Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в сооблазнении занятой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть девушка, 6/10, yellow, у нее есть парень, год встречаются, любовь и все дела. Ей 18, мне 17. Долгая история, с самого первого дня, как увидел в универе, пытаюсь соблазнить. Так вот в чем проблема: пытаюсь ее пригласить на свидание, но у нее тараканы. А выражаются они вот в чем: она говорит, что у нее очень расписаный графий, о котором знают и парень, и ее родители, поэтому если она скажет кому-нибудь, что у нее "дела в городе", то никто не поверит и заподозрят кое-что, а ее парень и так ревнует меня к ней (или ее ко мне, как правильно? =)). Я ей предложил прогуляться во время форточки, а она сказала, что пойдет только с подругой, чтобы она не подумала, что у нас что-то было. А еще она говорит, что если у нас с ней будет что-то большее, чем просто отношения "одногруппник-одногруппница", то это измена и это неправильно. Вообще, она очень часто говорит фразу "это неправильно", когда я ее кинестечу. По крайней мере, она так раньше говорила. Сейчас я ее постоянно кинестечу, иногда даже она меня. Нужно пару советов, как ее вывести на свидание! Цель с ней - секс без обязательств, возможно, ЛТР (точнее, тогда создание МЛТР).

Опубликовано:

А еще она говорит, что если у нас с ней будет что-то большее, чем просто отношения "одногруппник-одногруппница", то это измена и это неправильно. Вообще, она очень часто говорит фразу "это неправильно", когда я ее кинестечу. По крайней мере, она так раньше говорила. Сейчас я ее постоянно кинестечу, иногда даже она меня. Нужно пару советов, как ее вывести на свидание! Цель с ней - секс без обязательств, возможно, ЛТР (точнее, тогда создание МЛТР).

Тут как тебе и сказали - БФД.

Но я полагаю, было бы грамотнее, если бы тебе прояснили ситуацию. Она говорит многое, и думаю, вполне трезвые вещи, но в том-то и дело, что она говорит и говорит. Она в искушении. Желание уже есть, она сейчас лишь борется с ним, то проигрывая, то выигрывая понемногу. Тебе лишь стоит её убедить (если на словах, то твёрдо, уверенно и коротко), что поступив неправильно по отношению к тому, что она имеет, для себя она получит гораздо больше (то есть не откажет личному счастью). Только вот проблема в том, что ты уже настроен на секс без обязательств, а ей это никак не подходит. Ты готов взять на себя часть ответственности за то, с чем ты её оставишь? Учти, ты её одногруппник, курс 2-ой (да?), тебе ещё с ней учиться. Никакого морализаторства, но вот тебе золотой принцип - не засирай то место, где живёшь.

Да, кстати, желание не вечно. Оно может забыться, если не будешь действовать, и оно же пропадёт, если будешь косячить.

Опубликовано:

Ой давно я не был на форуме.Всем привет кто еще помнит:))

Парень..девушка возможно и хочет.Но не может. Ты представь что она стоит за стеной..и все время как бы провоцирует тебя..Ну допрыгни..ну допрыгни.А ты как дурак и прыгаешь (ничего личного) стену надо либо ломать.Обойти.Или все же перепрыгнуть.

Ломать..тупо изменить себя.Чутка внешность..(конечно если девочка не супер красавица..но все равно надо встать на уровень выше нее и ее парня)(больше узнать про парня..кто,чем живет и тд.От этого и оттлакиваться.)

Обойти...то есть пойти другим путем.С ней как бы и не прекращай общение..но спусти все до начало..Привет..гляделки.(только важно чтобы у тебя ее номер мобилы был ..перед тем как это делать) дальше проще..крути со всеми красавицами универа..кароче поднимай соц статус.)

Пытаться перепрыгнуть.. делать то что ты делаешь и ничего не менять.Может и перепрыгнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...