Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо при вызвоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)Привет, господа красивые!

Назрел вопрос, некоторое время подряд мне попадается одна и та же ситуация.

Девочки вызваниваются, но в день встречи за пару часов до неё сообщают, что болит голова/срочные дела/рожает/гладит и т.д. и т.п.

Последний раз это произошло буквально вчера. И вот прошу совета, как вызванивать таких дальше ?

Вчера.

Познакомились с девочкой в клубе. Всё вроде бы было хорошо. Танцы, обжиманцы, подруга уводит её домой. У нас засос, взятие телефона (это ночью с субботы на вскр)

Днём. Просыпаюсь, звоню ей в 17-00. Оказалось разбудил :)) Поблагодарила за это, т.к. _типо_ кошку к ветеренару надо было тащить.

Тел. разговор:

Я: Привет!

Она: Привет...

-Это Агонь. мы познакомились с тобой вчера в клубе! Выспалась ?)

-А. Привет. ты меня разбудил. Но спасибо! Кошку к ветереару надо тащить...

_пол минуты трепа ниочем_

Я: Давай встретимся сегодня на Воробьевых горах в 21-00 (она живет на Таганке)

Она: ОЙ. а что так далеко. я не успею, да и завтра на работу.

-Далеко ? Ты же на Таганке живешь! Ну мне тоже не самый ближний путь. Давай перенесем на Пушкинскую и тебе и мне удобно!

-Хорошо.

_конец_

Через минут 40 звонит... трубку не беру, звонит снова минут через 30 после звонка. поднимаю.

Она: Ну наконец-то ты трубку поднял. До тебя не дозвониться!

Я: Я был занят.

Она: Ну прям весь в делах)) Знаешь, давай перенесем встречу на Таганку. Я к 21 не успею у меня появились дела.

-На Таганскую мне не удобно добираться. да и я сам вероятнее всего опаздаю, гдето на пол часа! Давай в 21-30 там где собрались.

-Хорошо. Договорились !

Начинаю собираться выезжать. После звонка минут через 30 снова звонит!

Трубку не беру...

Минут через 15 приходит СМС:

"Извини у меня не получаеться. давай перенесём на любой другой день."

На СМС я не ответил. Сам пошел прогулялся по парку часок. И вернулся домой.

Вот. собствено. и всё.

Как себя вести в таких ситуациях ? Не могу понять.

Хочу к обеду ей позвонить. Так что жду помощи прошаренным ребятам :))

Хочу пригласить её завтра погулять.

Моё видение ситуации:

Я: Привет! Это Агонь! Как дела ?

Она: Привет! бла-бла-бла

Я: Ты разобралась вчера со своими делами ? Успешно ?

Она: да/нет

-Это было не оч.красиво с твоей стороны. Я надеюсь, что это был первый и последний раз!

-хорошо (?) (если скажет...а если не скажет и начнет права качать ? ы!)

-Завтра у меня свободный вечер. И мы можем классно провести время там-то там-то во столько-то во столько-то

Помагайте, как лучше её поругать за вчерашнюю выходку :))

Спасибо!

Опубликовано:

Оставь её в покое и позвони в пятницу например.

Насчет

-Это было не оч.красиво с твоей стороны. Я надеюсь, что это был первый и последний раз!

Еслиб я был на месте девочки, то ты был послан далеко и надолго) кто ты такой чтобы уже условия какие-то ей ставить)

Опубликовано:
кто ты такой чтобы уже условия какие-то ей ставить)

Ну он же огоньблиаа!

А каков смысл не брать постоянно трубку на первый звонок? Девочка по твоему описанию ищет встречу с тобой, соглашается перенести её назначает время и ЗАРАНЕЕ говорит что не может прийти, может действительно у неё появились дела по важнее чем прогуляться с тобой?

Опубликовано:

парень, трубка не берется только тогда, когда твоя значимость = 0 И ты подымаешь свою значимость.

а если так.. то походу может и впрямь появились план по лучше. А вообще, если девушка не приходит = не заинтересовал*

з.ы А понятие ДИНАМО не подходит под эту тему.. ДИНАМО - развод на бабосы, причем не давая ничего в замен =/

Опубликовано:
Еслиб я был на месте девочки, то ты был послан далеко и надолго) кто ты такой чтобы уже условия какие-то ей ставить)

Да, тоже так считаю, но оставлять не заметив её постука тоже желания нет.

Сказать просто, что в прошлый раз она сделала не очень хорошо ? Или при след. вызвоне забыть про всё и на позитиве вызванивать ?

А каков смысл не брать постоянно трубку на первый звонок? Девочка по твоему описанию ищет встречу с тобой, соглашается перенести её назначает время и ЗАРАНЕЕ говорит что не может прийти, может действительно у неё появились дела по важнее чем прогуляться с тобой?

Ну надо же немного повыёживатся, не ?)

по сути неправильно обламывать планы другому человеку когда о чем то заранее договорились...

Да! И как-то хочется ей об этом сказать, там глядишь объяснится (?)

з.ы А понятие ДИНАМО не подходит под эту тему.. ДИНАМО - развод на бабосы, причем не давая ничего в замен =/

Ну, скажем под словом "динамо" я имел введу прямо - продинамила!

а если так.. то походу может и впрямь появились план по лучше. А вообще, если девушка не приходит = не заинтересовал*

Ну, не заинтересовал ? Не сосались бы на прощание.

