Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет действительно тонкий и опытный..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мэтры, джедаи, ситхи и мастера,

Прежде всего спасибо Вам за те советы, что вы дали мне в 2005 году, когда я появился на этом сайте впервые...

спасибо

теперь есть новая нетривиальная ситуация

Главное

есть очень хороший товарищ, который попросил меня и тут побыть его адвокатом (я его юрист просто и по жизни)

Сразу, тут не о том как развести на секс, просто привлечь, и тд...

тут все сложнее (Модераторы, если я не правильно выбрал темы, поменяйте пожалуйста)

рассмотрим абстрактную ситуацию

дано столичный полубизнессмен получиновник, не супер состоятельный но и не бедный. к 30

преподает в ряде вузов для души. человек хороший, за жизни было 7-8 женщин всего с каждой почти отношения долго шли. Почти все были или ровесницы или +-2 года.

тут пора задуматься о замужестве... ничего достойного найти не может (отдельная тема про нравы дам). и у себя на занятии встречает девушку... очень красивую, и милую, умную, но 1й курс и ей 17 лет (18 через год, в школу рано пошла). Он реально на нее как на возможную жену бы посмотрел, но 1. моральный аспект - возраст (хотя дедушка был 30 лет когда взял 18 летнюю бабушку) 2. этический (до этого он никогда ни с кем из студенток не спал) 3 у нее есть парень (странного вида старше на год). Он с ней пару раз общался в контакте, где как то не выдержал и сказал, что она его очаровала... она сказала, что у нее есть парень, но на его занятия будет ходить с еще большим рвением, больше разговор особо не клеился, хотя она еще как то написала, что рада что нравится его друзьям, когда он узнал что кто то из его ребят в списке уже ей пописывает.

Человек смущен, хочет реально познакомиться для серьезных отношений, но с одной стороны не хочет просто клеить девочку, и хотел бы присмотреться, с другой девочка настолько красивая и милая, что как бы кто не увел.

итак вопросы

- что делать?)))))

спасибо большое)

Опубликовано:

Забить на девочку, ведь где живешь не сри....

Отправить на тренинг, что бы мог КАЧЕСТВЕННО выбрать себе суженную, а не так, что будь та какая попадется первой...

Человек со своими устоями, которые трудно будет сломать, но все же... =)

Опубликовано:
Определиться. Принять решение. Действовать...... и будет Вам счастье.

хороший совет :rolleyes:

Знакомиться поближе ему нужно где то вне уч.заведения. Общаться надо будет не как учитель-ученица, а как мужчина и женщина..

Правда, дай ему ссылку на форум, пусть запомнит несколько фраз, для перевода разговора в более интимное русло. Главное, пусть ведет себя уверенно.

Опубликовано:

это все понятно) спасибо большое)

вопрос один

стараться идти на контакт сейчас или через год, после сдачи зачета?

ПС.. он ей пока анонимно пишет стихи))))) в контакте)

Опубликовано:

Убрать из целей брак.Убрать из методов Вконтакте.

Видел в жизни успех примерно такой авантюры , ничем положительно хорошим ни для девочки , ни для мужчины это не закончилось.

Пускай забивает на серьезные отношения , все равно если что и будет - то будет временно.

Лучше бы реально на вещи смотреть , у девочки сейчас довольно интересный возраст и грядет перестройка личности во многом.

Опубликовано:
он ей пока анонимно пишет стихи))))) в контакте)

:(

понимаешь, может быть это и красиво, но есть разница между эффективными и красивыми способами соблазнения..

Зачем в поклонники записываться, когда нужно самцом быть..

Опубликовано:
ПС.. он ей пока анонимно пишет стихи))))) в контакте)
начни с промывания ему мозга, а то он не зная человека обожествляет его и полностью отдается эмоциям. до отношений так не дойдет.

вообще, знаешь как выглядит твоя тема? "у меня друг тфн влюбился в малолетку, нужен тонкий разбор ситуации и ответ на вопрос "что делать?"

Опубликовано:

Автор. Пусть твой подопечный представит на досуге, что именно сулят ему возможные отношения со студенткой.

Давай подумаем. Допустим она бросает своего парня, твой друг очаровывает ее уже переставшими быть анонимными стихами. Они вместе. Хорошее начало? Не уверен. Давай фантазировать дальше. Идет время, чуть притираются, начинаются мелкие косячки, все как обычно. Она поглядывает по сторонам, улыбается мальчикам-студентам, а твой друг все это время что делает? Правильно.. Смотрит на это. И ТОЛЬКО это и замечает. Со временем у него едет крыша как в свое время съехала у нее от стихов. Косяки начинаются пожестче и вопрос из этой темы трансформируется в другой "Хочу ее в игнор, как поступить, если мы постоянно встречаемся и полноценного игнора не получится?".

Ничего не делать я советую твоему подзащитному. Пару раз в кафешку вытащить для собственного удовольствия. И начинать встречаться с тетками лет 25-27, которые укладываются в возрастную категорию его потенциальной жены.

Опубликовано:

Автор, а ты уверен, что человеку в 30 лет доводльно высокого статуса будет интересно с 17 летней студенткой?

Я соблазнил 19 летнюю. И при разнице в семь лет мне не интересно.... Маленькая еще.

А при разнице 13 лет.... Сомнительно. Чувак просто перепутал влюбленность с чем-то более серьезным. И попробуй мне докажи что это не так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...