Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Ну мне 17 поступил на 1 курс, пришёл, смотрю-поле непаханное))

Выбрал девочку(6,5 по моей карте), Чесн говоря при знакомстве ни открывашек ничего не юзал, ну тупо одногрупница, взял и познакомился.

Ну дальше позаинтересовывал её в себе, голос, зрительный контакт, кинестетика.

Поболтали, выяснил, что у неё парень и живут они вместе в общаге, ну это мило конечно всё, но я так это мимо ушей пропустил, вобщемт еслиб вместе не жили, даж думать над этим сильно не стал, с парнем её познакомился, хороший паренёк, в физич форме меня немного превосходит, а так превзойти я его в её глазах смогу.

Проблема в том что у них типо всё хорошо, без ссор, зацепиться незачт.

Я ей уже оч интересен, раньш глаза отводила, теперь уже смотрит, играется со мной, шейку немного мне подставляет, просит с ней посидеть на парах, покурить, пообедать т.е. на обнимашки-целовашки я без проблем выйду, а вот дальше... я канешн сам подумаю, но не помешал бы ваш безусловно квалифицированный совет! Заранее спасибо.

Блиин, забыл ещё сказать что у меня есть девушка)) Ну объективно привлекательнее одногрупницы, но отношения приелись, стоит у меня в игноре, могу порвать когда захочу, да тольк если....эгчм...приспичит, то хоть есть кто под боком...

Опубликовано:

Не сри где живешь,учишься,работаешь :lol: Пригласи погулять.. там посмотришь какие проблемы будут с этой девочкой

Опубликовано:

Не знаю какие у вас предметы в универе,но вышка на первых курсах походу везде преподается.Ты на парах, когда она рядом наверное внимательно слушаешь что препод старается внедрить,почему не действуешь, самое время её активно трогать.

В каком русле у вас разговор происходит?О чем.

Опубликовано:

Анри, за этим слежу, не чист мужик для неё кароч.

Вуаля, трогаю активно, нравится, особенно между пальзев))), я в лицее учился первые пол года только по математике кой чё не знаю, остальное изучал))

Разговор ниочём, смешу её, она меня сама трогает, ну пока просто всё приятно без опасных тем.

Опубликовано:

Если все так и есть,телочке ты в карту.Определи для себя "модель поведения",часто в таких случая девушки определяют парня как друга и свидание будет в стиле дружеской прогулки,разговоры про учебу(учимся в одной групе,знакомы давно,....)Так что не входи во фрейм друзей.

Вызвон,встреча,твое поведение,ты другой не такой как учебном заведении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...