Перейти к публикации
пикап.Форум

КрЕаТиВнЫе ШаБлОнЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

На днях довелось мне выбраться на одну новую сходку соблазнителей, где ещё никого не знал. К сожалению, проведя там 3-5 минут я понял что ребята жуткие неадекватные ТФН-ы. Когда они начали одно упражнение и пытались пинать 1 парнишу, мне стало так скучно и неинтересно, что я решил отстранится от них (т.к. они буквально ходили кругами) и развлечь себя :P Решив испробывать фичу придуманную налету подошёл к компашке из 3 ОЖП (~18 лет; 2,2,4) с которыми получился примерно такой диалог:

- Прииивеееет!!! //злобно втиснулся между ними

-- О_о

- Девушки, мне срочно нужно ваше женское мнение! //небольшая пауза, всё внимание, естетсвенно, привлечено ко мне

-- ?

- Где сейчас можно познакомиться со свободной нормальной девушкой в Минске ? // Вопрос прозвучал немножко с по%^*мом, без единого волнения и суеты (они вообще были в режиме 'disabled') так, как будто они - мои давние карошие подруги

* Девушки в К+. Одна из них говорит: -- Кругом ходит и мёрзнет много одиноких девушек

- Хорошо, тогда вы меня познакомите с какой-нибудь девушкой и я отпущу вас, тут же!

// девушки заулыбались и 2 которые шли правее от меня в К++ начали тыкать на свою подружку, которая 1 шла слева, причём даже так что она и не заметила ))

И надо же этому случиться! Как раз на этом моменте им нужно было расходиться! Они прощаются со своей подружкой и я становлюсь перед выбором: остаться с 1 ОЖП (на которую мне тыкали) или с теми 2мя. Хм... И я понятно решил пойти дальше именно с той 1 ОЖП. Пройдя метров писят выясняется что она идёт на встречу с братом!! :rolleyes: Особо никакого интереса она для меня не представляла, но я не захотел её просто так отпускать и повторился с намериниями что бы она познакомила мне с кем-нибудь. Говорю ей можешь представиться моей сестрой. ОЖП бедняжка немного засуетилась и особо долго не простаивая взяла меня за руку (до этого прилично кинестетил её уже я) и притащила к 1 ОЖП, немного нелепо представила и свалила :lol:

И вот я уже стою с какой-то новой ОЖП (~17, такая же 2), которая просто в ступоре. :blink:

Я ей говорю мол это только что была моя сестра. Ей срочно нужно было кое-куда свалить ))) Прошёлся с этой новой ОЖП (она даже поверила про весь этот миф), взял номер и свалил сам.

Собственно:

Как лучше было вырулить?

Какие креативные идеи и шаблоны можно придумать для таких ситуаций ?

Можно в PM

Опубликовано:

:)

На днях довелось мне выбраться на одну новую сходку соблазнителей, где ещё никого не знал. К сожалению, проведя там 3-5 минут я понял что ребята жуткие неадекватные ТФН-ы. Когда они начали одно упражнение и пытались пинать 1 парнишу, мне стало так скучно и неинтересно, что я решил отстранится от них (т.к. они буквально ходили кругами) и развлечь себя :P Решив испробывать фичу придуманную налету подошёл к компашке из 3 ОЖП (~18 лет; 2,2,4) с которыми получился примерно такой диалог:

- Прииивеееет!!! //злобно втиснулся между ними

-- О_о

- Девушки, мне срочно нужно ваше женское мнение! //небольшая пауза, всё внимание, естетсвенно, привлечено ко мне

-- ?

- Где сейчас можно познакомиться со свободной нормальной девушкой в Минске ? // Вопрос прозвучал немножко с по%^*мом, без единого волнения и суеты (они вообще были в режиме 'disabled') так, как будто они - мои давние карошие подруги

* Девушки в К+. Одна из них говорит: -- Кругом ходит и мёрзнет много одиноких девушек

- Хорошо, тогда вы меня познакомите с какой-нибудь девушкой и я отпущу вас, тут же!

// девушки заулыбались и 2 которые шли правее от меня в К++ начали тыкать на свою подружку, которая 1 шла слева, причём даже так что она и не заметила ))

И надо же этому случиться! Как раз на этом моменте им нужно было расходиться! Они прощаются со своей подружкой и я становлюсь перед выбором: остаться с 1 ОЖП (на которую мне тыкали) или с теми 2мя. Хм... И я понятно решил пойти дальше именно с той 1 ОЖП. Пройдя метров писят выясняется что она идёт на встречу с братом!! :rolleyes: Особо никакого интереса она для меня не представляла, но я не захотел её просто так отпускать и повторился с намериниями что бы она познакомила мне с кем-нибудь. Говорю ей можешь представиться моей сестрой. ОЖП бедняжка немного засуетилась и особо долго не простаивая взяла меня за руку (до этого прилично кинестетил её уже я) и притащила к 1 ОЖП, немного нелепо представила и свалила :lol:

И вот я уже стою с какой-то новой ОЖП (~17, такая же 2), которая просто в ступоре. :blink:

Я ей говорю мол это только что была моя сестра. Ей срочно нужно было кое-куда свалить ))) Прошёлся с этой новой ОЖП (она даже поверила про весь этот миф), взял номер и свалил сам.

Собственно:

Как лучше было вырулить?

Какие креативные идеи и шаблоны можно придумать для таких ситуаций ?

Можно в PM

Класстно)) Только с 7-8 не сканает, я так думаю =). Опыт у меня маленький, я не ставлю себе цели знакомиться именно на улице, хотя думаю что у меня с лёгкостью получится.

Малорик креатиффф, как нибудь попробую с 5-6 =))

Щас подумаю мб тоже придумаю.

