Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая тема...познакомился с девушкой в интернете,стали общаться в асе...общение шло шикарно,вообщем то как всегда ... наметили встречу,погуляли,все прошло на 5+,через день сново пошли гулять и опять же все хорошо(по моему мнению),но по ее видно что то не так ...лепила отмазы 2 недели ...потом поговорили,сказала что как парня меня не рассматривает,но дружить мы можем ... решил не опускать руки,встретил с цветами и опять же все проходит шикарно,а в асе снова тоже самое ... на все мои вопросы отвечает что все сказано уже ...удалилась с аси...решил забить ...найду другую,забить на интернет,но в последний момент заметил ещё одну "особу" ...стали общаться,общение сново же шикарное...хоть и ася но все же приятно когда разговор переходит на более близкий уровень,когда от неё слышишь "зая,солнышко и тд...",договорились на счет встречи ...но я не смог в тот день и то время ... сейчас интерес с её стороны стал стремительно пропадать ...пропала "та близость" и все остальное вместе с ней ... (( посоветуйте если что то можете посоветовать .... за ранее благодарен

Опубликовано:

Щас тебе модератор даст совет.

Подними глаза и прочти что написано над твоим сообщением.

Опубликовано:

Jooke, при чем тут твое настроение! Тебе тут закрыли тему с таким же названием, а ты через несколько минут

создал клон. Не успел зарегится и давай писать.

Посиди почитай, потом пиши.

PS Прошу прощения у модераторов.

Просто засоряют форум! ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...