Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с собакой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравилась одна девушка.Мы с ней довольно часто видимся на улице,выгуливаем собак в одно и тоже время.При встрече она обращается ко мне на "ВЫ",говоря при этом здравствуйте!Постоянно происходит одна и таже ситуация,после того как мы видим друг друга,здороваемся,я спрашиваю как у неё дела,или что-то в этом роде.Отвечая мне она улыбается,при этом отводя взгляд в сторону,или просто смотрит вниз,и одновременно старается проити мимо меня как можно быстрее.Короче не получается толком поговорить с ней и познакомится.

Может что-то я не так делаю,помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации.

Опубликовано:

Переходи на ты, придумай что нибудь кроме банального приветкакдела, оупнеров вон целые кучи.

При встрече смотри в глаза таким довольным взглядом.

Или же вообще ничего не говори, смотри в глаза и она сама инициирует разговор.

Опубликовано:

После "Привет" спроси "Можно ли составить компанию в прогулке?" В процессе можно поговорить о погоде, о собаках.

Если она стеснительная и каждый раз опускает глаза, то вряд ли она станет инициатором дальнейшего общения. Попробуй проявить побольше активности.

Опубликовано:

...я спрашиваю как у неё дела,или что-то в этом роде.Отвечая мне она улыбается,при этом отводя взгляд в сторону,или просто смотрит вниз,...

Будь оригинальнее ( не банальное приветкакдела ), спроси что нибудь - тем тысячи ( хотя б про её собаку), не тормози и увереннее!! При этом старайся держать её взгляд, если убирает глаза - стесняется и боится. Кравсивая шутка тут будет уместна!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...