Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни выручайте! Клевая 8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что нашел клевую девочку, мимо которой точно не прошел бы в реале, но нашел в одноклассниках. Не знаю что написать, чтобы заинтересовать, т.к. в инете никогда не знакомился. Мне главное заставить ее прийти на свиданку, а там я уже справлюсь. Выручайте, такую не каждый день увидишь, не хочется потерять возможность

Опубликовано:
Парни выручайте! Клевая 8

Ну как тебя выручить? Может за тебя попереписываться с ней в одноклассниках? :) Ну ка дай ка ссылочку сюда? :lol:

Опубликовано:

Что можно написать, нестандартное т.е. выделиться из толпы. Я разговаривал с нашей общей подругой, говорит что она очень высокомерная и строит из себя дофига.

Опубликовано:

Я вот подумал, может заинтересовать интригой. Типа Я коечто слышал о тебе от твое подруги, мне понравилось...?

Опубликовано:

Что можно написать, нестандартное т.е. выделиться из толпы. Я разговаривал с нашей общей подругой, говорит что она очень высокомерная и строит из себя дофига.

Стоп. Если у Вас есть общая подруга, то какие могут быть вопросы по поводу виртуальной мозгодрочи? Узнай у Вашей общей подруги места где ОЖП бывает и там знакомся с ней. Или даже еще проще, попроси подругу затусить с ОЖП где нибудь, не важно, можно в магазин им вмсете сходить, можно в кафе, да куда угодно, там ты их "случайно встречаешь", тебя даже представят, все в твоих руках.

Опубликовано:

Я вот подумал, может заинтересовать интригой. Типа Я коечто слышал о тебе от твое подруги, мне понравилось...?

Подобная шаблонность мышления заставляет думать о возможной неудаче.. Банально.

Опубликовано:
Я разговаривал с нашей общей подругой, говорит что она очень высокомерная и строит из себя дофига.

Если она высокомерная, то вряд ли каких- то успехов добьешься через виртуальное общение!

Правильно тебе посоветовали:

Стоп. Если у Вас есть общая подруга, то какие могут быть вопросы по поводу виртуальной мозгодрочи? Узнай у Вашей общей подруги места где ОЖП бывает и там знакомся с ней. Или даже еще проще, попроси подругу затусить с ОЖП где нибудь, не важно, можно в магазин им вмсете сходить, можно в кафе, да куда угодно, там ты их "случайно встречаешь", тебя даже представят, все в твоих руках.

А пока до встречи читай FAQи, что перед 8 не обкакаться )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...