Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна - От другого

katya79

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, меня зовут Катя ! На этом форуме нахожусь пока несколько дней, нашла случайно и тут думаю что найду то что надо. На форумах пишу первый раз, до этого нигде и никогда не писала.

Мне недавно исполнилось 30 лет, веду себя иногда как восемнадцатилетняя дура, замужем 5 лет, есть ребенок от мужа девочка 4 года, похожа на мужа, мужу 34 года.

Сама блондинка, серые глаза, несколько лет подряд посещаю фитнесс клуб, салоны красоты, вкладываю в себя и ухаживаю за собой по максимуму потому есть отличный результат, ухоженная, стройная, в отношениях с мужчинами всегда было все отлично, сама работаю дизайнером домов, зарабатываю хорошо.

С мужем познакомились 6 лет назад на вечеринке общих друзей, мне с ним было приятно, уютно, хорошо, поначалу он мне просто нравился, потом была резкая влюбленость, в конце то концов поняла что я люблю это существо и хочу с ним быть и связать себя с ним.

Через полтора года после свадьбы родился ребенок. В семейной жизни в общем всех все устраивало во всех смыслах.

Теперь моя тайная жизнь о которой никто не знает, которую я хорошо скрываю от мужа, два парня с которыми я встречаюсь, сплю, трахаюсь уже несколько лет.

Первый Рустам, ему 32 года, коллега по работе, пришел к нам пол года после моей свадьбы, сразу мне понравился, был очень настойчив и приставал ко мне, своего добился, встречаемся каждую неделю, с ним роман длиться уже 4 года.

Второй Андрей, ему 30 лет, клиент, познакомились полтора года назад в его доме, влюбилась в него, встречаемся каждую неделю в его доме,роман длиться уже полтора года.

Друг о друге не знают.

С 3 мужчинами в неделю я могу сказать что я сверхудовлетворена. Все хорошо кроме одного,я забеременела, как дура уже месяц сижу, маюсь не знаю что делать. Я знаю точно что беременна не от мужа. Вариантов 5 кстати я позволила себе сходить с подругой и несколькими друзьями в сауну где мы устроили всеобщую оргию,перетрахавшись друг с другом, парней было трое, все были в презрвативах, но может у кого-то из троих со мной порвался я не помню этого потому что была пьяная, затем идут Рустам с Андреем, с которыми после первого их извержения мы занимались уже без резинки. Собственно вопрос вот в чем если я рожу от другого но выдам ребенка за ребенка мужа не догадается ли муж со временем что это не его ребенок ? Ребенок может получиться похожим на другого,а может получиться похожим по поведению на другого а не на поведение мужа или мое.

Есть крайний выход это аборт, но я боюсь что потом у меня не будет детей. Я совсем запуталась. Помогите. Может, кто нибудь даст какой-нибудь совет

Опубликовано:

эмм... Мисс, как бы не хочется вас обижать, но вы вроде бы немножко, самую малость не по тому адрессу попали.

Опубликовано:

Давненько ничего интересного тут не было.

если я рожу от другого но выдам ребенка за ребенка мужа не догадается ли муж со временем что это не его ребенок ?

надеюсь долго мучаться не будешь, если муж узнает, что ребенок не от него.

Мдаа, тебе не позавидуешь...Взрослая уже и ...

Что тут думать...раньше надо было думать.

Сходи к специалисту и посоветуйся..не затягивай, а то срок уже больше 30ти дней.

Тебе третий любовник не нужен? :D

Опубликовано:

эмм... Мисс, как бы не хочется вас обижать, но вы вроде бы немножко, самую малость проблядь не по тому адресу попали. :lol:

А если серьезно, то мне тоже кажется, что это фейк, но за романы браться всё же пока не стоит :P

Опубликовано:

Господа, господа, я не хочу призвать вас поменять свои точки зрения, но давайте немного сдерживать свои эмоции хоть это так и очевидно, скорее всего это сидит какая нибудь девочка, которой не очень везло с парнями, опять же это лишь моя догадка, которая решила поразвлечься таким образом, и сочинив байку послушать насколько наивные парни тут обидают, и коль вам так хочется услышать наше мнение...

