Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне себя вести с ней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Ситуация:

Познакомился с девушкой, вначале общались по инету, потом около месяца встречались. Секса не было, только прикосновения и поцелуи. Видимо я стормозил с развитием отношений (почему-то казалось что она не готова)... Потом она начала постоянно находить отмазки для встречи (работа, родственники и прочая хня). Затем я где-то неделю общался с ней по телефону (звонил я), потом меня это достало! Я перестал. Она тоже молчала. Прошло почти два месяца (Я пытался знакомился с несколькими девушками, но именно ОНА, как назло, :( мне не давала покоя) И вот, 31го она звонит, поздравляет с нг, просит прощения, мы с ней немного пообщались на нейтральные темы, она попросила меня ей звякнуть. Сегодня позвонил, договорились о встрече.

Вопрос: как мне себя вести??

Я не хочу показаться ей желейным сопляком, с которым можно вытворять что угодно, но с другой стороны, терять ее не хочу!!!

Опубликовано:

А почему ты считаешь, что чтобы её не потерять, тебе нужно быть сопляком?

Чувак,

она дала тебе ещё один шанс. Не тупи!

Прочти ВОТ ЭТО и вперёд!

Опубликовано:
А почему ты считаешь, что чтобы её не потерять, тебе нужно быть сопляком?

Не, я так как раз не считаю, просто (может, конечно, мне это только кажется) такая ситуация выходит:

я ей надоел (по той или иной причине) она меня кинула (а фактически так оно и было, пусть и не в столь явной форме). Ей опять захотелось меня видеть (общения, секса, приятного времяпровождения и пр..) она мне звонит! Я же не могу это принимать за чистую монету!

Или я должен себя вести как-будто ничего не было????????? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...