Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста начинающему:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Заранее извиняюсь за чрезмерную содержательность. Но вот. Как умею.

Ну вот собсно какая ситуация получилось.Пришёл на рок-концерт познакомился с девушкой. 17 лет(есть парень.)на счёт её опыта ничего практически не знаю. Знаю что нынешние её отношения с парнем самые "плодотворные")Она студентка,живёт с родителями. Учимся с ней в разных институтах.

Изначально знакомство не планировал. Всё получилось спонтанно. Шаблона не использовал просто по ситуации познакомился. Она улыбалась, настроение изменилось заметно на более позитивное. По кинестетил её. снял браслетик с шипами.(кстати она гот) просто прикасался к её коленям как бы невзначай.Ей это всё нравилось. Потом она упомянула что у неё есть друг, сказала мол встречаются 10 месяцев уже. Я как то эту инфу вообще мимо ушей пропустил сказав лишь "как долго..." Ну в общем сидели мы на диванчике болтали обо всём. Договорились вместе домой пойти после концерта.

Потом надо было убежать по делам, про неё забыл совсем. В итоге она меня после концерта прождала пол часа. Мне до сих пор противно что так сделал... ну потом у нашей общей знакомой взял её аську, добавил её. Извинился за эту выходку вроде простила. На своё ДР пригласила, но я не мог пойти. Дела были...Всё-равно купил ей подарок...мягкую игрушку. Позвонил в день ДР поздравил...Она пожаловалась что друг её не пришёл на ДР. Мол так хотела чтоб он был...тож мимо ушей пропустил эту инфу. Позже договорились с ней встретиться. Я ей обещал что научу на гитаре играть...Потом она сказала мол на улице не удобно как то, пригласила к себе:)

Ну я обрадовался. Пришёл к ней...и капец...начал снова косячить. Сомневался в действия своих ,чувствовал себя как то неуверенно...Кароч максимум что у нас было с ней, это простенькая кинестетика. Просидели мы проиграли на гитаре, прослушали музыку....потом пошли гулять. Она опять про своего друга начала всякое рассказывать...ну я решил попробовать то что здесь описано http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ Boy Friend Destroyer RV Называется:)

Ответы получил следующие: На вопрос о том за что она любит своего парня.- Я его просто люблю. Он единственный кто мне нужен. Я: "Ну дак а за что? Что в нём такого что тебе нравится больше всего?" Она: "Не знаю...просто люблю его..." Заметил что ей совсем не хочется об этом говорить. Потом она начала говорить что есть девушки которые хотят его отбить у неё. Но она ему верит но сильно волнуется из-за этих девак. Ну потом она рассказывала что ещё влюблена в какого то там гитариста знаменитой группы иностранной. И у неё вот дикая мечта прославиться и его увидеть. Вроде как это фанатизмом назвала. Потом снова чёт о друге начала болтать. Я тогда не знал что делать....просто сменил тему.(Кстати правильно ли сделал?) Кароче говоря попрощались мы с ней серенько, так как парня она своего увидала испугалась что увидит нас:)

Потом пригласил её погулять. Поднимать ей настроение пытался.. Руку свою позволила взять. В общем шли мы с ней, она какая то очень напряжённая была...видно было даж по тому как она идёт. Я старался как то её развеселить снять это напряжение. Менял темы но ничего. Потом я убрал с её лица волосок. Взял за руки спрашивая куда она хочет пойти,она казалось ещё сильнее занервничала. развернулась сказал что хочет вернуться назад...буквально убегать от меня начала...Ладно я встал как вкопаный стою жду объяснений. Она тож стоит смотрит...сказала что вот так прямо не скажет в чём дело. Я мол обижусь. И стесняется она или каво ли. Ну мы пошли обратно. Она сказала что нервничает от моих прикосновений...и не может терпеть когда ей в глаза смотрят...Сказала что я не могу понять что вот у неё друг есть. Я сказал что не маленький ребёнок всё понимаю...

Подумал стоит сделать несколько шагов назад и начать по новой всё. Ну она вроде более менее успокоилась когда я меньше стал её кинестетить.Но совсем не прекратил это дело.:) Потом вообще она сказала что там среди её друзей стоит парень с которым она очень хочет познакомиться.(я офигел...) Я сказал мол всё, нагулялась? Она: "ага." Я её обнял поцеловал её в щёчку и свалил...

Откуда такое негативное отношение, не могу понять? И как на него реагировать? Как с парнем быть? Вот и теперь хз что делать с ней. Мало того что для мня ТФНа ещё далеко не всё ясно в этом деле, дак она ещё и постоянно о смерти говорит...ну такая вечно молчаливая депрессивная.Напрягает этот фактор. Очень трудно заставить её улыбаться дольше 5 секунд:-D

Уж очень хочется чтоб отношений с этой ОЖП. Вот думаю проблема вся из-за того что она не достаточно доверяет мне. Подумал при следующей встрече как то более втереться в доверие:)Правильно ли это? Кто-нибудь посоветуйте плз что делать.

Опубликовано:

Привет.

Зайди в правила раздела. Отредактируй пост...

По-мужски опиши проблему: что за сопли???

Опубликовано:

Вот. Теперь вроде норм. Просто очень подробное описание. Но вот как мог почистил.:)

Опубликовано:

Понимаешь, то что ты в правила раздела ДО СИХ ПОР не зашел уже заставляет задуматься о твоей адекватности.

Какой смысл тебе советы тогда давать, если ты элементарно не можешь почитать правила.

После того как отредактируешь пост, разбей текст на абзацы...

Уважай тех кто читает твои сопли хотя бы.

Опубликовано:

Ну почему же не прочитал. Всё вроде по правилам сделал.

1. Действующие лица, наша инфа-есть.

2. Развитие отношений-Думаю более чем достаточно.

3. В чём Проблема.-Написал.

4. Цель-указал.

5. Мои предполагаемые действие...-Написал.

И ещё вот по абзацам по вашей просьбе разбил:)

Опубликовано:

Ну почему же не прочитал. Всё вроде по правилам сделал.

1. Действующие лица, наша инфа-есть.

2. Развитие отношений-Думаю более чем достаточно.

3. В чём Проблема.-Написал.

4. Цель-указал.

5. Мои предполагаемые действие...-Написал.

И ещё вот по абзацам по вашей просьбе разбил:)

Вот так и оформи как выше написал - по объему - понимаешь???????

Верхний пост свой вобще можешь удалить в топку и оформить все в 5 пунктах по 1-2 строчки.

Нах нам твой жж то читать?????????

Злишь боксера реально))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Во! сократил как могу.

>История развтития отношений – Детали знакомства, кто выступал в роли инициатора, реакция ОЖП на те, или иные действия, поведение в тех, или иных ситуациях, развитие отношений.

Всё-равно же детально надо:) Осталось только это, и некоторые мои действия, и хотелось бы кстати узнать что именно делал неправильно и как нужно.

Опубликовано:

она ещё и постоянно о смерти говорит...ну такая вечно молчаливая депрессивная.Напрягает этот фактор. Очень трудно заставить её улыбаться дольше 5 секунд:-D

А ты что хотел???

готы они все с "приветом" мягко говоря!

а в ее возрасте пора и повзраслеть!

Нахрен тебе такая нужна???

Уж очень хочется чтоб отношений с этой ОЖП

о да!

сам наверно такой как она???

если тебя удивляет вышеописанное, то нафиг тебе надо это!?

ищи нормальну девочку с АДЕКВАТНЫМИ интересами, а не с хобби по кладбищам лазить(это у готов так принято)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...