Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, всё та же девушка из универа... <_< Встречался вне универа с ней раз 6, на последней свиданке кинестетил, но не целовался ещё (стормозил, млин). После последней встречи я уезжал на 4 дня и нигде с ней не пересекался и не звонил. От неё за это время пришло приглашение в контакте сходить вместе в киношку. На след. день в универе на неё жестко наорал препод, она "ушла в себя", я полез её успокаивать, а у неё начались психи типа "отвалите все от меня". Ну я попрощался и пошел домой. Теперь что в реале, что в аське разговора 0 и приглашение своё удалила. Чё делать ???

Опубликовано:

Для начала не появляйся ни в контакте, не в аське и в прочих штуках общения с ней.Может хочет успокоится, пусть успокоится думаю

Опубликовано:

OK. В общем: нам по 18 лет, 2-й курс универа, живём с родителями.

Кто выступал инициатором знакомства я затрудняюсь сказать, т.к. это всё как-то само собой получилось..

Общались всегда на разные темы, она поддерживала разговор, иногда сама начинала. Кинестетики, правда, с её стороны полный 0. Встречался раз 6, никогда от встреч не отказывалась, если не могла - сразу предлагала свой вариант, когда сможет.

Текущая проблема вроде-как более менее расписана в 1-м посте.

Цель - секс, лтр.

Предполагаемых действий пока нет...но в аську, контакт и пр. не полезу по совету Andrewus.

Что ещё посоветуете ?

И сколько по времени не появляться в аськах и т.д.? И что делать потом ?

В общем, в голове просто каша, помогите плиз разобраться !

Опубликовано:

Заведи другие номера и аккаунты... суть в том что ты не появляешься в них для нее, а не для себя! :)

Опубликовано:

Заведи другие номера и аккаунты... суть в том что ты не появляешься в них для нее, а не для себя! :)

Не надо ничего нового заводить!

Просто никак не контактируй с ней 3-4 дня совершенно. Если от неё за это время не последует "ближе", попробуй сам. Вызвони на позитиве, предложи погулять. Не согласится - забей на неё.

Опубликовано:

Не надо ничего нового заводить!

Просто никак не контактируй с ней 3-4 дня совершенно. Если от неё за это время не последует "ближе", попробуй сам. Вызвони на позитиве, предложи погулять. Не согласится - забей на неё.

+1 потом можешь попробовать через пару нед. Говори независимо - она это почувствует.

Опубликовано:

всем привет! Про аську и т.п. мне понятно, что это для неё, а не для меня. В общем есть несколько вопросов:

1) Сколько ещё её игнорить (никаких Б с её стороны не было, как и с моей) ?

2) Завтра увижу её в универе. Как общаться ? Привет-пока ?

3) Когда звать на свидание ?

4) Если вытаскивать её на свиданку, то как себя вести при вызвоне и на свиданке ? (вот тут поподробнее плиз)

5) Чё делать если не согласится ?

Жду ответов.

Опубликовано:

да, и ещё, вчера она в одноклассниках написала типа "привет, как дела ?". Ну я проигнорил, но появились ещё вопросы:

6) Это очень маленькое "Ближе" ?

7) Отвечать или нет ?

По прежнему надеюсь получить ответы на эти вопросы :)

Опубликовано:

Привет, большинство , считает , что на такое мини-Б как "Привет..." в однокашниках отвечать не стоит. Я считаю, что надо ответить - только в таком же ключе, не надо много букв в ответе.. не отвечая пропускаешь ее - мини Б. Не ввязывайся в переписку но ответить стоит.

Здоровайся обязательно - только спокойно как с 3-ой или 4 -ой.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...