Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удалить тему?

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
  • 2 года спустя...

Я не понимаю, почему нельзя удалить тему?

Моя теперешняя женщина знает мой ник здесь и регулярно перечитывает мои темы. А в них есть неприятные ей моменты.

Да, она просто дрочит себе мозг, я согласен. Но эта дрочка затем влияет и на меня. Получается, форум мне вредит.

Бред какой-то.

Чем объясняется отсутствие официальной возможности удалить аккаунт/тему?

Spectre

я не особо искушен в форумах, но есть

На счет ника совет хороший, но в моем случае не поможет. Она просто знает мои темы.

Причем я в них не пишу уже достаточно давно, смысла они не имеют и причиняют лишь неудобства.

Потому, что здесь не платный консультационный центр. А форум, где пользователи учатся на ошибках и достижениях друг друга. Тебе помогали? Пусть твоя тема станет для других примером.

А то, что ты аккаунт слил - ну так меньше трепаться перед девушкой было.

Она добыла его самостоятельно.

А что касается помощи... Я готов помогать, я ценю что для меня сделали другие пользователи и желаю всем всего наилучшего.

Но! Вот, например, вы (модераторы).

Вы же не пишите свои контактные данные в профилях. Вы же не указываете свои настоящие имена, фамилии, города. И мы нет. Потому, что здесь люди пишут о личном, о том, что не готовы рассказать каждому встречному. Некоторые вообще рассказать не готовы, только написать в интернете при условии анонимности.

Но вот случается так, что условие анонимности исчезает. И если форум хочет помочь такому пользователю, то нужно выполнить его просьбу об удалении темы/аккаунта. Ведь если бы ваша (модераторов) анонимность была нарушена, вы, я уверен, обошли бы правила форума и сделали то, что считаете нужным сделать с анкетой, темами. Так сделайте это и для пользователя, если он просит. Это по крайней мере честно.

Это по крайней мере честно.

Не помню статью конституции о персональных данных, но именно на основании ее ты сейчас ставишь везде подпись, что согласен на передачу и обработку персональных данных.

Зарегистрировавшись на форуме и создав тему - ты сделал тоже самое. Ты же знал, что это общественное место. Ведь это не кто-то тут написал о тебе, а ТЫ САМ, на ВСЕОБЩЕЕ обозрение.

А раз она уже прочитала твои тему, то зачем и удалять? :)

Но никакой закон не запрещает удалять темы и аккаунты. Это можно делать по желанию пользователя и администрации ресурса. Желание пользователя есть, осталось получить желание администрации. Но администрация не идет навстречу своим пользователям. По непонятным для меня причинам. Неужели вы боитесь, что люди удалят все содержимое? Уверен, так не произойдет. К тому же есть вы, администраторы, модераторы и просто увлеченные пикапом люди. Именно вы пишите самые ценные темы, факи и то, что действительно полезно.

Хорошо, допустим, чтобы не создавать неразберихи, давайте не будем давать возможность удалять открытые темы, которые находятся в процессе обсуждения. Но если я 2 года назад написал тему, в которой пускал сопли по поводу и без, кому нужна эта тема? Таких пускателей соплей тут множество. Так что самих соплей не поубавится, если вы удалите тему человека, который уже не заинтересован в ней.

Самое непонятное, это мотивы отказа. А фразы некоторых модераторов типа "не будь гавном, написал, значит отвечай за слова" просто смешны. Хочется предложить такому модератору для начала заполнить правильно свою анкету, как этого требует ресурс. С указанием имени, фамилии, адреса, контактов и прочего. Вот тогда бы я принял такие комментарии от него. Именно тогда, когда бы видел, что он сам не боится, что его тексты прочтут его родственники, друзья, половинка. А так это словно глумление здорового над больным. Это касается, конечно, не всех модераторов.

Что же касается женщины, то она регулярно заходит и читает мои темы. И наворачивает в своей головушке лишнего. Это мне мешает и простейшим выходом было бы удаление этих тем. В этом случае форум в очередной раз сделал бы мне услугу и я был бы очень благодарен :)

Изменено пользователем nikfocus (история изменений)

nikfocus, если девушка уже прочитала твои темы, то она их уже знает, смысл удалять?

Если ей не приятно читать темы - то выхода 2, либо не писать эти темы в таком формате, чтобы ей было обидно, либо перекрыть девушке доступ к этим темам. В любом случае девушка благодаря твоим темам видит тебя лучше и понимает лучше, ты доносишь до нее ту информацию, которую в жизни сказать не можешь. Это как "дневник откровений", который еще может кто-то и пишет. Так же и твои темы. Вот села девушка, прочла и видит тебя истинного, она понимает, что тут ты раскрылся на 90% и этой инфе можно верить.

А подумай с другой стороны. Если ты не будешь менять смысла темы, а будешь писать их в таком формате, чтобы девушка понимала это в нужном для тебя формате..

В любом случае удалять темы не будут, ибо уже нескольким тысячам пользователей отказали по правилам форума, а почему нужно сделать исключение именно тебе? Чем ты особенный? Я особенностей не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 208

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 91

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 208

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 56

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

• Создать...