разговоры про семью :-).

Еще важный вопрос: изменял ли он жене? Ответ на этот вопрос на многое влияет.

Опубликовано:

Нужно было просто сидеть и улыбаться довольной улыбкой. И пока он развивает тему, говорить: "Интересная складывается ситуация..." "И чем ты собираешься заняться..." "А чем бы по-настоящему хотел заняться..." "И что это означает..." - что-то в этом духе.

Полное ИМХО: разговоры про семью обходить стороной как можно дольше. Лучше всего, чтобы эта тема всплыла уже после секса. Чем глубже будет раппорт, тем безопаснее разговоры про семью :-).

он так от нее сбежит)

Опубликовано:

Вопросы:

• Я сильно накосячила на первой встрече?
    Первое свидание. Все нормально...
    ЧМБСЛ?
    набрать очки, попродавливать, попрогибать (хоть ты и не хочешь...но недоступность и стервозность больше притягивают чем адекватность и рассудочность)
  • Я не могу понять нравлюсь я ему или нет? во время встречи была уверена, что понравилась, но звонка нет – засомневалась.
    у него есть чем заняться, привыкай... думаю, что занят - тебя на заметку он взял и позвонит как соберется
  • Я не понимаю свободен он или все таки примерный семьянин?
    развод - иллюзия, он будет ее в тебе поддерживать, мое имхо - семью от любовницы подобные МЧ отличить умеют.
  • Как вести себя на второй встрече?
    рано об этом думать...пошагово давай?
  • Ну и самое главное - как сделать так, чтобы целью у него стала я?
    тоже рано...

Опыт отношений у тебя какой? Сколько мужчин было? Ответь пожалуйста, это важно.

Пока складывается образ такой: рассудочная, низкопримативная, неопытная...+завышенная самооценка (по поводу "на 5 лет моложе)))

Опубликовано:

Всем спасибо за советы! Для меня все важно сейчас.

Позвонил ) По результатам второй встречи сообщу ;)

Angelizer,

Не могу ответить на этот вопрос - напрямую не задавала, а предполагать могу что угодно, но это "гадание на кофейной гуще..."

wykoff,

опыт большой, мужчин было много. Мужа (который был моложе меня) похоронила 10 лет назад. Только вроде не меня и мое прошлое обсуждаем, а сложившуюся ситуацию...

Пока складывается образ такой: рассудочная, низкопримативная, неопытная...+завышенная самооценка (по поводу "на 5 лет моложе)))

нуууу все очень субъективно... Если ты в Москве, можем встретиться в реале, сам выводы сделаешь ;) заодно советы и рекомендации дашь... :)

Опубликовано:

wykoff,

опыт большой, мужчин было много. Мужа (который был моложе меня) похоронила 10 лет назад. Только вроде не меня и мое прошлое обсуждаем, а сложившуюся ситуацию...

Насторожило как то вот это). Что за хренотень??? Мы стараемся не на картах таро гадать. И ты в вирте: расслабься уж и ответь по существу - ничего не случится.

нуууу все очень субъективно... Если ты в Москве, можем встретиться в реале, сам выводы сделаешь ;) заодно советы и рекомендации дашь... :)

Это настораживает еще больше: то ты 2 года на форуме общаешься чтобы потом попить чаю и пожать руку, то меня зовешь "в слепую". Отвечай четко на поставленные вопросы. Не юли. Смысла нет никакого...

Так еще раз повторюсь: сколько у тебя было мужчин (кроме мужа)? Какой опыт отношений (кроме раннего брака)?

Это важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...