Даже скажу больше...

В какой-то момент её подруга резо встала и позвала девочку поговорить. Они взяли сумки (до этого всегда лежали на пуфиках) и пошли к выходу.

Я на это плюнул и даже тормозить не стал, чтоб телефон взять. Подумал: "Ушли даже не попрощавшись, ну и пусть валят. мне пох =)"

Не было их минут 10-15.

Девочка моя вернулась одна, сама подошла и сказала, что они уезжают...Уткнулась мне в плечо...минутка телячих нежностей... Обмен телефонами, чмок в губки на прощание с последующем переходом в засос.

Косяк был в вызвоне, как-то затянуто все, то одна станция, то другая, то третья. Как-то сразу подстраиваться под нее под ее время и т.п. это уж слишком.

Возможно. Стоило бы перенести на след. день, но не хотелось что бы девочка была сильно остывшая.

Собственно, увидел пока лишь единственное, что бы ближе к пятнице позвонить. Но это даже не суть, вполне возможно и вызванивать завтра.

Больше волнует, как ей намекнуть, что в прошлый раз получилось не очень хорошо ?

з.ы. Спасибо! За советы. Хочется услышать ещё зарекомендовавших себя форумчан :)

Опубликовано:

Больше волнует, как ей намекнуть, что в прошлый раз получилось не очень хорошо ?

Если только попробовать интонацией показать что она нехорошо поступила, не говоря ей прямым текстом. Тогда она возможно догадается сама скажет типа извини, я там запуталась в делах и все такое)

Опубликовано:

Если только попробовать интонацией показать что она нехорошо поступила, не говоря ей прямым текстом. Тогда она возможно догадается сама скажет типа извини, я там запуталась в делах и все такое)

В этом деле очень помог бы Садисто, замутил бы такой фраза оборот с метасообщением ! :)

Садисто... )))

Опубликовано:

Ну познакомился ты в клубе. Не думаю, что отношение к тебе СТАЛО особенным. Пососалась с чуваком в клубе, не более. Зачем ей менять свои планы, если ты ее грубо говоря не заинтересовал? Плюс геморрой при вызвоне. Эти бодания насчет места встречи в данном случае вызывают желание не решать что и где, а просто сказать "нет". А насчет фразы "...надеюсь это в последний раз" - тут ты прав, этот раз и будет последним.

По делу. Не заинтересовываешь во время знакомства, вот и срываются.

Опубликовано:

хм.. пососался в клубе.. ах как.... банально =/

Девочки в клуб приходят развеяться.. + 1 к Ромкаф, пососалась - не более... ОДНА И ТА ЖЕ ДЕВОЧКА В КЛУБЕ И В РЕАЛЕ - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ДЕВОЧКИ!

А по теме: Показывать ей ничего не нужно - будешь послан. Слишком малая значимость. А насчет того что она не вызвонилась - внатуре были дела... Так что расслабся =\

А если хочешь подъ*бать - как сто стебани в мягкой форме, но не в коем случае не упрекай!!!

з.ы Вызванивай и соблазняй... Не вызвониться - игнор 2-3 дня и опять вызвон)

Опубликовано:

да норм =)

вызванилась:

-Привет девочка))

-Привет

-Это Агонь

-Какой ? (сука, не записала с прошлого звонка номер, ну я те ещё покажу ы :))

-Мы познакомились в клубе

-Ааа! привет! (ну тут интонация улучшилась в положительное русло)

-Как дела ?

-Отлично, бла-бла-бла, как сам ?

-Супер ! Погода шикарная бла-бла

-Ты разобралась с планами, которые помешали нам вместе в прошлый раз отлично провести время ?!

-Да! Но ты знаешь, сегодня я тоже уже занята...

(Думаю, ну дальше, мы тоже мини-дальше кинем)

-Да, ты и не надейся :) Сегодня у меня у самого планы, а вот завтра обещали такую же хорошую погоду !

-Да, завтра можно

-Отлично там то во столько то

-Хорошо

-Пока!

Будем соблазнять :)

Опубликовано:

Будем соблазнять :)

Отпишись завтра.. Ставлю 20тку, что сорвется )))

Ты ведь ее который раз не заинтересовываешь )

Опубликовано:

Romkaf не возьмёт трубку? :)))

я почему то больше к этому склоняюсь :))))

делай проще, знакомся не с одной а несколькими сразу, я в своё время делал так:

назначал встречи сразу нескольким, ну пусть будет 2м. Если с обоими всё уже 100% то ту, которая менее рентабильна сливал на следующий раз, если одно съезжала, то всегда оставалась другая.

в 1м случае, убиваеш 2х зайцев, во 2м, сам не обламываешся.

Если же не вызванивались обе, то или в поле или к друзьям, чего врямя зря терять.

Опубликовано:

да так оно собственно и есть :)

насчет "не возьмёт трубку", я не звоню лишний раз. Ну, а если девочка тупо не приходит даже не соизволив сообщить, то сразу стераю номер и гуляю в поле ))

Опубликовано:

Как и просили. отписываю.

не пришла :) номер стер.

Позвонил другой и провёл хорошую свиданку. ))

*ушел переслушивать аудио-версию про вызвоны, что-то зачистился косячить в вызвонах* ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...