Перейти к публикации
пикап.Форум

Не заинтересовал при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, сабж. С девушкой видимся буквально каждый день, так уж получилось что в одном универе учимся, но при знакомстве не заинтересовал, т.к. были другие... эээ... проблемы)) И все бы ничего, только на все мои подкаты теперь реагирует с улыбкой, но холодно... Говорит только по теме - обычного разговора "обо всем" с ней не завяжешь. Даже телефон стрельнуть не получается. Вообще она очень интересная девушка - очень красивая (твердая 8. друг вообще на 9 оценил) и умная, парня нету, но всегда держится своей подруги и общается только с ней, иногда (совсем чуть-чуть!) с другими девочками. На парней как будто наплевать. Я же почти всегда в центре внимания, за словом в карман не лезу и вроде не урод. Но она меня (как, в общем-то и других)) будто не замечает. Как повести себя в этой ситуации? Думаю сначала с ней как бы "подружится", а потом уже думать, но сомневаюсь что это правильно будет.

Опубликовано:

вчера сломал велосипед. шестеренка вылетела. знаю как вставить. скажите, как мне завтра сходить в гараж и вставить шестеренку в велосипед, если я знаю как её вставить?

а то я думаю, что уже прошло много времени. и может как-то я просто приду в гараж а шестеренка уже будет на месте. хотя я же понимаю, что если я не сделаю, то ключи от гаража только у меня.

Опубликовано:

нееее он даже наверное как юзать гаечный ключ не в курсе:)

S@disto, поскольку у тебя оч запоминающийся аватар и твои посты чуть ли не в каждой теме, меня интерисует вопрос: каково соотношение на этом форуме данных тобой полезных советов и подъе**к?

Опубликовано:

Читай правила

Сутки на редактирование

Сорь, не было доступа в инет...

Да я вроде бы все, что надо, написал, ну да ладно. Пишу по правилам.

1. Действующие лица: я. 18 лет. Студент. Почти всегда в центре внимания, за словом в карман не лезу и вроде не урод. Опыт в отношениях имею довольно неплохой. Живу с родителями. Она: 17-18 лет, хз. очень интересная девушка - очень красивая (твердая 8. друг вообще на 9 оценил) и умная, парня нету. всегда держится своей подруги и общается только с ней, иногда (совсем чуть-чуть!) с другими девочками. На парней как будто наплевать. Про опыт не знаю. Живет с родителями.

2. История развития отношений. Поступили в один универ, на один факльтет, но по разным группам. Как такогового знакомства не было, у нас как-то так получились что все как будто заранее друг друга знали)) Первое время ее как-то не замечал. Он тогда здоровалась первая, иногда встречались глазами и т.п. Но мне было не до нее (мудак))) Потом она мне понравилась. Виделись как-то на гулянке. Пытался заинтересовать разговорами про всякое-разное, как всегда шутил и т.п. Сначала заинтересовалась, потом отмораживаться начала. Сменил тактику - стал сидеть тише и говорить только по делу - стало еще хуже. Потом они с подругой быстро ушли.

Потом одна хорошая знакомая попросила фильм записать, редкий. Ну я к этой девочке не долго думая и подвалил, дал флешку. На следующий день она мне ее принесла, на что я достал из кармана шоколадку и сказал что-то вроде: "ты мне уже два раза оооооччень сильно помогла, за это вот. Съедим вместе:)" Съели. Она спрашивает "а когда был первый раз, когда помогла?" Я естесно говорю что такие вещи ей знать не обязательно, но если хочет, то можем пойти гденибудь, например в воскресение, пойти попить кофе и я ей расскажу. На что она ничего не отвечает и уходит (я мудак))).

3. Траблшутинг:

3.1. Не заинтересовал, или имеет какого-то любимого, про которого я не знаю.

3.2. Когда она подходит, мой моск, подлый гад, отрубается и я начинаю терятся, нести какую-то хрень и делать все не правильно. Раньше, или просто с другими девушками, такого не бывало.

4. Цель: начать встречаться, т.е. секс:) По возможности ЛТР, если все ок.

5. Планирую: недельку игнора, т.е. только привет-пока. Получше задружиться с ее одногрупницами, по возможности - с ее подругой, с которой она вечно ходит. Потом организовать очередную гулянку (это я умею), ее туда позвать, и там действлвать по обстоятельствам. Это, конечно, не лучший вариант, посоветуйте чего другого. Вот такая загогулина.

почему не получается стрельнуть телефон? как именно ты уже пытался?

Именно телефон - никак. Повода не было. Гулять звал...

Опубликовано:

всегда держится своей подруги и общается только с ней, иногда (совсем чуть-чуть!) с другими девочками.

Девочку в игнор, привет-какдела-всёклёво-пока.

Подругу - в оборот, гулять, засос, секс.

СП поднимешь через подругу, девочка сама прибежит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...