Перейти к публикации
пикап.Форум

Не заинтересовал. Как это поправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

update

Мне 22, ей 20. Я только закончил ВУЗ, она еще студентка.

Познакомился в общественном транспорте. Девочка легко дала телефон, хотя я был весьма уставший. Просто наобум действовал. Через недельку позвонил.

Свидание прошло средненько. Кинестетил, но мало. Был то К+, то К-. Поговорили хорошо - юмор, К+. Руки давать греть на улице сперва не хотела. Потом спросила почему у меня у самого такие теплые руки, сказала "говорят что людям с теплыми руками можно доверять". Проводилд дома. В конце была попытка засоса с моей стороны - неудачная (что вполне логично).

На следующий день - посмсил с ней на весьма турецком языке, который она учит. Сам я в турецком ноль, но желание и интернет - творят чудеса. Сработал в +.

Потом сделал дней пять-шесть дальше.

Смс - поздравил с датой в 20 лет 2 месяца и 2 дня. На смс не ответила.

Вызвон, говорит мало, в итоге сказала что занята.

Позвонил снова, скинула. Я уже решил забить - приходит смс что она в универе на лекции. Позвонил вечером - она смотрела футбол, нейтрально поболтали минут 10, рассказала где и как летом отдыхает. Я спросил получала ли поздравление - сказала да, оригинально было. Я сказал что занят (перестановкой мебели) закончил разговор.

Чуть позже позвонил и попросил ее отсмсить мне если измениться счет (был 1:0). До конца матча счет не менялся.

После матча - спросил как игра - интересная была, отписала что все было отлично.

Я отправил еще смс на тему футбола и что к следующему матчу буду не носить телевизор, а смотреть. Ответа не было.

В общем какое-то общение есть, но вяленько, заинтересованности с ее стороны особенно не видно. Скорее всего из-за слабого начала отношений.

Цель - либо секс на пару месяцев, либо ЛТР, если девочка не разочарует в себе.

Планируемые действия - сегодня вытащить на прогулку, а там увидим.

Опубликовано:

Полдробнее опиши свидание. Определенно ее отмороз следствие свидания. СМС на турецком.. Зачем? А зачем дальше на 5-6 дней, если все было хорошо?

Вызвон? Подрбнее. Может она уставшая была, уверен, что верно откалибровал?

Если она в тебе не заинтересована, то сама на контакт не пойдет, так, что только ты можешь исправить ситуацию. Мало информации, и это, посмотри как темы оформлять надо, если уж советов просишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...