Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем...Ничего особенного, казалось-бы...

Я в Пикапе новичок ещё, азы постигаю, но вот знакомится пока для меня - так, на потом, на десерт

У меня есть знакомая девочка, 15 лет, красава на 8-ку, состоим в дружеских отношениях уже 7 лет

Мне так-же 15 лет, только я её на месяц или на два старше, учимся в одном классе

5 с половиной лет я воспринимал её как близкого друга, только и всего, мы общались, но ничего такого не было

За последние полтора года у меня начали появляться чувства к ней, потом, как выяснилось, она тоже сохла по мне

Но прошёл год, я был постоянно занят, то уезжал куда, то ещё что, ну вообщем она ко мне охладела, а я к ней нет...

Пытался вытаскивать на свиданку, списывает на то, что была занята

Звоню - также не помогает, просто болтаем пол часика и всё

И вот значит я поставил задачу - сблизиться с ней, не обязательно секс, просто сблизиться, но как это сделать - не знаю...

Ай нид хелп =)

В Соблазнение

Опубликовано:

или даже в "Знакомство".

Ну да, за семь лет я не успел познакомиться %) Мне нужен совет как лучше её соблазнить, хотя-бы на поцелуй, дальше уже сам наверн додумаюсь, слава богу голова работает

Опубликовано:

Легко :)

Что значит соблазнить на поцелуй? Просто берешь и целуешь. Попробуй фокус с ресничкой. Я так один раз танцовщицу из клуба поцеловал( сам целую, она открывает глаза и все...я думал я попал, я думал как так, такая девочка и я её просто засосал, когда вокруг неё толпы парней тусят. Но она спустя какое-то время сказала, что это было супер и что так никто не делал с ней, романтично сказало было :) )

И ещё вот. Ситуация почти один в один была.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74495&st=0&p=1231675&fromsearch=1entry1231675

Опубликовано:

Близкую подругу проблема вытащить на встречу? Хм. Корректируй свое представление о близких друзьях..

Опубликовано:

Что значит соблазнить на поцелуй? Просто берешь и целуешь. Попробуй фокус с ресничкой

Просто берёшь и целуешь...Логично...Спасибо, попробую

И ещё вот. Ситуация почти один в один была.

Ну почти...Я к ней не настолько привязан, мы просто общаемся и всё, она совсем со мной на контакт не идёт, а я прежде чем действовать хотел ещё спросить тут на форуме, может чего дельного скажут =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...