Если тебя та одинокая заинтересовала, то не надо было ппедлогать миф про сестру и т.п. Надо было сразу говорить, опля а кажись мне больше и искать не надо, вот она стоит (комплимент обязательно), Скорее всего брат уловка=)

А всё придумал. Надо хорошую подругу с подвешенным языком, и просто чтобы вы вместе подходили (торопясь) и она начинала парить.

Привет! Покажи моему брату, другу где тут (ресторан, библиотека и т.п.) А то мне бежать срочно надо, выручи а ?)

Децкая уловка, но может сработать 4-5.

Пока всё что придумал, буду ещё думать)

Опубликовано:

Сегодня так вышло - случайно пересёкся со своей собственной сестричкой (21 год, 4-ка :lol: ) в центре. Когда я попросил её познакомить меня с одной девушкой (действительно приглянулась) в ЦУМ-е она с ТФН-ским негодованием переспросила:

- ЧТО-О-О-О ? Я же мол её не знаю и т.п. :lol::lol::lol:

Собсвтенно, ну кто подскажет креативных идей в таких ситуациях, когда любая девушка знакомит тебя с другой? :unsure:

1) Привет, это мой брат. Ты ему очень приглянулась, но он не мог сам с тобой познакомится. - банально, глуповато и естественно прокатит со средней долью вероятности (хотя как и с кем обыграть :rolleyes: );

2) Привет, Покажи моему брату/другу где тут (ресторан, библиотека и т.п.) - чуть лучше будет))

Гуру/pro ну разве никто ничего креативнее не подскажет ? :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Имхо креативно взять друга с гитаркой сочинить тупую песенку, петь отвратно и фальшивить, добавить стеба)поведуца.

Сидел с подругой, чувак заметивший что мы не пара подошел к ней протянул руки имитируя держащуюся в них коробку, отошел, сымитировал что нажал на кнопку и ртом сделал 'тудудух' как бы имитируя взрыв и картинно отпрыгнул. Сказал типа дескать это взрыв моего позитивного настроения, айдате бухать, мне одному скучно. Зачет у них после всетаки был, чувак ровный, веселый, заинтересовал сразу. Но артистизм у него в прыжке был четкий)

Опубликовано:
На днях довелось мне выбраться на одну новую сходку соблазнителей, где ещё никого не знал. К сожалению, проведя там 3-5 минут я понял что ребята жуткие неадекватные ТФН-ы. Когда они начали одно упражнение и пытались пинать 1 парнишу

убило ))) Пикаперы учат пикаперов как быть пикаперами )))) жжесть)

Санёк, вообще-то чтобы девочка тебя познакомила с другой, надо чтобы она хотя бы умела это правильно делать(а жизнь показывает что они знакомиться не умеют) отсюда и ответ "Либо ищи хорошую напарницу, либо придумывай шаблоны для девочки чтобы она открывала остальных"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вчера снова попробывал описанную фичу с просьбой познакомить с кем-нибудь, представившись моей сестричкой :rolleyes:

Необычно открыл девушку 5; лет около 20+ на выходе из метро (Atreides по описанию вообще пердположил что это "рыночная чурка" или как-то там.. ). В процессе общения выясняется, что она собирается ехать к другу на такси в какой-то спальный район. Наработанные утилизации не прокатывают.. Видимо это вовсе была не проверка. Отколибровав неособую заинтересованность своей персоной, решаю её закрыть. Говорю вот мол, ты должна познакомить меня с девушкой. Представься моей подругой или сестрой, расскажи в добавок какую метафору :lol::lol::lol: Она начинает рассказывать что её друзья только парни, как ей не нравятся девушки, какие они все.. В добавок выясняется, что она не понимает что такое метафора и начинает доказывать обратное. Однообразный спор продолжался с пол минуты :rolleyes: после чего она сама направляется к 2 парням стоявшим неподалёку для того что бы удостовериться в своей правоте о понимании метафоры. Буквально догнав её представляюсь братом перед ребатами и рассказываю суть спора. Девушка ввязывается в активную коммуникацию с ними. Хоть по началу ребята чуть не спалили что она не моя сестра, под конец общения девушка отлично подыгрывала и у ребят наверное вовсе не осталось сомнений. После непродолжительно спора пошло вальирование различными темами. Не смотря на то что я более-менее вытягивал общую коммуникацию в сгенерированной ситуации девушка была полностью сконцентрированна на парнях, а они естетсвенно на моей "сестре". :rolleyes: Таким образом я понял как глупо она сливается.. После минут 10 общения когда все намеревались расходиться я делаю это первым. Подхожу к "сестре" говорю вот мол пойду уже в клуб, прощаюсь со словами напутствия. Ухожу.. Время было тогда за 12 часов ночи..

Опубликовано:

Надо было ресурс вкладывать в общение. В последнее время это сложно сделать, без разогрева. Практически не реально даже. Надо экспиться )))

Если бы ты не умер в беседе. Закрыл бы парней. Сестра элементарно дала бы номер. Можно даже было бы прямо и ПРОСИТЬ: "Ну мы классно отожгли! Ладно, сестричка, сваливаю я, созвонимся... ммм... скажем на рождество.... Соберём всех "родственников"!"

Что-нить такое БГшное. Вполне есть практический шанс, что даже проверку бы не кинула.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Самое главное КАК ты скажеш! пусть даже самое банальное - "Привет!"

Как пример....

Идем с другом - Виталей по делам. И я вижу девушку лет 27-29 похожую на моего препода... И говорю "Добрый день..." она со мною тоже поздаровалась..."Мнимый" препод аж засиял. Когда мы прошли её Я Витале сказал что не знаю её и обознался... На что Виталя мне ответил "А У меня такое ощущение сложилось что вы 100 лет знакому..." =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...