1. Пусти пулю в лоб

2. Сделай оборт

3. Молись всем богам.

Опубликовано:

фейк детектед.

1) мадам на грани ужаса писала бы не так обстоятельно

2) мадам в 30 лет, живущая с мужем, предохранялась бы чем-то получше презервативов. таблетки. а с учетом ребенка, мб даже спираль.

3) мадам в 30 лет знает, что до 5 недель (или около того) делается мини-аборт таблеткой, от которого вероятнее всего не будет последствий.

это так, навскидку. автор, учитывай свои косяки и пробуй ышо.

Опубликовано:

Как всё запущено, Маша :)

Надеюсь, у Вас не будет детей. Ещё одно такое существо страна не переживёт.

Опубликовано:

Это писала не девушка. Девушки по-другому излагают мысли. А вообще, конечно, если Рустам не араб, а Андрей не негр, муж не догадается

Опубликовано:

вот оно подтверждение того что вы будете воспитывать моих детей!!! :lol:

автор (хоть я и знаю что ты фэйк) - ты тупая б%ядь!!! хаахахаха

Опубликовано:

Дизайнеры не пишут грамотно.

Протестую! :)

Кто-нибудь может обвинить меня в неграмотности?

Видать не мне одному показалось что автор Бэн ))

не одному - точно!

Опубликовано:

бэн, нетем ником зашел)))) шутка, это мож сад склепал таакоое произведение чтоб еще полить грязью бена, а может это я написал чтоб понтанутся и выехать на сраче сада и бена))))

Девушшшка, надо клин-клином вышибать, го к нам в черкассы, мы как раз в баньку соберались 2 этажа бильярд басеен все приколы)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какие же вы пи*арасы! А если это реальная история? Не дай Бог что бы ваших детей растил чужой мужчина. Я посмотрел бы как вы тогда рассуждали бы!

Катя, подумай насколько честно ты поступаешь по отношению к настоящему отцу. Почему ты так эгоистично себя ведешь? Пойми, что это очень тяжело знать, что твоего родного ребенка растит чужой человек... Тут ты советчиков не найдешь, иди на женский форум.

Опубликовано:

вот ржака то какая. Тролли даже сами не помнят о чём пишут

Пойми, что это очень тяжело знать, что твоего родного ребенка растит чужой человек..
хахаха очень прикольно - учитывая что в оригинале истории, никто из типа ОТЦОВ - не знает что она беременна.
Опубликовано:

Видать не мне одному показалось что автор Бэн ))

сомневаюсь, что Бэн, он столько текста не осилит. Здесь ключевое слово "Рустам", а вывод, что она б*ядь. Меня терзают смутные сомнения... :ph34r:

Опубликовано:

и вот после этой темы я подумал а стоит ли вобще женится?!

А по теме Автар за что боролась, на то и напаролась)))

А муж полюбому узнает когда ребенок родится по глазам по цвету кожи по всему)

Опубликовано:
Какие же вы пи*арасы

Это напоминает чем то, что девочке цветов,конфет,внимания ни кто не дарит,а ты один решил продемонстрировать что ты не такой как остальные, а центральный пид.р.

Правильно говорят,что честные московский барышни гораздо дороже путан.(с)

Опубликовано:

Одна супружеская пара празднует 75-летие совместной жизни.

Дед спрашивает бабку:

- Слушай, старая, за 75 лет мы с тобой вырастили десять

сыновей. Объясни мне, почему, когда все они похожи друг

на друга, и только первый отличается от всех остальных?

- Знаешь, дед, грешила я.

- Ну и кто же отец этого первого сына?

- Ты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Какие же вы пи*арасы

а ты один решил продемонстрировать что ты не такой как остальные, а центральный пид.р.

Просто я наверное единственный из тех кто играл роль в подобном сюжете. Не дай Бог тебе ощутить что это такое...

Ребенка должен воспитывать его настоящий отец!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...