Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надоели комплименты

Рекомендованные сообщения

Последнее время,девушка с которой у меня ЛТР (20 лет, 8-ка.)стала слишком много делать мне комплиментов, решил БД на 5 дней , эффект дал не тех результатов которых бы хотелось.. Звонит и начинает рассказывать какой я класный,стильный,прикольный,уверенный, как ей интересно со мной. Перестарался "слегка" с соблазнением. Меня это уже раздражает, как ей сказать чтоб перестала ко мне относиться как к ВСЕВЫШНЕМУ, при этом чтоб не обиделась.Теряется интерес к ней, что вообщем-то я не хочу! и еще, вопросы задает "вот у тебя столько красивых девушек, но я ведь обычная, почему ты со мной".. Как вообще не потерять интерес к этой девушке ????????????

Девушкам вбили в голову, что мужчины очень любят комплименты.. (они их на самом деле любят, но в разумных количествах)

насчёт..

"вот у тебя столько красивых девушек, но я ведь обычная, почему ты со мной"

"Зачем я такая тебе нужна?"

набиваются сами уже на комплиент, типо "люблю,женюсь и полетим"... ну если проще, то "дорогая ты самая лучшая"..тили-тили..трали-вали :)

Вот точно такая же ситуация была. :)

Я на девушку просто забил.

Как я понимаю, такое бывает, когда у девушки мало опыта в общении с парнями, либо все негативные и у нее развивается комплекс.

Анализирую свою ситуацию, я пришел к выводу,что моно было поробовать ее утилизовать, а потом опять восстановить с ней отношения, но это очень трудоемко, я думаю. Тем более после утилизации.

Это ещё ладно, но вот когда моя позопрошлая бывшая праймари говорила мне "мой зайчик, зайка, человеЧЕК" и всё в таком духе меня аж коверкало от этих слов.

hercules

А может клин клином вышибить?) Как заметила Ерунда - форма некоторых комплиментов указывает на то, что девушке самой внимания не хватает. Так может просто ей всяких приятностей наговорить, коли их ей так недостает?

Gen

А что - сказать прямо - что такие названия тебя не устраивают - нельзя? Одно еще дело комплименты - но прозвища, в уменьшительной форме сравниващие человека с некоторыми животными - нравятся далеко не каждому, думаю, девушка могла бы спокойно это понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...