Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите со знакомством

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я в этом деле новичек поэтому прошу вашей помощи. Ситуация следущая:

Очень давно приметил одну девушку, но как вы понимаете не подошел. Страх, не то время, не то место и так далее... Вскоре даже мельком перестал ее видеть. Прошло время, даже и не вспоминал, встречался с другой....расстался. В прошлый четверг понадобилось зайти в одну студенческую организацию, и как вы думаете кто там сидел? От одного ее взгляда сердце ушло в пятки))) Начала расспрашивать почему не состою в этой организации, то да се и все это в шуточной форме, большей похожей на флирт (как мне показалось). Вообщем от разговора остались приятные воспоминания, наверно на этой волне и не взял телефон:( На следующий день пойти не получилось. Но телефончик нашел в брошюрке, врученной этой самой девушкой(там был рассказ об организации и телефоны всех председателей):)

Собственно вопрос: С чего начать разговор, если телефончик получил "нелегальным путем", как продолжить и куда пригласить? Подумывал сказать, что заинтересовался организацией и хочу обсудить детали при личной встрече или что-то в этом духе.

Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Может ситуация банальная, но не знаю что делать. Ткните хотябы носов в подобные истории.

Опубликовано:

Не дождался советов и естественно все запорол. Спасибо. Но кое-какой опыт вынес.))

Опубликовано:

Ты с ней общался? Общался. Значит был шанс заинтересовать. Хотя это не совсем то. Она на работе и должна по роду своей деятельности вести себя приветливо. ИМХО, в лоб бы не звонил. Необходимо больше времени, как говорят поработай на раппорт. Зайди еще раз, поинтересуйся уставом организации и т.д., попробуй перевести общение немного на личные темы, калибруй.

Я тееб могу расказать подробности звонка.

Она его отшила, с метой "Ненормальный, задолбали такие".

Опубликовано:

значит неправильно общался ))

надо было долялякаться о встрече в здании самой организации, если не согласна на личную встречу. В общем, ищи свои ошибки. Непокоряемых - нет

Опубликовано:

Сейчас уже весь разговор не помню, основную часть попробую воспроизвести:

-Привет;

-Привет;

-Ты наверно не поняла кто это?

-Да;

-Может помнишь около недельки назад приходил к вам в <имя организации> и категорически отказывался вступать:)

-Хмм...нет не помню...

-Еслиб я знал что в <имя организации> работают такие очаровательные девушки, то вступил бы с первого дня;

-(у нее какие-то эмоции, точно не помню) так в чем же проблема вступай!

-Давай встретимся завтра часиков в 8-9 и обговорим все нюансы;

-Я так рано не встаю, приходи в <имя организации> обсудим;

-Вечера есстественно;

-Вечером занята надо учиться;

-Давай после завта;

-С понедельника по пятницу я учусь;

-А в субботу?

-(очередная отмазка с ее стороны)....

Конечно здесь не дословно разговор, но суть думаю понятна. На мой взгляд допустил такие ошибки: не заинтересовал, показал себя тряпкой, говорил в основном не связно, вообщем побил рекорды по количеству ошибок)). Жду критики;)

Опубликовано:

Сейчас уже весь разговор не помню, основную часть попробую воспроизвести:

-Привет;

-Привет;

-Ты наверно не поняла кто это?

Спрашиваешь: "Узнала?

Она: Естественно ответит нет.

Ты: Ну ты даешь, как не узнала. Ты мне тогда сказала, что между нами это на всё жизнь, и т.д. ИНТРИГА МЛЯ. Голос уверенный, тон стёбный, все вопросы кто-ты утилим нафиг. Признаемся только в случае если она действительно серьезно скажет, что если ты не придставишься она положит трубку. Но как показывает практика девочка которая так говорит пустая трата времени.

-Да;

-Может помнишь около недельки назад приходил к вам в <имя организации> и категорически отказывался вступать:)

-Хмм...нет не помню...

-Еслиб я знал что в <имя организации> работают такие очаровательные девушки, то вступил бы с первого дня;

-(у нее какие-то эмоции, точно не помню) так в чем же проблема вступай!

Ужасно кисло и скучно. Я бы сказал задротно.

-Давай встретимся завтра часиков в 8-9 и обговорим все нюансы;

-Я так рано не встаю, приходи в <имя организации> обсудим;

-Вечера есстественно;

-Вечером занята надо учиться;

-Давай после завта;

-С понедельника по пятницу я учусь;

-А в субботу?

Ты ее поуговаривал, А где слово пожалуйста.

-А в субботту?

-Ну пожалуйста, я тебя очень прошу, очень очень очень. Для убедительности можно было всплакнуть.

Жжешь автор, жжешь. Кто так влоб девке, которой пох на тебя, заряжает. Учи матчасть.

Опубликовано:

Как говорится первый блин комом! Буду еще учить матчасть и набивать шишки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...